И всё равно Destriero - умничка. Жаль любовь не взаимна. Была-бы я Драйзечкой.
Пасиб) Была бы Драйзечкой и что? )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Жажду Бальзайцаили Бальзадона.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И всё равно Destriero - умничка. Жаль любовь не взаимна. Была-бы я Драйзечкой.
И это по твоему жалобы?
Угу
Алёkа пишет:И всё равно Destriero - умничка. Жаль любовь не взаимна. Была-бы я Драйзечкой.
Была бы взаимной моя любофф.
Николавна пишет:А то моя ч.с. возмет кувалдометр...
Николавна пишет:Презираю насилие в общении людей в любом виде даже моральное...
Гыгы))
Я ведь просто пугаю ,а не бью поддых как некоторые....Ясно же сказано "возьмет",а не е...т!
Я ведь просто пугаю ,а не бью поддых как некоторые....
Ну с моей одномерной БЭ все не так просто. Извините, если обидел бетатроном. Просто я подумал, что вы с робом друг друга поднатаскали по болевой. Ан нет..
Ясно же сказано "возьмет",а не е...т!
а у напов частенько где "возьмет", там и до "ебнет" рукой подать
Николавна пишет:Я ведь просто пугаю ,а не бью поддых как некоторые....
Ну с моей одномерной БЭ все не так просто. Извините, если обидел бетатроном. Просто я подумал, что вы с робом друг друга поднатаскали по болевой. Ан нет..
Николавна пишет:Ясно же сказано "возьмет",а не е...т!
а у напов частенько где "возьмет", там и до "ебнет" рукой подать
Робик воспитал самоконтроль на отскочет!
Morena пишет:Клава, я когда-то стреляла, и даже не плохо, и как раз из пистолета. Можно попробовать. Если ты победишь, здесь многие будут тебе благодарны.
В смысле, попаду в тебя или убью тебя? На поражение будем или как?
Нет, ну все это шутки, конечно. А из какого пистолета стреляла?
Макар
Morena пишет:И это по твоему жалобы?
Угу
Ой, пожалейте меня меня сиротинушку, бедную-да-разнесчастную, сама-то я не местная, на вокзале паспорт украли, поможите чем можете, люди добрые, мир дому вашему и семьям вашим!!!!
Destriero пишет:Угу
Ой, пожалейте меня меня сиротинушку, бедную-да-разнесчастную, сама-то я не местная, на вокзале паспорт украли, поможите чем можете, люди добрые, мир дому вашему и семьям вашим!!!!
И это по-твоему жалобы?
Destriero пишет:Угу
Милая не убивайся так,быват хуже и не с нами...Может тебя удочерить?У меня 2е своих и еще удочеренная,могу еще...
Morena пишет:Ой, пожалейте меня меня сиротинушку, бедную-да-разнесчастную, сама-то я не местная, на вокзале паспорт украли, поможите чем можете, люди добрые, мир дому вашему и семьям вашим!!!!
Милая не убивайся так,быват хуже и не с нами...Может тебя удочерить?У меня 2е своих и еще удочеренная,могу еще...
удочери-удочери, меня милая мамочка-А-А-А-А!!!
Morena пишет:Ой, пожалейте меня меня сиротинушку, бедную-да-разнесчастную, сама-то я не местная, на вокзале паспорт украли, поможите чем можете, люди добрые, мир дому вашему и семьям вашим!!!!
И это по-твоему жалобы?
Угу
Николавна пишет:Милая не убивайся так,быват хуже и не с нами...Может тебя удочерить?У меня 2е своих и еще удочеренная,могу еще...
удочери-удочери, меня милая мамочка-А-А-А-А!!!
Приезжай в Тюмень-устрою,закормлю,затискаю....
Morena пишет:удочери-удочери, меня милая мамочка-А-А-А-А!!!
Приезжай в Тюмень-устрою,закормлю,затискаю....
Николавна, я от тебя тащусь! Но ты меня не прокормишь!И потом, я не одна - у самой целый табор
с другой стороны - че за проблема. научишь охотиться - буду кабанчиков валить. Ой я сало люблю!!!
Klava пишет:В смысле, попаду в тебя или убью тебя? На поражение будем или как?
Нет, ну все это шутки, конечно. А из какого пистолета стреляла?
Макар
Хм... Моя милиция меня бережет?
А почему Макаров? Я из матчевого стреляла и из Марголина. О, и из револьвера один раз!
Нет, ну из Макарова тоже стреляла, да - когда менты к нам в тир стрелять приходили. но не постоянно
Нет, ну из Макарова тоже стреляла, да - когда менты к нам в тир стрелять приходили. но не постоянно
Давно дело было. Товарищ пригласил пострелять. Раз... два... а после третьего (когда я практически всё в 10 уложила) перестал приглашать. Они же мужчины не терпят, когда мы делаем что-то лучше, чем они
Но мне очень понравилось стрелять.
Вот, так таланты и пропадают!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Жажду Бальзайцаили Бальзадона.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов