1

Есть у меня друг один. Очень интересно с ним общаться, но много НЕ...
...НЕ понимания
...НЕ правильной реакции на мои девчачие капризы
...НЕ желания начинать что то первым
...НЕ хватки его хорошего ОТНОШЕНИЯ, не могу же я просто знать, надо и как то показывать

Может какие нибудь рекомендации есть с точки зрения соционики, а не парней в частности. default/sad
Можно же им куда-нибуть там нажать, чтобы они стали добрые и пушистые

2

просто друг или... ?
если просто друг, то причем тут, например, девчачьи капризы?
и в чем конкретно выражается непонимание?

3

Хммм... Не корректно написала. Друг.
Вобщем как с ними правильно общаться чтобы ни)(ера не ссориться..
по функциям

Т.Е. есть метод как найти общий язык с любым. Сначала похвалить по ролевой потом на референтную, и завершить добром словом по сугестивной.... Как то так.

4

есть мнение, что ты ему как заказчик тоже о чем-то сообщаешь, что его подбешивает как подзаказного. мимоходом делаешь это. полагаю, стоит также отфильтровать вот эти сообщения и избегать их.

5

Mariko пишет:

Есть у меня друг один. Очень интересно с ним общаться, но много НЕ...
...НЕ понимания
...НЕ правильной реакции на мои девчачие капризы
...НЕ желания начинать что то первым
...НЕ хватки его хорошего ОТНОШЕНИЯ, не могу же я просто знать, надо и как то показывать

Может какие нибудь рекомендации есть с точки зрения соционики, а не парней в частности. default/sad
Можно же им куда-нибуть там нажать, чтобы они стали добрые и пушистые

скажу только что робеспьеры  будучи белые и пушистые .. превращаются в мурлыкающих достоевских . как такого добиться не знаю ))) ничего не посоветую  : сама считаю что повезло несказанно что все так и радуюсь каждыи день. default/wub default/big_smile

6

ardilla пишет:

есть мнение, что ты ему как заказчик тоже о чем-то сообщаешь, что его подбешивает как подзаказного. мимоходом делаешь это. полагаю, стоит также отфильтровать вот эти сообщения и избегать их.

Он ей заказчик

7

Klava пишет:
ardilla пишет:

Он ей заказчик

айбля, в хоспис пора default/sad