61 Отредактировано Des (13.10.2009 21:26:09)

Светлая пишет:
Destriero пишет:

Золотые слова...
Как долго ты можешь себя так ограничивать в период неопределенности отношений? Я вот уж как месяц))) Смотрю налево и жмурюсь default/smile

что для тебя - неопределенность отношений?

Для меня неопределенность отношений - это когда я вижу, что с данной конкретной девушкой все получится, планирую что как должно быть в будущем, а вот "здесь и сейчас" пока что ничего, ну или гораздо меньше, чем нужно для попадания в определение "пара".

Неопределенность - это когда куча планов и идей, на деле пока ноль, и нет четкого понятия нравлюсь я или не нравлюсь, если нравлюсь, то на сколько сильно и т.д....

Временной интервал между готовыми радужными переспективами и их реализацией default/smile или уверенным отказом от этих перспектив

62

Destriero пишет:

Для меня неопределенность отношений - это когда я вижу, что с данной конкретной девушкой все получится, планирую что как должно быть в будущем, а вот "здесь и сейчас" пока что ничего, ну или гораздо меньше, чем нужно для попадания в определение "пара".

Неопределенность - это когда куча планов и идей, на деле пока ноль, и нет четкого понятия нравлюсь я или не нравлюсь, если нравлюсь, то на сколько сильно и т.д....

а откуда ты видишь, что с данной конкретной девушкой все получится, если не знаешь, нравишься или нет?

63

Colibri пишет:

а откуда ты видишь, что с данной конкретной девушкой все получится, если не знаешь, нравишься или нет?

Ну если я вижу перспективность отношений, что у них может быть адекватное продолжение, то это значит, что с моей стороны все получится default/smile Пока мне девушка толсто не намекнет, что она ко мне неравнодушна, я буду ходить/думать/переживать/ревновать... но могу устать от неопределенности и забить, усилием воли перевести в ранг "друганы" (а оттуда еще никто не возвращался обратно default/smile=)=))

64 Отредактировано Светлая (13.10.2009 22:49:47)

Destriero пишет:
Светлая пишет:

что для тебя - неопределенность отношений?

Временной интервал между готовыми радужными переспективами и их реализацией default/smile или уверенным отказом от этих перспектив

для меня почти моментом становится понятно - будет чото или нет.. %)
НО я поняла тебя!
Могу ответить так - я могу себя ограничивать до той поы, когда ясно понятно, что что-то будет в конце концов - а это оч быстро... или если понятно то если не будет - то чтобы подстраховаться могу потерпеть еще немного default/big_smile
А потом - ... хм..ну понятно default/smile

65

Ну хорошо, а отрицательный вердикт же выдашь? Не будешь с ним тянуть? Я б с удовольствием с ней дружил тогда... Начал бы другую искать...

66

Destriero пишет:

Ну хорошо, а отрицательный вердикт же выдашь? Не будешь с ним тянуть? Я б с удовольствием с ней дружил тогда... Начал бы другую искать...

Если она драйка - ну попробуй ДРУЖИТЬ - посмотрим чо будет default/big_smile

67

Светлая пишет:
Destriero пишет:

Я так не умею... либо дружить, либо надеяться на большее.

68

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Я так не умею... либо дружить, либо надеяться на большее.

да... понимаю...ну так и действуй значит..
всё равно у Джеков дружба не получаеится, только с конкретными мотивами..

69

Светлая пишет:

Только не болтай это никому... Пожаалуйста default/smile=)=)

70

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Только не болтай это никому... Пожаалуйста default/smile=)=)

ага!
Лай лай лай лай лай ла!!! default/big_smile:D

71

Светлая пишет:

У Джеков или у дядьков в принципе? default/wink Мне вот этот момент непонятен отчасти. Чото у меня столько друзей мужеского пола. И все хотят только дружить (или еще вместе работать) default/hmm

72

Светлая пишет:
Destriero пишет:

не можешь решить - да или нет?
зимняя куртка - всему ответ!!

default/smile

73

default/smile фрау, жжош! Перед глазами даже рекламный ролик предстал! хыхы! купили курточку) но она не явилась ответом!

74

...Все проще...точее сложнее...думаю нужно время...для того чтобы реально понять 1.Что это твое реально, 2. Оно никуда не денется, 3. отвлекать себя на различные вещи (заниматься своими увлечениями - только реальными),4.Любите себя больше  своего этого тела рядом которое...

75

Вообще говорят, что ревнуют те кто и сам на лево ходит.

Хотя может у Jenny такой парень обаятельный, что девушки так и наровят подсесть к нему по ближе?? default/roll:

76

а я слышала и согласна с высказыванием, что ревность родная сестра зависти )

77

Mariko пишет:

Хотя может у Jenny такой парень обаятельный, что девушки так и наровят подсесть к нему по ближе?? default/roll:

Обаяшкочемпион! default/smile

78

Марта пишет:

Чисто абстрактно с фразой согласна, но кто и кому завидует в моей ситуации? ХЗ. А так я вообще-то не завистливая default/hmm

79

Persephone пишет:

ты, мать, того, получше о себе мнения будь

Klava пишет:

С себя нужно начинать, повторю Диану. Ревность - последствие низкой самооценки

ШВЕЙЦАРИЯ пишет:

4.Любите себя больше  своего этого тела рядом которое...

Спасибо, я поняла. Дело за малым - осталось полюбить себя

80 Отредактировано Марта (05.11.2009 20:13:22)

Jenny пишет:
Марта пишет:

Чисто абстрактно с фразой согласна, но кто и кому завидует в моей ситуации? ХЗ. А так я вообще-то не завистливая default/hmm

Jenny на тебя конкретно не проецирую, потому что всей ситуации не прочла. Но, в поговорке этой подразумевается, что завидует тот, кто ревнует. это как бы эгоизм. вот чего на него внимание, чего к ниму\ней липнут... а я? например, если бы у вас в равных долях было поклонников, то тогда было бы все равно. ну в общем пыталась объяснить )