ты вращаешься среди людей в броуновском движении, а тебе на уши вешают, как легко всех можно упорядочить и разрулить.

182 Отредактировано Des (28.10.2009 15:34:44)

Frau_gegen пишет:
Destriero пишет:

Я в свое время именно в гугле целую стопку книг нарыл default/smile ...минут за пять...

аудиокниг по соционике? 0_о

каких аудио книг???
он про обычные спрашивал...
Если охота послушать можно калинаускаса вконтакте включить

Я аудиокниги люблю. Они экономят время, как и экранизации Войны&Мира, Тихого Дона.. default/smile
*а сейчас в меня что-нибудь тяжелое полетит...*

183

Алесто,Фрау,наверное вы визуалы default/smile по теории Доны,Дюмы вроде визуалы,Робы,Гюги-аудиалы) ну эт я только про Альфу) я вот лучше информацию на слух воспринимаю default/icon_smile_approve

184 Отредактировано Frau_gegen (28.10.2009 15:50:38)

Destriero пишет:

каких аудио книг???

а я думала - речь об аудиокнигах... >_<

Destriero пишет:

он про обычные спрашивал...

мм.. ну, их можно найти! наверное... у меня ничего никогда не находится! для этого у меня есть талантливая гексля - она из под земли достает все, что угодно! ^_^

поправка для обидчивой Понтиф: гексля у меня не только для поиска и вообще всяческой пользы. я ее и просто люблю и наслаждаюсь)

Destriero пишет:

Если охота послушать можно калинаускаса вконтакте включить

чо? 0_о

Destriero пишет:

Я аудиокниги люблю. Они экономят время, как и экранизации Войны&Мира, Тихого Дона.. default/smile
*а сейчас в меня что-нибудь тяжелое полетит...*

да ну еще тяжести из-за тебя поднимать! сам ведь все понимаешь...

185

спасибо за отзывы )))))
активные Вы мои ))))

хороший форум спасибо!

186

подведем итоги
как я понял, у меня признак интуита, который чувствует время и перспективу но в то же время очень хорошо чувствует форму и вес предмета

вопрос: есть ли разница в том:
кто больше использует ресурсы людей
через знание что цепляет и мотивирует человека

логик или этик?

187

Сначала думала Джек – по фотке на аватарке (читать все было лень очень). Потом по фотке даже про Достоевского подумала. 
Очень уж много внимания стараетесь привлечь и сегодня – о, вам нужна слава и зрелище (хотя бы в этом топике) – Гамлет!

Но все таки Вы гексли. Я просто по своему отношению сужу.

188

спасибо Юлия

189

а кто ответит на вопрос?? ))))
прошу Ваши версии, знатоки !

190

разницы нет никакой, и у этика, и у логика будет свои средства выражения, но оба могут владеть одним и тем же методом - цеплять через знания. Гексли тоже может это делать, если что. этому ТИМу нравится быть умницей и рассказывать что-то интересное, тем более если это дает отдачу в каком-то виде - это приятно.

191

пасиб

192

читаю, читаю...
идей сразу много появляется )))
просто читать даже некогда становится

193

дочитал признаки до конца
признаки читал в разных текстах от разных авторов (использовал 4 источника)

все равно к одному типу не получается свести получаются следующие типы:
Дон, Гюго, Есенин, Гексли

но ни в одном почему то нет всех признаков которые у меня определились
больше всех совпадений по ГЮГО

понимая что такоего быть не может.... есть признаки в которых я ошибся
перечислю признаки которые считаю моими, прошу Вас коллеги поправить и поспорить со мной по ряду признаков:

точно уверен в следующих трех признаках:
- деклатим - уверен в этом показателе, четко описан в публикациях точно согласен на 100%
- демократ - точно согласен на 100%
- динамик тут достаточно четкое описание было поэтому уверен в этом признаке  точно согласен на 100%

примерно уверен на 60-70%:
- экстраверт
- интуит (специалист сказал что интуит, вроде посмотрел по описания получается и интуит и сенсорик - спорная точка)
- этик (по описанию так получаюсь а специалисты когда типировали сказали что логик - спорная точка, можно проверять)

- позитивист (это спорная точка, по описанию часто ловил себя на мысли что негативист во мне живет, типа- сожаления что учил больше чем пригодилось) с точки зрения жизни - жизнелюб - но здесь же не бытовое понимание применяется, поэтому я сомневаюсь в этом признаке
- тактик (спортаня точка, по описанию тактик а выгляжу как стратег - так меня специалист обнародовал когда Джеком называл)
- конструктивист больше чем эмотивист - но точка спорная
- иррационал -60/40 я бы сказал по тому описанию которое нашел
по ходу описание делали люди которые четких различий так и не смогли найти или не смогли их выразить четкими примерами и словами, чтобы было понятно даже мне (()_))
описание в таком русле поданы что половина их обеих частей в точности описывают меня...
- результатер также 70/30 с процессором
- рассудительность имеется, но почему то специалист говорил что я решительный... точка спорная
- я выделил себя как субъективист хотя описание тоже достаточно нечеткое, неясное, я больше веселый чем серьезный, когда я серьезный люди сразу обращают внимание потому что не мой стиль жизни и поведения

50/50 вообще несмог выделить какой то боллее предпочтительную сторону в признаках:
- уступчивый - упрямый
- беспечный - предусмотрительный

предлагаю мозговой штурм
разобраться со спорными и с непроявленными
кто что знает какие предложения имеются,

жду!!

()()()()()()()()()()()()()()()()()()))

194

из всего, о чем говорилось, наиболее четким выглядит вариант гюха

195

Пара вопросов:
1. Что ты чувствуешь, если все же пришлось опоздать? Если все же опоздаешь, то почему?
2. ЧТо общего и что отличительного у параболы, концы которой смотрят вверх и параболы, концы которой смотрят вниз?

196

1. если опаздываю, веду себя спокойно
философвски с каждым бывает, а когда опаздываю тороплюсь но понимаю что бессмысленно торопиться потому что обстоятельства так сложились что опаздываю значит не так уж и ждут )) чаще всего так и бывает, даже если такси беру и вовремя приезжаю, оказывает все опоздали и я один вовремя,... можно было ехать спокойно на автобусе или прогулятся )))
опаздываю если не рассчитываю время

2. у них общая ось кооридинат )))

197

да вариант ГюГа больше набрал плюсиков
но когда я его почитал описание, ну не я, или много нужно в себе открывать )))

198

Amway пишет:

философвски с каждым бывает, а когда опаздываю тороплюсь но понимаю что бессмысленно торопиться потому что обстоятельства так сложились что опаздываю значит не так уж и ждут )) чаще всего так и бывает, даже если такси беру и вовремя приезжаю, оказывает все опоздали и я один вовремя,... можно было ехать спокойно на автобусе или прогулятся )))

гексель

199

Alesto пишет:
Amway пишет:

гексель

поясни плиз какой признак определен за счет чего?

200

я попробовал поискать тнс. У гюха БИ болевая, у него постоянно со временем проблемы, может опоздать, может не рассчитать, ожидать выполнение чего-то в сроки от гюха крайне сложно, разве что он будет делать все сразу, потому что потом может не успеть. Вот у тебя этого не наблюдается.