остальное не знаю куда вставить....
Ну, скажу сразу, я не профи. И эту вот методу только что первый раз применил. Однако, считаю, что у тебя ценности 4-й квадры + твоя экстраверсия и интуитивность (по фоткам) = гексли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Спасайте от деградации. Увлекусь соционикой - встряхну мозГ)
остальное не знаю куда вставить....
Ну, скажу сразу, я не профи. И эту вот методу только что первый раз применил. Однако, считаю, что у тебя ценности 4-й квадры + твоя экстраверсия и интуитивность (по фоткам) = гексли.
Destriero пишет:Даже диаметрально противоположно???
ну, может парочка параметров заняла бы свои места стабильно... а большинство да - может быть и прямо противоположно.
какие? Если не секрет. И на каком месте?
какие? Если не секрет. И на каком месте?
ищо пофлудим у Оспы, в рассчетее, что она гечка и на нас не обидится/рассердится?
точно последними будут идти искусство и Бог.
на первых местах более-менее стабильно должны задержаться друзья, честность, репутация. но не факт.
все, что между ними - очень зависит от ситуации в жизни.
ищо пофлудим у Оспы, в рассчетее, что она гечка и на нас не обидится/рассердится?
Та не, она не обидится/рассердится,)
если только флудеры время от времени будут возвращаться к интересующей её теме)))))))))
Frau_gegen пишет:ищо пофлудим у Оспы, в рассчетее, что она гечка и на нас не обидится/рассердится?
Та не, она не обидится/рассердится,)
если только флудеры время от времени будут возвращаться к интересующей её теме)))))))))
как всё запущено :scare
Destriero пишет:какие? Если не секрет. И на каком месте?
точно последними будут идти искусство и Бог.
на первых местах более-менее стабильно должны задержаться друзья, честность, репутация. но не факт.
все, что между ними - очень зависит от ситуации в жизни.
Честно говоря, меня и интересовали первые и последние позиции)) Имхо, есть доля смысла вот так вот спрашивать... только набор слов нужно обдумать хорошенько.
*буду тренироваться на чебурашеньках*
Честно говоря, меня и интересовали первые и последние позиции))
это вполне прозрачно!
Имхо, есть доля смысла вот так вот спрашивать... только набор слов нужно обдумать хорошенько.
*буду тренироваться на чебурашеньках*
расскажешь, что получилось?
расскажешь, что получилось?
сегодня я еше разок все прикинул и узрел недостатки. Самый большой из них - что порядок нетимен...
Frau_gegen пишет:расскажешь, что получилось?
сегодня я еше разок все прикинул и узрел недостатки. Самый большой из них - что порядок нетимен...
аххаа!!
супер)))))
Оспа пишет:Та не, она не обидится/рассердится,)
если только флудеры время от времени будут возвращаться к интересующей её теме)))))))))как всё запущено :scare
Может и запущено, но таааак хотца свой ТИМ узнать.......
Уууу, как все сложно...
Девушка вы интуит этик, и ниипет..
Вердикт Гамлет. Ну или Еся на крайний случай..
Мне по описанию оч подходит как Гексли, так и Еся. Но они - полные противоположности.
Раздвоением личности не страдаю.
истина где-то рядом : , только самотипированию не доверяю
и Гамлет тоже подходит и Дон
Я за Гексли, ибо:
По анкете очень часто повторяются не Доновские, хотя иррациональ-интуицкие ответы из серии:
1.1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Вспомнила. ... качества: уверенность(в себе,..во многом), обаяние, чувство юмора, независимость, взаимный интерес ко мне:)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Хочется верить.... и верю) Я себя просто люблю, так что себе естессино интересна:), а люди тянуться (ну не всееее, конечно). Почему тянуться? Со мной легко - я умею слушать(каждому ведь надо, чтоб его выслушали) - научилась, хотя и сама любитель помолоть языком, не всегда в тему, но прощают, закрывают глаза. В компании я заводила......... была, до некоторого времени......(ТИМ может менятся? а то я 2 анкеты напишу, какая 5 лет назад была и сейчас.... пока пишу всё в 1 кучу)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Мне неприятны люди, позволяющие себе вещи, в моральном плане для меня не приемлемые, такие как оскарбления, развратное поведение в общественных местах в присутствии детей. Не люблю откровенных хамов. Бесят амбициозные неудачники, срывающие злость на остальных... вообще не люблю, когда на ком-то злость срывают.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Жесты, повадки, интонация, взгляд., походка, опрятность.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный человек возвышен, добр, у него глаза светятся...
