1 Отредактировано Оспа (02.11.2009 02:03:18)

ииииииииии
мои ответы:
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочкой давно не называли, но не мальчик - это 100%.

0.2.Сколько тебе лет?
23

1.1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Вспомнила. ... качества: уверенность(в себе,..во многом), обаяние, чувство юмора, независимость, взаимный интерес ко мне:)

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Хочется верить.... и верю) Я себя просто люблю, так что себе естессино интересна:), а люди тянуться (ну не всееее, конечно). Почему тянуться? Со мной легко - я умею слушать(каждому ведь надо, чтоб его выслушали) - научилась, хотя и сама любитель помолоть языком, не всегда в тему, но прощают, закрывают глаза. В компании я заводила......... была, до некоторого времени......(ТИМ может менятся? а то я 2 анкеты напишу, какая 5 лет назад была и сейчас.... пока пишу всё в 1 кучу)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Мне неприятны люди, позволяющие себе вещи, в моральном плане для меня не приемлемые, такие как оскарбления, развратное поведение в общественных местах в присутствии детей. Не люблю откровенных хамов. Бесят амбициозные неудачники, срывающие злость на остальных... вообще не люблю, когда на ком-то злость срывают.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Жесты, повадки, интонация, взгляд., походка, опрятность.

2.1. Приведи пример
не знаю......

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный человек возвышен, добр, у него глаза светятся...
Гармоничный.... в гармонии с собой и с окружающим миром...))

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
человек, имеющий минимум морально-этических принципов.

3.2.Гармоничен ли ты?
не знаю совершенно....

4. Ты часто опаздываешь?
как ни странно практически не опаздываю, хотя выхожу постоянно позже чем хотелось бы.xD

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
нет, если опаздывают не на долго - с каждым может произойти, а если время ожидания затягивается на часы, и ни ответа ни привета - просто ухожу.

4.2. Как?
никак.....

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
"совершенно нечем заняться" - такого не бывает. Всегда найдутся дела, а не найдутся - можно выдумать себе дельце, в конце концов, просто помечтать....

6.Что такое уют?
Уют - это оч красивая обстановка, со вкусом, всё такое миленькое))

6.1.  Что такое комфорт?
Это удобно) Мягко, тепло и уютно:)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Добавляю туда что-нибудь уютное:)

6.3. Комфортно?
покупаю что-нить комфортное:)

7.Как ты покупаешь одежду?
Смотрю на вещь, оцениваю в соответствии со своим вкусом, если понимаю, что "моё" - примеряю..... обычно сразу как влитая сидит. На оценку много времени уходит( Не на  оценку 1 конкретной вещи, а на поиск имено той, которую захочу примерить.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
не знаю... интуиция? третий глаз xD

7.2.Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но только искренние.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Внешне нормально, а на самом деле - ужасно) вообще её не перевариваю)))) чесно, так что не критикуйте О_о.....

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
ток если сами попросят.

8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Я не принимаю, я киваю и покупаю всё-равно то, что выберу сама!)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Так... приблизительно....

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
О, Я сбегаю бестро-быстро-быстро..... и наслаждаюсь свежим воздухом)

10.1. Приведи пример?
в метро бомж, спит-старается, пусть спит - надо ж человеку поспать, а я в другой вагон

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
оргазм

11.1. Приведи пример?
О_о см. выше

11.2. Неприятное ощущение?
боль

11.3.Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
занимаюсь любовью....и   о  ....
ну вот после этого вопроса я дополню ответ на 11(тут)..ну долго до меня доходит(((.... Приятные физ.ощущения также возникают после упорных спортивных тренировок и после сна.
так что продолжая ответ на 11.3 я ещё сплю приятным крепким сном и... танцую или просто играю в подвижные игры с сыном.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
скажу мужу - пусть разбирается)))

12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Да не парюсь, если там не требуестся грубая мужская сила - и сама поправлю, а еси требуется - дождусь мужа, на худой конец сантехника вызвать можно...

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
ААА ппц, правда такого не было,  но могло бы произойти(со мной).....
Я бы всё свалила на авось:)))))

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
какое-то время буду умирать со стыда, потом оживу и буду жить дальше)

14. Что такое - практичный человек?
человек, поступки которого расчётливы и не подвержены эмоциональным порывам.

14.1. Tы - практичный человек?
иногда

14.2. Почему?
подвержена эмоциональным порывам:)))))))

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
воспринимаю как похвалу

14.4. Непрактичным?
соответственно обратное предыдущему

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Как дура..... Улыбаюсь всем, милая такая, киваю как болванчик...

15.1. Завоевать уважение?
Тож как дура)))))...., зависит от того, чьё уважение я завоёвываю.... Стараюсь узнать какие качества уважаемы этим человеком и соответственно их и предъявляю.....

15.2.Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Ценят мнение, просят совета.....и т.п.

16. Что такое - спор?
Когда в диалоге сходятся 2 человека с кординально разными мнениями..... и каждый доказывает, что его то мнение правильное, а вот аппанент дурак и ничего в этой жизни не смыслит.... Могут спорить до посинения, в итоге каждый остаётся при своём мнении....
Бывает спор, когда оба выдвигают одну и ту же версию, но разными фразами и понятиями.... и спорят .... чья правда, а правда тут одна - оба дураки(ну или обе)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю, когда несут ну совсем полную ахинею.
Либо когда настроение плохое.

