1 Отредактировано menterie (14.11.2009 12:55:06)

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Физически? Девушка.

0.2. А сколько тебе лет?
22.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Загадка, к которой он дает подсказки, немножко пафоса, умение и желание поспорить, позитивное легкое отношение к жизни, умение понятно и ясно доносить свои мысли, способность переживать сильные эмоции, любовь к себе, распространяющаяся в том числе и на внешность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, думаю, интересный. Люблю общаться, люблю общаться о чем-либо, что будет интересно собеседнику. Знаю и помню множество историй. Неплохой рассказчик. Но и выслушать тоже могу. Легко перехожу с темы на тему. И, в принципе, легко нахожу темы для разговора практически со всеми.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Занудство и пессимизм. Так же не переношу нытье и постоянную жажду порядка. Когда вокруг меня кто-то ну слишком сильно каждую секунду все убирает и чистит - начинаю беситься.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешность, манера держаться, голос. Как говорит и что говорит. Насколько грамотна речь. Умеет ли четко выражать свои мысли.

2.1. Приведи пример
Если встреча первая - то важна открытость. Не люблю уставших людей.
И, кстати, так и не поняла я толком, что за пример нужно было привести.
Об этом ли речь вообще?

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это что-то тихое такое? В своем мире, да? И полностью умиротворенное еще...

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - нескладное что-то. Недуховный? Не знаю. Не могу понять.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Когда достигаю внутренней гармонии - гармоничен.

4. Ты часто опаздываешь?
Всегда.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Ну, учитывая, что я всегда опаздываю... Я их прощаю. Если, конечно, это не перебор.

4.2. Как?
Скажу, что можно было бы и побыстрей. И то не факт.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
А так бывает? Мне всегда есть чем заняться. Даже наедине с собой.

6. Что такое уют?
Это когда тепло и удобно. И спина не болит.

6.1.  Что такое комфорт?
Синоним слова "уют".

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ложусь и укрываюсь одеялком.

6.3.  Комфортно?
Да.

7. Как ты покупаешь одежду?
За деньги обычно))) Прихожу в магазин, выбираю одежду, меряю, покупаю.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Нравится и сидит хорошо - подходит.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Да.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Скептически. И вообще можно было бы и помолчать. И деликатнее, деликатнее...

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Пытаюсь. Хотя догадываюсь, что это не очень вежливо.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кому хочу нравиться. Чтобы нравиться.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда тепло и уютно.

11.1. Приведи пример?
Одеяло, теплая ванная, рука в руке, объятия.

11.2.  Неприятное ощущение?
Холодно, мокро, неуютно, больно в мышцах.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Получаю их, если есть возможность. Если нет, страдаю. х)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попробую починить. Не получится - вызову мастера.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Как само собой разумеющееся. Всегда же не вовремя.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Скажу, что почти все сделано, но нужно еще время.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую, что я как всегда. И надеюсь, что в сле-едующий раз я все сделаю вовремя.

14. Что такое - практичный человек?
Это не я.

14.1. Tы - практичный человек?
Я не он.

14.2. Почему?
Честно? я тоже об этом думаю. Лень?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь и пытаюсь вспомнить, что такое "Практичный".

14.4. Непрактичным?
Обидна-а.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Вливаюсь в коллектив. Общение, поиск общих интересов. Можно попросить помочь коллегу с какой-нибудь мелочью.

15.1. Завоевать уважение?
Делаю что-то лучше всех.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если доверяют что-то важное - уважают.

16. Что такое - спор?
Результат неудачного соприкосновения двух мнений? Вообще: интересное времяпрепровождения.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда скучно, когда интересно, когда нашелся предмет спора... Всегда?

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если мне убедительно докажут, что я не прав. Или если вдруг самостоятельно дошло.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу, в чем дело. Не расскажет - обижусь. Решу, что все из-за меня.

17.1.  Что делаешь?
См. п. 17.

