Если я Габен, тогда мы с Гамом конфликтеры - я тогда вообще все порчу((((
А у нас вроде неплохое взаимопонимание...
21 02.11.2009 22:20:13 Отредактировано ULitkA (02.11.2009 22:20:44)
Мы в этой теме про вас, а не про конкретные интертипные с кем-либо.
Манипулирование - это категория скорее психологическая, чем соционическая.
Посмотрел свежим взглядом. Появилась новая версия - габен.
угу, не гамовская, но гекслевская "жилетка"
а чё, вполне
а чё, вполне
Аааа...совсем запуталась(((
27 02.11.2009 22:30:09 Отредактировано ardilla (02.11.2009 22:30:36)
а чё, вполнеАааа...совсем запуталась(((
не Максим, точно. ну по одной ситуации с Гамлетом и реакции на нее - точно не Максим. Максим бы нашелся, как рявкнуть и построить, чтобы вышибить все суицидальные мысли из головы. не тянул бы месяц.
Если я Габен, тогда мы с Гамом конфликтеры - я тогда вообще все порчу((((
А у нас вроде неплохое взаимопонимание...
а вот с габеном я "по жизни" знаком -- оч. неплохо может отрезвить и поставить на место
ULitkA, а есть фото с... (как бы сказать помягче, а то ведь снова кого-нить обижу) другим выражением лица - улыбка, смех, ирония и тп? или вы на всех фото такая серьезная?
ULitkA пишет:Аааа...совсем запуталась(((
не Максим, точно. ну по одной ситуации с Гамлетом и реакции на нее - точно не Максим. Максим бы нашелся, как рявкнуть и построить, чтобы вышибить все суицидальные мысли из головы. не тянул бы месяц.
ха, месяц. меня за 15мин. по телефону... угомонила
ardilla пишет:не Максим, точно. ну по одной ситуации с Гамлетом и реакции на нее - точно не Максим. Максим бы нашелся, как рявкнуть и построить, чтобы вышибить все суицидальные мысли из головы. не тянул бы месяц.
ха, месяц. меня за 15мин. по телефону... угомонила
вот в эту максовскую способность я верю стопроцентов почему-то. и без длинных диалогов, и без ничего лишнего. умеют они внушать.
а чё, вполнеАааа...совсем запуталась(((
Максим (ЛСИ) "жилетка" Гамлета (ЭИЭ), а Габен (СЛИ) "желетка" Гексли (ИЭЭ), в чём проблема?
Максим бы нашелся, как рявкнуть и построить, чтобы вышибить все суицидальные мысли из головы. не тянул бы месяц.
Это не я тяну месяц...Это он тянет кота за хвост...Все разжевывает ситуацию, только хуже делает...Давно бы плюнул и забыл...Так нет...тонкая душевная организация не позволяет(
Максим (ЛСИ) "жилетка" Гамлета (ЭИЭ), а Габен (СЛИ) "желетка" Гексли (ИЭЭ), в чём проблема?
Это понятно...В себе запуталась((
Максим бы нашелся, как рявкнуть и построить, чтобы вышибить все суицидальные мысли из головы. не тянул бы месяц.
Это не я тяну месяц...Это он тянет кота за хвост...Все разжевывает ситуацию, только хуже делает...Давно бы плюнул и забыл...Так нет...тонкая душевная организация не позволяет(
ну не дуал он вам, точно.
ULitkA пишет:Это не я тяну месяц...Это он тянет кота за хвост...Все разжевывает ситуацию, только хуже делает...Давно бы плюнул и забыл...Так нет...тонкая душевная организация не позволяет(
плюсадин
Может и не дуал...но на конфликтера тоже не тянет)
а на миражника? очень комфортные отношения, только вот в критических ситуациях поддержка срабатывает плоховато. как вам Драйзер?
Может и не дуал...но на конфликтера тоже не тянет)
мы и тут не особо конфликтуем....
*блин, как я люблю многоточие, как все гамы, и ОНА любит, странно.....*