61

Ну ваще законотворчеством имхо нужно заниматься робикам да бальзакам, причем желательно с психологией хацкера (чтобы сами искали уязвимости в системе).

62 Отредактировано Frau_gegen (03.11.2009 15:21:37)

Wic пишет:

Ну ваще законотворчеством имхо нужно заниматься робикам да бальзакам, причем желательно с психологией хацкера (чтобы сами искали уязвимости в системе).

воооо-воооо... >_<
но робикам & балям, вероятно, будет не так просто (утомительно я думаю) контачить с десятком людей самой разной степени адекватности в поисках инфы... вот если бы вся необходимая информация была бы на руках, или хотя бы все контакты товарищей, у которых она точно есть... тогда да, я бы тоже поручила такое робу или балю!
тут нужна командная работа! 8)

63

контачить - да, это заноза в з-це... default/sad

64

Colibri пишет:

вот это я могу))
мне б теперь робика в помощь... ^_^

65

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

вот это я могу))
мне б теперь робика в помощь... ^_^

всмысле на растерзание? default/big_smile

66

London пишет:

всмысле на растерзание? default/big_smile

ну, почему сразу на растерзание?
я никого не терзаю, со мной приятно иметь дело! =Р

67

Persephone пишет:
Klava пишет:

Обиделась что ли? Ну нельзя оценить систему, находясь в ее рамках, это же понятно

ну, раз ты считаешь, что мне непонятно, а тебе понятно, объясни мне :-)

Господи, ну ладно!
Очень все просто - если, скажем, в программе не хватает какого-то знака, или даже пробела, флэша - она не работает, и ВСЕ!
А если поменяешь местами соподчинение отделов, скажем, или тех же процедур - никто и не заметит

68

Frau_gegen пишет:

а страшно оно тем, что нужно как... как законопроект писать! все со всем увязать, все "дырки" в этом законе предусмотреть и заранее думать, как написанное будет понято и использовано. если налажаешь - напишешь хню, то когда дойдет - будешь работу работать как надо, а не как в политике написано. и в этом месте появляется, сцука, ревизор... а чегоооо это у вас не по полиииитике? а?!

и барахтайся как хочешь. сам писал!

Реально-то что описано? Человек пишет, как надо, потом забывает, что сам писал, и делает "как надо-2". Что это значит? Что можно делать и так, и так, и еще тридцатью тремя способами. Связи не жесткие.
А речь идет фактически об ограничении выбора, только и всего - может быть зафиксирован не самый удачный способ.
ну, издержки регламентирования, да. Чтобы было, кого наказать потом, да :-)
Так а всегда ж найдут все равно, кого наказать, как ни пиши.
Вот я к чему здесь выступаю - долой страхи! По ограничительной ЧИ что ли?

69

Klava пишет:

А если поменяешь местами соподчинение отделов, скажем, или тех же процедур - никто и не заметит

0_о

1) Это будет ПЛОХО сделаная работа. Если делать работу плохо, в надежде, что никто не заметит, то это... это... как "гром не грянет - мужик не перекрестится". Нафига делать что-то плохо? Я ж для себя стараюсь. Хочу карьеру построить, бабло зашибать - для этого надо везде светиться и прямо-таки мега-мозгом прослыть. А не на жопе сидеть, кое-как сдавая задания и думая что мои косяки авось никто не пропалит >_<

2) Заметит.

70

Klava пишет:

Реально-то что описано? Человек пишет, как надо, потом забывает, что сам писал, и делает "как надо-2".

это повод писать как попало?

Klava пишет:

Так а всегда ж найдут все равно, кого наказать, как ни пиши.

это повод писать как попало?

Klava пишет:

Вот я к чему здесь выступаю - долой страхи!

какие страхи?

71

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

0_о

1) Это будет ПЛОХО сделаная работа. Если делать работу плохо, в надежде, что никто не заметит, то это... это... как "гром не грянет - мужик не перекрестится". Нафига делать что-то плохо? Я ж для себя стараюсь. Хочу карьеру построить, бабло зашибать - для этого надо везде светиться и прямо-таки мега-мозгом прослыть. А не на жопе сидеть, кое-как сдавая задания и думая что мои косяки авось никто не пропалит >_<

2) Заметит.

ты ж сама писала, что только ты владеешь полным объемом информации? Так кто, кроме тебя, может заметить?
А вообще проверено, нашему главному докторскую по социологии защищали, как только управу не перетасовывали - совершенно ничего не меняется! Даже удивительно было вначале...

72

Klava пишет:

А вообще проверено, нашему главному докторскую по социологии защищали, как только управу не перетасовывали - совершенно ничего не меняется! Даже удивительно было вначале...

диссертация - мощная штука для порядка в голове, я так думаю. сейчас я еще не способна осознать, как во всей этой массе инфы барахтаться. мне кажется, все надо делать хорошо. возможно, потом я с тобой и соглашусь. но сейчас это просто не лезет в мою голову.

73

Вот и нужно просто успокоиться. Тогда и полезут всякие умные мысли...

74

Эт че, я шабашку взяла, проектирование ремонтно-механического цеха, в полной уверенности, что муж такой диплом делал. А он не только исследовательский делал, но и вообще по другой специальности учился, студент оказался машиностроителем, а муж - химический механик...

75

Klava пишет:

Эт че, я шабашку взяла, проектирование ремонтно-механического цеха, в полной уверенности, что муж такой диплом делал. А он не только исследовательский делал, но и вообще по другой специальности учился, студент оказался машиностроителем, а муж - химический механик...

default/big_smile
это мощщщно

76

Klava пишет:

Вот и нужно просто успокоиться. Тогда и полезут всякие умные мысли...

если бы спокойствие гарантировало умные мысли... мм)))
но нет
кроме спокойствия мне еще нужен опыт 8)

77

часто согласовующие, чтобы "украсивить" формулировочку, переделывая ее менют смыс вложеный изначально...
ну это, конечно, страхи рассказываю, про худшие случаи )) чтоб ты была вооружена ) может у вас все не так и по сути все будут работать ...

78

Persephone пишет:

вот я точно не тем занялась! мне триста человек за полтора суток ящик вывели из строя...

есть подозрение, что все как один - мужики, угадала?

79

Persephone пишет:

вот я точно не тем занялась

кокетка! =Р

если я пишу глупости, мое извинение - много рома)))))

и все равно кокетка! тем ты занялась)))) студенты - твое призвание!

80

Frau_gegen пишет:
Persephone пишет:

вот я точно не тем занялась

кокетка! =Р

если я пишу глупости, мое извинение - много рома)))))

и все равно кокетка! тем ты занялась)))) студенты - твое призвание!

Да какие студенты, сайты знакомств, наверное...