18. Что такое - настроение человека?
Настроение человека - это настройка его внутренней призмы на преломление текущего потока окружающего его мира.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Голос, жесты, улыбка, степень апатичности или жизнерадостности.

18.2. Как можно его изменить?
Отвлечь от плохих мыслей. Или затеять скандал, чтобы испортить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Предпочитаю шуточные ссоры. Но могу устроить и настоящую, ради встряски. Но это редкость.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
В зависимости от человека, с которым поссорилась. Если я знаю, что он первый не придет - приду сама. Не люблю долго ждать.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Извиняюсь и пытаюсь быть милым. "Разве такую лапу можно не простить?"

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По тому, что он мне говорит. Плохой способ, я знаю.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Ну, если меня обманули и кинули - значит, я ошибся)

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Буду рад, если его слова покажутся мне искренними. Как скажет, получается.

21.3.    Почему?
А что плохого, что к тебе хорошо относятся? Вот обратное - расстраивает. Был бы рад нравиться всему миру.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Занудство и пессимизм. Так же не переношу нытье и постоянную жажду порядка. Когда вокруг меня кто-то ну слишком сильно каждую секунду все убирает и чистит - начинаю беситься.
Яркий пример - моя мама. Чистит все! Ее белоснежная кухня всегда белоснежна. Но, скажите мне, зачем убирать пакет с молоком со стола, если я его еще пью. Допью - сама уберу. Я ж еще не доела, откуда мне знать, сколько я выпью молока?

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Реклама. Интересно, ново, свежо. Специализация - копирайтер. Творческая работа. Написание текстов, которые работают. Практически власть над людьми! *злобный закадровый смех*

Что в ней нравится, что нет?
Нравится писать. Не нравится, что писать приходится не художественные тексты.

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Если не отвлекаюсь на праздную мишуру, то внимательно все изучаю. Так проще подобрать собственный материал, имея базу из чужого. Люблю писать уникальные тексты. Описание просто товара утомляет. Скучно. Идеальная работа - это три квартиры в центре Москвы. В одной жить и две сдавать.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Интернет. Форумные ролевые, онлайн ролевые, самопознание и самоактуализация. Нравится расти над собой.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Ни то,  ни другое в памяти не отложилось, к сожалению.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник.
Должен уметь делать свое дело, разбираться в бизнесе, который он ведет. Четко знать, что умеет его подчиненный. Начальник не должен повышать голос и не должен смущать своим присутствием, изображая гаргулью.

Подчиненный.
Быстрый, исполнительный. С элементами креативного подхода. Генератор интересных идей хотя бы для "внутри офиса". Должен уметь общаться с кем-либо, печатая, допустим, в аське, и при этом делать свою работу.

http://www.socionica.com/testing/result … t=25221517

Заранее спасибо)

ПЫСЬ: добавила результат теста.
Вчера уже засыпала, не стала проходить.

ИЛЭ(Дон Кихот) - 215
   ИЭЭ(Гексли) - 210
   СЛЭ(Жуков) - 200

ЭСЭ(Гюго) - 200
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 190
   СЭЭ(Наполеон) - 185
   ИЭИ(Есенин) - 180
   ЛИИ(Робеспьер) - 180
   ЛСЭ(Штирлиц) - 175
   ЛСИ(Максим Горький) - 165
   ЭИИ(Достоевский) - 160
   ИЛИ(Бальзак) - 160
   CЭИ(Дюма) - 155
   СЛИ(Габен) - 145
   ЭИЭ(Гамлет) - 145
   ЭСИ(Драйзер) - 135

2

Гексли. Экстраверсия 90% Этика 100%. Иррациональность 90%, ну и Интуиция 70%.
Как то так.
Да и по физиогномике Гековские черты лица.

3

Тогда хочу посмотреть хоть на одного живого Габена. У меня в запасе почему-то только три Дюмы(((
Спасибо, так и думала, в принципе. )

4

А я за напа.

5

Ой, а почему?

6

Анкета прошита чской, би слабая, ну какая тут гексля?

