Шикарные фото.
22 02.11.2009 14:26:35 Отредактировано ardilla (02.11.2009 14:28:15)
Алёkа пишет:А Гамлет подойдет? Попримеряй.
и Гамлет подходит.....:wall
кто же я?:sad
на основании обнаруженной толерантности и к Гамлету, и к Дону, голосую за Гексли, все-таки йес!
ЗЫ:
Честно говоря , хотелась всё и сразу, быстренько так - не получилось...:ku
голосую за Гексли еще раз
на основании обнаруженной толерантности и к Гамлету, и к Дону, голосую за Гексли, все-таки йес!
омг ... иду читать
ardilla пишет:на основании обнаруженной толерантности и к Гамлету, и к Дону, голосую за Гексли, все-таки йес!
омг ... иду читать
опесания читать? х_х
ну все, это катастрофа
опесания читать? х_х
ну все, это катастрофа
Действительно опасения... и не зря.... - Гексли ТОЖЕ подходит...
АА :scare ну и сейчас " на основании обнаруженной толерантности" я окажусь....... кем?
Ну не бывает же так, какой-нить 1 должен быть, а у меня......
Шикарные фото.
Спасибо-спасибо
ardilla пишет:опесания читать? х_х
ну все, это катастрофаДействительно опасения... и не зря.... - Гексли ТОЖЕ подходит...
АА :scare ну и сейчас " на основании обнаруженной толерантности" я окажусь....... кем?Ну не бывает же так, какой-нить 1 должен быть, а у меня......
у меня не осталось сомнений, что Гексли
благодарю
знание - оно ведь сила!))
описание - опасение,
торопилась
На второй фото снизу стрижка классная. У меня тож такая была. А ещё с эрокезиком Ностальгия, эххх... :
вот я последний раз пошла стричься - хотела так сделать... и опять передумала! когдажекогдаже я решусь обкорнаться под машинку
топикстартер - прекарсна!!! ^_^
FeYka пишет:с бывшей форумчанкой, или с действующей?)
с действующей, и для форума большая удача, что она действующая, я так думаю.
на Wave_of_sun? 0_о
мне тоже Оспа кого-то напоминает... но не пойму кого...
ardilla пишет:с действующей, и для форума большая удача, что она действующая, я так думаю.
на Wave_of_sun? 0_о
мне тоже Оспа кого-то напоминает... но не пойму кого...
*стесняется
мне топикстартер напоминает тебя. причем не столько внешне и по тексту, сколько сочетанием и того, и другого.
ну извини меня за занудство, для меня ты Гексли
Ыы) А для меня - драйZер
Замутить тему, где все будут писать, кто для кого кто
боян.
Pontife пишет:Замутить тему, где все будут писать, кто для кого кто
боян.
Чорд Т_Т
39 02.11.2009 23:16:32 Отредактировано Оспа (03.11.2009 00:11:04)
Frau_gegen пишет:на Wave_of_sun? 0_о
мне тоже Оспа кого-то напоминает... но не пойму кого...*стесняется
мне топикстартер напоминает тебя. причем не столько внешне и по тексту, сколько сочетанием и того, и другого.
Вот тут переведусь опять на мну..
Так мой ТИМ действительно Гексли , или О_о -я напиминаю кого-то, кто в свою очередь кому-то напиминает Гексли?????
ardilla пишет:*стесняется
ну извини меня за занудство, для меня ты ГекслиВот тут переведусь опять на мну..
Так мой ТИМ действительно Гексли , или О_о -я напиминаю кого-то, кто в свою очередь кому-то напиминает Гексли?????
Не совсем. Ты просто кому-то напоминаешь хорошего человека. Здесь не совсем соционика и не совсем он-топ