16.2.Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, ибо как писала в теме - деградирую, вследсвие чего отупение мозгоВВ) - как тут не признать себя неправым, ежели собеседнык жутко умный, зараза, оказалси)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Отвратительная ситуация. Разолью 2 чашечки чая и приступлю к допросу, кто, что и почему обидело моего родного человечка... На втором глотке он мне всё расскажет и постораюсь перевести проблему в шутку(для начала), а потом , отхохотавшись, будем вместе решать возникшую неприятность.

18. Что такое - настроение человека?
отражение его внутреннего эмоционального состояния

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Негатив просто чувствую (как-то)
а еси нет негатива - значит позитив)

18.2. Как можно его изменить?
Проще юмором, но не всегда уместно.... Иногда лучше вообще на какое-то время одного оставить (при сильной раздражительности). В разной ситуации разные варианты.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу, только не инициирую.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
раздражение снять (но это низко и некрасиво)

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
это не важно, главное помириться, если человек хороший)

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую раздражение на себя и на обидевшегося.
Постараюсь загладить свою вину.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну это видно... В разговоре, в поступках..... Да уже в разговоре видно, если от человека идёт негатив.

21.1 Как понимаешь, что определил правильно?
Время кажет xD

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Странный человек, но приятно.

21.3.    Почему?
Странный, потому как такие вещи и говорить то ненадо..., а приятно - ну доброе слово и кошке приятно)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня напрягает первый контакт, чувствую себя не в своей тарелке при знакомствах.
Напрягает общение со старыми "просто знакомыми"... Заезженные фразы и т.п.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
xD Работаю мамой и домохозяйкой, профессию не выбирала, так сказать - она меня)
Нравится - ..... поспать можно когда хочешь.
Не нравится отупение от компьютера и 4 стен.
Представление об идеальной работе - 4-5 часов работы, огромная зарплата, адекватный руководитель (лучше вообще без оного)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю читать, танцевать, петь - вот со школьной скамьи приучили - теперь люблю)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - нет такой
Неприятная - от мужа (любая)
Приятный комплимент - искренний
Неприятный - льстивый

результат теста:
http://www.socionica.com/testing/result … t=21241518

2

Нечеткая половая идентификация за эту же версию.

Осталось дождаться фотке, тогда возможно будет смысл читать анкету.

3

default/big_smile Донка!!!! Иррациональность и экстраверсия сразу видны. А про уют весело и явно со слабой функции.

4

http://cs1872.vkontakte.ru/u6542263/89147680/x_cb4b8e35.jpg

5

http://cs1872.vkontakte.ru/u6542263/89147680/x_78cd6691.jpg
http://cs4283.vkontakte.ru/u6542263/89147680/x_5276db5c.jpg
http://cs1872.vkontakte.ru/u6542263/89147680/x_079574c7.jpg

6

Бодрящие фоточки. Я даже проснулась. default/big_smile

7

ага, Донка

8

Может и Донка.

9

Офф: топикстартер никого не напоминает, не? Извиняюсь за бестактность, но я увидела сходство с форумчанкой одной default/smile

10

Вконтакте с работы не открывается ... перезалей на keep4u.ru плз

11

ardilla пишет:

Офф: топикстартер никого не напоминает, не? Извиняюсь за бестактность, но я увидела сходство с форумчанкой одной default/smile

с бывшей форумчанкой, или с действующей?)

12 Отредактировано Алёkа (02.11.2009 13:01:43)

ardilla пишет:

На Диану чем-то смахивает. Чуть-чуть, носик, улыбка. На последней фоте.

13

Вчерашний тетс, на одном из сайтов, выявил во мне Габена. В описании нашла много неточностей, ассоциируя с собой...
Бегу читать про Дона, большое спасибо!

Wic пишет:

Вконтакте с работы не открывается ... перезалей на keep4u.ru плз

попробую разобраться на том сайте, ибо юзер)

14

FeYka пишет:
ardilla пишет:

с бывшей форумчанкой, или с действующей?)

с действующей, и для форума большая удача, что она действующая, я так думаю.

15

На второй фото снизу стрижка классная. У меня тож такая была. А ещё с эрокезиком default/smile Ностальгия, эххх...  default/roll:

16

Джим пишет:

Может и Донка.

мммм., а может и не донка????
а мне описание так понравилось)))
Кто тогда??????

17

А Гамлет подойдет? Попримеряй. default/smile

18

Оспа пишет:

мммм., а может и не донка????
а мне описание так понравилось)))
Кто тогда??????

Процесс типирования слишком быстро закончился? )))

19

Алёkа пишет:

А Гамлет подойдет? Попримеряй. default/smile

и Гамлет подходит.....:wall

кто же я?:sad

20

Destriero пишет:

Процесс типирования слишком быстро закончился? )))

Честно говоря , хотелась всё и сразу, быстренько так - не получилось...:ku