7

Alesto пишет:

у гекслей би ограничительная - немудрено, что она слабая
или ты имел в виду чи?

8

Ай, термины, в которых я путаюсь)

м-м-м... вопросом на засыпку - почему все тесты дают разные варианты?)

9

разве ограничительная не относится к сильным функциям?

10

menterie пишет:

Ай, термины, в которых я путаюсь)

м-м-м... вопросом на засыпку - почему все тесты дают разные варианты?)

Потому что тесты отстой default/smile

11

Alesto пишет:

она не глуха к новой информации, нормально её воспринимает, но как бы режет. например, у балей ограничительная чи отрезает новые возможности, а по ограничительной би человек может например спешить и суетиться, когда времени достаточно.

12

Colibri пишет:
Alesto пишет:

Вообще-то сильная инертная функция витального кольца, ИД. Ваш Капитан Очевидность.

13 Отредактировано Colibri (03.11.2009 12:22:18)

Henri пишет:
Colibri пишет:

Вообще-то сильная инертная функция витального кольца, ИД. Ваш Капитан Очевидность.

терминологически - да, я ошиблась.
что я имела в виду, Алесто понял.

ПС анкету не читала.

14 Отредактировано Henri (03.11.2009 12:24:12)

Colibri пишет:
Alesto пишет:

она не глуха к новой информации, нормально её воспринимает, но как бы режет. например, у балей ограничительная чи отрезает новые возможности, а по ограничительной би человек может например спешить и суетиться, когда времени достаточно.

По наблюдательной человек хорошо воспринимает и обрабатывает информацию, но предпочитает скорее критиковать ошибки других по данной функции, чем самому проявлять по ней инициативу. Но это не делает из неё автоматического паттерна "резать функцию". Так-то.

Так что неизвестно ещё, откуда у Вас такие наблюдения.

15

Henri пишет:
Colibri пишет:

По наблюдательной человек хорошо воспринимает и обрабатывает информацию, но предпочитает скорее критиковать ошибки других по данной функции, чем самому проявлять по ней инициативу. Но это не делает из неё автоматического паттерна "резать функцию". Так-то.

Так что неизвестно ещё, откуда у Вас такие наблюдения.

Вижу, Henri, вы хорошо наблюдаете мою жизнедеятельность на этом форуме default/wink
Тем не менее, неточность, допущенная Вами, а именно - я говорила на "резать функцию", а "резать информацию", что лично для меня  синонимично "критиковать и даже отрицать", искажает смысл мною сказанного.

16

Colibri пишет:
Henri пишет:

ПС анкету не читала.

Я-то понял, но исходя из оригинального описания Гексель будет засирать опозданцев. Или опоздунов? Или как там правильно? default/smile

17

Alesto пишет:
Colibri пишет:

ПС анкету не читала.

Я-то понял, но исходя из оригинального описания Гексель будет засирать опозданцев. Или опоздунов? Или как там правильно? default/smile

Преадресуем этот вопрос Henri default/smile
Уверена, он более компетентен.
Мое мнение - Гексель не любит ждать, но и "засирать" тоже не будет. Максимум - как-нибудь намекнет этичненько.

18

Colibri пишет:

Вижу, Henri, вы хорошо наблюдаете мою жизнедеятельность на этом форуме default/wink

"Вашу" - нет. Неинтересно, как и "деятельность" всех остальных.

Colibri пишет:

Тем не менее, неточность, допущенная Вами, а именно - я говорила на "резать функцию", а "резать информацию", что лично для меня  синонимично "критиковать и даже отрицать", искажает смысл мною сказанного.

Так. Выяснять, что важно Вам и что синонимично я не собираюсь, как и затягивать бессмысленный спор о том, как и что вы там понимаете. Я свой комментарий оставил. Засим откланиваюсь.

19

Henri пишет:

Засим откланиваюсь.

Что ж, будем в нетерпении ожидать Ваш выход на "бис" default/smile

20

Превратили девушке тему в соционический срач =\