1

Советы как с ним бороться:
http://polit.ru/dossie/2009/11/03/komarovsky.html
http://polit.ru/science/2009/11/02/kaverin.html

2

все болезни от геморроя.   Того что находится между ушами, как это ни прискорбно.

3

Андрей, спасибо огромное за ссылки, а я вообще делал все наоборот и еще удивляюсь, что вылечиться не могу

4

Пересмешник, спасибо! Приятно здравые мысли читать.
А то я хоть и не на Украине, а уже заставляют всех работников образования прививки делать default/sad

5

Стоит видеть наши почти пустые улицы, где ходят люди в масках и забитые больными поликлиники

6

Капец, как представлю себе это, нехорошо становится =\

Alesto пишет:

Стоит видеть наши почти пустые улицы, где ходят люди в масках и забитые больными поликлиники

Сегодня в метро спустился, двух девушек встретил в марлевых повязках - раньше такое только в Гонконге видел.

Jenny пишет:

Пересмешник, спасибо! Приятно здравые мысли читать.
А то я хоть и не на Украине, а уже заставляют всех работников образования прививки делать default/sad

Я тоже привился

9

носорожек пишет:

Сегодня в метро спустился, двух девушек встретил в марлевых повязках - раньше такое только в Гонконге видел.

Киев такой почти весь... в этих масках. и даже сегодня в метро видела чувака в противогазе... ну это уже сильный перебор,как по мне. и так давит на мозги вид людей, а тут противогаз...

10

Марта пишет:
носорожек пишет:

Киев такой почти весь... в этих масках. и даже сегодня в метро видела чувака в противогазе... ну это уже сильный перебор,как по мне. и так давит на мозги вид людей, а тут противогаз...

мож он просто брови выщипал и это у него лицо такое? default/icon_mrgreen

11

В Москве тоже в масках бывает можно встретить народ в метро. Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?

12

Пересмешник пишет:

Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?

скорее параноики. че больным в метро кататься?
тем более свинным гриппом, там за 3 дня, вроде как, человек... ну а если нет, то ему в любом случае плохо и не до поездок.

у нас другой случай  - призвало правительство так делать и официально минздрав объявил.

Марта пишет:
Пересмешник пишет:

Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?

скорее параноики. че больным в метро кататься?
тем более свинным гриппом, там за 3 дня, вроде как, человек... ну а если нет, то ему в любом случае плохо и не до поездок.

у нас другой случай  - призвало правительство так делать и официально минздрав объявил.

Значит наши в Москве в масках - возможно украинцы, которых призвали так делать )

14

носорожек пишет:

Значит наши в Москве в масках - возможно украинцы, которых призвали так делать )

а потом когда на них  никто не смотрит, они приспускают маски...и дышат... дышат.... ))))

15

А у нас все в масках,
наверно кроме меня.
А я дома тусуюсь

16 Отредактировано Des (05.11.2009 22:26:25)

У нас в общаге карантин ввели о_О
Закрыли гостевой проход до 16 ноября...

У соседа неделю назад была температура 39,2.. Ходит кашляет.. >_< Но я пока здоров как конь! default/smile Может и продержусь..)

17

Destriero, ты точно продержишься

18

Uliana пишет:

Destriero, ты точно продержишься

Я еще со школы заметил, что сильно болею только в каникулы... когда сам себе разрешаю расслабиться...

19

Пересмешник пишет:

В Москве тоже в масках бывает можно встретить народ в метро. Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?

Да нет, это как раз здоровые от больных так хотят защититься. Я ходила в поликлиннику флюрографию делать. Народу куча целая сидит все в соплях и кашляют, но ни один человек из болеющих не надел маску и многие даже рот не прикрывают default/icon_smile_evil . А вот те, кто не болеет как раз в масках сидят.  default/smile

20

lulaka1 пишет:
Пересмешник пишет:

Да нет, это как раз здоровые от больных так хотят защититься. Я ходила в поликлиннику флюрографию делать. Народу куча целая сидит все в соплях и кашляют, но ни один человек из болеющих не надел маску и многие даже рот не прикрывают default/icon_smile_evil . А вот те, кто не болеет как раз в масках сидят.  default/smile

фоткефстудию!