Конечно приятно... но блин в процессе чего то не хватает...

182

Николавна пишет:

Конечно приятно... но блин в процессе чего то не хватает...

Терпения? Прикормки? Навыков?

183 Отредактировано Николавна (02.11.2009 09:34:32)

С этим нормалек...Хочется сказать кому нибудь "спасибо" и ответ услышать...В смысле рыба то молчит....

184

Николавна пишет:

С этим нормалек...Хочется сказать кому нибудь "спасибо" и ответ услышать...В смысле рыба то молчит....

Я понял чего не хватает!
травы... default/big_smile

Я про реальную рыбалку...Трава не прет - на охоте расслабляюсь,с друзьями.

186

Алёkа пишет:
Morena пишет:

И.... что? зачем мне это?

Это как раз к тебе не относится, это про любовь.

А я уж перепугалась... Фууу, ты в следующий раз повнимательнее будь, не торопись.

187

Morena пишет:

А я уж перепугалась... Фууу, ты в следующий раз повнимательнее будь, не торопись.

Слишком тонкий намёк для тебя. Ты не поняла.

188

Алёkа пишет:
Morena пишет:

Ну так если ты заранее так уверенна, что я не пойму - зачем мне это кидаешь?  default/tongue

189

Николавна пишет:

Хобби здравое.У меня еще дома зоопарк:3 кошки-тайский блю-поинт Матильда Фабиан Моэт Дюран 16 лет,Сурри сиамка 13 лет,Моника деревенская 2года,крыс-сфинкс-1,5 года-доктор Грегори Хаус и полный аквариум сомиков:Фердинанд,Алексис,Дашка,Луи,Дита,Мелани  и еще скоро будет пополнение.

Супер. А когда ты успеваешь за ними ухаживать? Это же считай вторая работа!

Кстати, пригляделась к волку, очень даже прикольный. По большому счету лайки и произошло (вернее их вывели) от полярных волков. Он такой пушистый на картине.

Morena пишет:
Николавна пишет:

Хобби здравое.У меня еще дома зоопарк:3 кошки-тайский блю-поинт Матильда Фабиан Моэт Дюран 16 лет,Сурри сиамка 13 лет,Моника деревенская 2года,крыс-сфинкс-1,5 года-доктор Грегори Хаус и полный аквариум сомиков:Фердинанд,Алексис,Дашка,Луи,Дита,Мелани  и еще скоро будет пополнение.

Кстати, пригляделась к волку, очень даже прикольный. По большому счету лайки и произошло (вернее их вывели) от полярных волков. Он такой пушистый на картине.

Молодые,еще сытые,нагуляные за лето и осень,именно такие...А работа у меня дома...Сейчас ищу подружку крысу...

191

Morena пишет:
Алёkа пишет:

Ну так если ты заранее так уверенна, что я не пойму - зачем мне это кидаешь?  default/tongue

Думала, что еще не всё так запущено. И вообще, отлипни.

192

Алёkа пишет:
Morena пишет:

Думала, что еще не всё так запущено. И вообще, отлипни.

default/lol: Ну так ты сама продолжаешь меня дергать, чего ты хочешь?

193

Николавна пишет:
Morena пишет:

Молодые,еще сытые,нагуляные за лето и осень,именно такие...А работа у меня дома...Сейчас ищу подружку крысу...

И все-таки как это - охотится? Ну ладно мужики: у меня шеф - охотник реальный. Не пьет-не курит-не матерится-отличный семьянин. И...охотник. Он, правда на медведей больше, на зайцев.
А кабаны и лоси. Слушай - а на них в засаде нужно сидеть?

Morena пишет:
Николавна пишет:

И все-таки как это - охотится? Ну ладно мужики: у меня шеф - охотник реальный. Не пьет-не курит-не матерится-отличный семьянин. И...охотник. Он, правда на медведей больше, на зайцев.

На кабана у тропы на водопой,на лося только с под ветра...И под ухо...чтобы шкуру не попортить...(кмс по стрельбе есть)

195 Отредактировано Morena (02.11.2009 11:49:45)

Николавна пишет:
Morena пишет:

На кабана у тропы на водопой,на лося только с под ветра...И под ухо...чтобы шкуру не попортить...(кмс по стрельбе есть)

а по времени года - когда лучше? "лучше" не верно. Когда нужно? И с какого расстояния?

А мне просто друзья звонят...Сезон охоты, разрешение на отстрел -кого,скоко...и вперед....

197

Николавна пишет:

А мне просто друзья звонят...Сезон охоты, разрешение на отстрел -кого,скоко...и вперед....

И давно этим увлеклась?

198

Блин... я вот, к сожалению, не смог попасть на отстрел уток в конце августа..((
Меня нап приглашал...

199

Destriero пишет:

Блин... я вот, к сожалению, не смог попасть на отстрел уток в конце августа..((
Меня нап приглашал...

И ты охотишься?

А мне птичек жалко....стрелять-лучше откормленный деревенский гусь...И ваще  ....причем охота неохота....У меня есть знакомый Дюм-круто вяжет крючком( прям как я на спицах),Джечка-строительный альпинист,Горьковка-дальнобойщица...о как быват...