////////
Это чтоб была такая темка. В противовес. :
значит, у тебя плохой вкус ^_^
Алёkа пишет:Это чтоб была такая темка. В противовес. :
значит, у тебя плохой вкус ^_^
Это эмоции, а не вкус.
Frau_gegen пишет:значит, у тебя плохой вкус ^_^
Это эмоции, а не вкус.
одно другому не мешает =Р
Алёkа пишет:Это эмоции, а не вкус.
одно другому не мешает =Р
А если бы с тобой так общались, ты бы продолжала питать симпатию?
А мне нравится Колибри.
Сорри за оффтоп.
А вы мне все нравитесь, и на меня давят такие разбирательства =\
Понтиф, ну не расстраивайся! народ развлекается, а ты расстраиваться будешь? не читай лучше тогда(
Я вот не читаю некоторые разборки. Народ между собой кусается и им весело, а мне кажется что все ужасно, хотя я вообще не при чем.
Хотя не, не уходи ни в коем случае - с тобой веселее! Только не парься, плз)))
Destriero пишет:А мне нравится Колибри.
Сорри за оффтоп.А я?
а на счет тебя у меня нет четкого мнения.
С одной стороны -- ты потрясающе позитивная, инициативная, активно выбрасывающая посты и создающая темы девушка.
С другой -- ты часто (чаще меня) меняешь свое мнение, всем поддакиваешь, "в каждой бочке затычка" и тупишь.
Алёkа пишет:А я?
С одной стороны -- ты потрясающе позитивная, инициативная, активно выбрасывающая посты и создающая темы девушка.
С другой -- ты часто (чаще меня) меняешь свое мнение, всем поддакиваешь, "в каждой бочке затычка" и тупишь.
попытка проявить дипломатичность сторонними наблюдателями засчитана
18 02.11.2009 17:40:12 Отредактировано Алёkа (02.11.2009 18:15:00)
Алёkа пишет:А я?
ТИМ Еси примеряю (ты Ревизор, вот тебя и раздражает), теперь заодно и Гама. Поддакиваю, как видишь, не всем. А какое мнения я поменяла?
Pontife пишет:А вы мне все нравитесь, и на меня давят такие разбирательства =\
Понтиф, ну не расстраивайся! народ развлекается, а ты расстраиваться будешь? не читай лучше тогда(
Я вот не читаю некоторые разборки. Народ между собой кусается и им весело, а мне кажется что все ужасно, хотя я вообще не при чем.Хотя не, не уходи ни в коем случае - с тобой веселее! Только не парься, плз)))
А вот не могу не читать, прям тянет в самую гущу, чтоб порядок навести
Ну ок, парица не буду)
А вы мне все нравитесь, и на меня давят такие разбирательства =\
Да рассслабься, это ж в шутку! Так, стеб обыкновенный
Что, кто-то думает иначе?