да уж...
прокачано у меня многоекогда на типировании сидел, там профессор конечно был в шоке
ну говорит экземпляр у нас сегодня - сложнейший...
натренированный, преподавательские навыки сильные ...до сути добраться будет трудно
добрались все таки
но я шокирован тем что оказался объективистом и аристократом и квестимом - по описанию признаков рейнина у меня противоположность этим признакам...
или описание не то или прокачка опять жену ладжно пусть квестим и объективист с кем не бывает...
но аристокарт....??
всегда был типа - свой парень никаких препонов и барьеров для людей не строил
Есть у меня знакомый габен, свой в доску со всеми. Тут, как я понимаю, ПР помогают предположить диагноз но суть находится в целеполагании базовой и методов творческой. Как я понимаю, это является краегольным камнем Аушровской соционики. Для габена это в ответ на дискомфорт или неудобства выполнить конкретную работу по их устранению и без лишних разговоров. Габену свойственно именно по такой схеме и в таком ключе пробовать решать всевозможные проблемы и ставить задачи. А не по другому как-то, ну, например как для Джека, это для осуществления дела выбрать лучший момент и увидеть как это дело может развиться с течением времени и в результате увидеть к чему все приведет.
Именно целеполагание и набор методов решения отличает типы, остальное - это дополнение, может быть развито до нормальных своих реакций, могут быть забиты то их полного отсутствия.