Советы как с ним бороться:
http://polit.ru/dossie/2009/11/03/komarovsky.html
http://polit.ru/science/2009/11/02/kaverin.html
все болезни от геморроя. Того что находится между ушами, как это ни прискорбно.
Андрей, спасибо огромное за ссылки, а я вообще делал все наоборот и еще удивляюсь, что вылечиться не могу
Пересмешник, спасибо! Приятно здравые мысли читать.
А то я хоть и не на Украине, а уже заставляют всех работников образования прививки делать 
Стоит видеть наши почти пустые улицы, где ходят люди в масках и забитые больными поликлиники
Стоит видеть наши почти пустые улицы, где ходят люди в масках и забитые больными поликлиники
Сегодня в метро спустился, двух девушек встретил в марлевых повязках - раньше такое только в Гонконге видел.
Пересмешник, спасибо! Приятно здравые мысли читать.
А то я хоть и не на Украине, а уже заставляют всех работников образования прививки делать
Я тоже привился
Сегодня в метро спустился, двух девушек встретил в марлевых повязках - раньше такое только в Гонконге видел.
Киев такой почти весь... в этих масках. и даже сегодня в метро видела чувака в противогазе... ну это уже сильный перебор,как по мне. и так давит на мозги вид людей, а тут противогаз...
носорожек пишет:Сегодня в метро спустился, двух девушек встретил в марлевых повязках - раньше такое только в Гонконге видел.
Киев такой почти весь... в этих масках. и даже сегодня в метро видела чувака в противогазе... ну это уже сильный перебор,как по мне. и так давит на мозги вид людей, а тут противогаз...
мож он просто брови выщипал и это у него лицо такое? ![]()
В Москве тоже в масках бывает можно встретить народ в метро. Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?
Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?
скорее параноики. че больным в метро кататься?
тем более свинным гриппом, там за 3 дня, вроде как, человек... ну а если нет, то ему в любом случае плохо и не до поездок.
у нас другой случай - призвало правительство так делать и официально минздрав объявил.
Пересмешник пишет:Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?
скорее параноики. че больным в метро кататься?
тем более свинным гриппом, там за 3 дня, вроде как, человек... ну а если нет, то ему в любом случае плохо и не до поездок.у нас другой случай - призвало правительство так делать и официально минздрав объявил.
Значит наши в Москве в масках - возможно украинцы, которых призвали так делать )
Значит наши в Москве в масках - возможно украинцы, которых призвали так делать )
а потом когда на них никто не смотрит, они приспускают маски...и дышат... дышат.... ))))
16 05.11.2009 22:25:14 Отредактировано Des (05.11.2009 22:26:25)
У нас в общаге карантин ввели о_О
Закрыли гостевой проход до 16 ноября...
У соседа неделю назад была температура 39,2.. Ходит кашляет.. >_< Но я пока здоров как конь!
Может и продержусь..)
Destriero, ты точно продержишься
Я еще со школы заметил, что сильно болею только в каникулы... когда сам себе разрешаю расслабиться...
В Москве тоже в масках бывает можно встретить народ в метро. Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?
Да нет, это как раз здоровые от больных так хотят защититься. Я ходила в поликлиннику флюрографию делать. Народу куча целая сидит все в соплях и кашляют, но ни один человек из болеющих не надел маску и многие даже рот не прикрывают
. А вот те, кто не болеет как раз в масках сидят. 
Пересмешник пишет:В Москве тоже в масках бывает можно встретить народ в метро. Вот думаю - это больные, которые стараются других защитить или параноики, которые думают, что маска - это панацея?
Да нет, это как раз здоровые от больных так хотят защититься. Я ходила в поликлиннику флюрографию делать. Народу куча целая сидит все в соплях и кашляют, но ни один человек из болеющих не надел маску и многие даже рот не прикрывают
. А вот те, кто не болеет как раз в масках сидят.
фоткефстудию!