Гармоничный.... в гармонии с собой и с окружающим миром...))
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
человек, имеющий минимум морально-этических принципов.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
ААА ппц, правда такого не было, но могло бы произойти(со мной).....
Я бы всё свалила на авось:)))))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Как дура..... Улыбаюсь всем, милая такая, киваю как болванчик...
15.1. Завоевать уважение?
Тож как дура)))))...., зависит от того, чьё уважение я завоёвываю.... Стараюсь узнать какие качества уважаемы этим человеком и соответственно их и предъявляю.....
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Отвратительная ситуация. Разолью 2 чашечки чая и приступлю к допросу, кто, что и почему обидело моего родного человечка... На втором глотке он мне всё расскажет и постораюсь перевести проблему в шутку(для начала), а потом , отхохотавшись, будем вместе решать возникшую неприятность.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Негатив просто чувствую (как-то)
а еси нет негатива - значит позитив)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
это не важно, главное помириться, если человек хороший)
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Ну это видно... В разговоре, в поступках..... Да уже в разговоре видно, если от человека идёт негатив.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
ААА ппц, правда такого не было, но могло бы произойти(со мной).....
Я бы всё свалила на авось:)))))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Как дура..... Улыбаюсь всем, милая такая, киваю как болванчик...
15.1. Завоевать уважение?
Тож как дура)))))...., зависит от того, чьё уважение я завоёвываю.... Стараюсь узнать какие качества уважаемы этим человеком и соответственно их и предъявляю.....
Без смеха невозможно читать. )))
Я сразу вспомнил о том, что бы гюго сделал с жо... ну кто читал, то помнит. Дальше пишу из-под стола)
Значит, Дон, Гамлет, Гексли, Еся, теперь и Гюго!
сколько ТИМов и все мои))))))
Я бы Дона и Гамлета не брала во внимание.
По фотке самый типичный Гюго, по анкете, все же больше Гексли, а по подписи Есенин.
Но это для меня
с Гюго много несоответствий:
"Если Гюго загорается идеей - остается ей верным до конца." - я постоянно загораюсь идеями, только они недолговечны. Увлекаюсь чем-то новым. Думаю - вот это моё. Проходит время - всё, что-то перестало интересовать, что-то потеряло смысл. Тут хоп - новая идея, новое увлечение - оооо, ну точно моё.... и снова нет... - непостоянная я. :
"Состоянию своего здоровья Гюго уделяет значительно меньше внимания. Редко жалуется на плохое самочувствие, обычно сам справляется с собственными недугами. Старается заниматься профилактикой своего здоровья, спортом. Следит за качеством питания, соблюдает диеты." - аааа вот это точно про кого-то другого
А в остальном - похоже.
А Еся с Гексли противоположности же..... хотя тоже оч похожи на мну оба
только набор слов нужно обдумать хорошенько.
ага. там не хватает развития личности, свободы самовыражения, а искусство я бы заменила на творчество. но это я ты - не знаю.
вот тоже решила расставить приоритеты, Дестриеро на заметку:
интеллект
[s]развитие личности[/s]
[s]свобода самовыражения[/s]
отличная работа
[s]творчество[/s]
деньги
искусство (?)
честность
клевые возможности
доброта
взаимность
удача
отдых
веселуха,хорошее настроение
секс
вкуснейшая пища
спокойствие
здоровье
друзья
победа
полезные коллеги
новые знакомства
тишина
уют
Бог, репутация
Оспа, сорри за офф.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Спасайте от деградации. Увлекусь соционикой - встряхну мозГ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 69 запросов