"100 Советов о здоровой и вкусной еде" ( или "Не делайте так как я")
Делюсь анти-рецептом....
Сегодня решила поэкспериментировать....( это при моей-то любви к готовке еды!)
Просьба учитывать мин. набор продуктов
Сварила рис, когда рис поспел - накидала туда сушеных яблок( из таких еще знаете компот варят), ничего другого не нашлось... Это у меня было такое подобие каши с изюмом... Ничего... не то чтобы вкусно... но есть можно....
Позднее... захотелось модернизоровать блюдо....
( из специй только красный перец и еще сушеная морская капуста)
Я положила рис в плошку, густо посыпав его красным перцем ( надо здесь сказать - я люблю острое!)
и все бы могло обойтись.... но тут я подумала - надо добавить сюда эти водоросли...
чтобы было солено... щедро так добавила... перемешала....
попробовала...
редкая гадость.... скажу я Вам... мало того.. по вкусу... так еще и по виду...( не буду говорить о своих ассоциациях - поберегу Вашу нежную психику...)
Как-то я делала оладьи с баклажанами... в впоследствии ( минут через 15 после приготовления они приобретали приятный синюшно-фиолетовый оттенок... что не прибавляло им аппетитности... однако они были волне даже вкусные...)
хотя конечно в состоянии приготовить какое-нибудь нормальное, традиционное блюдо...
например плов или даже суп сварить могу...( суп я вообще почему-то считаю вершиной кулинарного творчества)....
а вообще люблю покупать продукты, не требующие особого приготовления... ну или с минимумом затрат...
например:
курица.... разделал... поперчил... посолил... и жарится она себе... никого не трогает...
Да, кажется, мое болюдо из риса не очень питательно - пишу про курицу....)))