1 Отредактировано Kahvi (06.11.2009 00:34:07)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ммм... Хорошее чувство юмора, разносторонние интересы, спонтанность, необычные таланты, красивая внешность. И хороший запах. Наверное, это даже самое главное, с неприятно пахнущим человек я бы даже общаться не стала. Еще мне важна в людях амбициозность, желание добиться чего-то в жизни, наличие цели.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я себе нравлюсь, поэтому рискну предположить, что интересный) Очень субъективное мнение, но я правда не знаю, что людям во мне нравится.
Я наглая, целеустремленная, самовлюбленная (очень полезное по жизни качество), сообразительная и красивая (и скромная)). Могу игнорировать плохое самочувствие, усталость и прочее, если это необходимо. Меня сложно обидеть так, чтобы я среагировала.
Правда, у меня выявлено полное отсутствие силы воли, а еще никак не проходящий юношеский максимализм и застрявшее в одном месте шило...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Я ненавижу, когда ко мне лезут с нытьем и своими проблемами; все, что не касается меня, меня редко интересует. Ну разве что то же нытье может раздражать иногда. О! Еще ненавижу, когда мне по сто раз разжевывают то, что я и так уже поняла.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На наличие/отсутствие чувства юмора, (не)способность к спонтанным поступкам, внешность, таланты и т. п. Запах человека. Умеет ли он держать дистанцию, моет ли руки после улицы и туалета.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Уделяющий время своему духовному воспитанию, не забывающий о пище для души. Живущий в гармонии с душой и телом, поддерживающий душевное и физическое здоровье. Счастливый человек.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Раздираемый противоречиями и не ладящий с самим собой, погрязший в бытовом.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Думаю, да. Я счастлива. Правда, гармония эта легко испаряется на неопределенные сроки.

4. Ты часто опаздываешь?
Раньше было дело, сейчас, если хочу успеть, чаще даже приезжаю заранее, или минута в минуту в назначенное время - научилась высчитывать. Хотя, если встреча может подождать, сознательно опаздываю минут на 10-15.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Да.

4.2. Как?
Обычно в довольно грубой форме высказываю свое недовольство, но быстро забиваю.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я легко нахожу дело. Если даже сижу одна в пустой комнате, лягу на пол и буду думать о чем-нибудь приятном, полезном. Если же комната не пустая - найдется миллион других занятий.

6. Что такое уют?
Дождь за окном, мягкое кресло и чашка горячего чая в руках... ну а если серьезно - уют у меня ассоциируется с тем состоянием, когда никуда не нужно спешить, никто ничего от тебя не ждет, ты предоставлен сам себе и сидишь один. Чаще всего уютно бывает дома.

6.1.  Что такое комфорт?
Ну, это когда джинсы не жмут, юбка не задирается, от еды не тошнит и, проснувшись, ты не проклинаешь с утра подушку.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Вытолкаю всех из помещения, включу приглушенный свет и заварю вкусный чай.

6.3.  Комфортно?
Накидаю побольше подушек и переоденусь в удобную одежду.

7. Как ты покупаешь одежду?
Таскаю с собой сестру и маму, чтобы помогали))

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю, чтобы вещь мне подходила, была красивой по мнению разбирающейся в шмотках сестры и удобной. Поэтому я редко покупаю одежду, критерии строгие.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Дадада!! Я крут, я прекрасен, хвалите меня XD Серьезно, я без этого умираю.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Болезненно, но почти никогда не показываю этого внешне. Велика вероятность, что потом попробую поддеть обидчика в ответ.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если у меня спрашивают. Но у меня странный вкус в одежде)

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, кто в этом разбирается, потому что хочу выглядеть красиво и слышать больше комплиментов...

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, мне по барабану как выглядят незнакомые мне люди. Окружение - совсем другое дело.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ну... имеются в виду тактильные ощущения? Из вопроса следует ответ, что это ощущение, которое приятно (привет, Капитан Очевидность!)

11.1. Приведи пример?
Ну, если прикасаются к тебе -  поглаживания, почесывания. Ты - приятно прикасаться к чему-нибудь мягкому или гладкому. К дереву.

11.2.  Неприятное ощущение?
Соприкосновение с чем-то склизким или подозрительно мягким.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Одеваю любимый свитер, заползаю под одеяло, запуская ладонь в свои волосы.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала попробую предпринять что-то сама, потом позвоню за советом маме.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Жутко бешусь, но пытаюсь срочно найти альтернативу использованию сломавшейся вещи.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Буду вдохновенно врать, сочинять долгие запутанные истории, не сработает - закачу глаза, побледнею и буду давить на жалость. Если правда не справился - честно признаюсь, потому что честность иногда тоже неплохой тактический ход.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Очень характерна. До того, как потребуют ответ - я чувствую себя очень несчастной. Во время допроса - буду возбуждена, напряжена, но вообще буду ловить удовольствие. После - буду чувствовать себя королем мира))

14. Что такое - практичный человек?
Умеющий по полной программе использовать имеющиеся у него ресурсы, как можно дольше не испытывая потребность в новых.

14.1. Tы - практичный человек?
Неа, я растратчик, мне сложно копить и высчитывать.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Хихикаю про себя и мило улыбаюсь.

14.4. Непрактичным?
Обидно. но против правды не попрешь - делаю трагичную мину и соглашаюсь.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Боюсь, с рабочими коллективами у меня сложно: я поначалу немного стесняюсь, поэтому я очень шумная, наглая, самоуверенная, даже немного хамка. А потом привыкаю себя так вести и уже остаюсь в памяти коллектива именно такой.

15.1. Завоевать уважение?
Пытаюсь своими знаниями и умениями показать, что я чего-то стою.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Интуитивно. Не знаю, как это определять.

16. Что такое - спор?
Столкновение двух (и более) мнений.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
1) Когда мне нечем заняться - ну, думаю, и так понятно. Убиваю время, заодно веселюсь, наблюдая, как злится оппонент.
2) Когда тема споры задевает мои интересы - я уязвлена и испытываю острую потребность получить моральную компенсацию в лице раздавленного соперника.
3) Когда оппонент, на мой взгляд, категорически неправ - иногда страдаю тем, что считаю свое мнение единственно верным и испытываю острую необходимость его навязать.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Редко, только если мне все-таки докажут, что я была неправа. Чаще всего я просто соглашаюсь, если мне надоедает спорить, чтобы отмазаться.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне все равно ровно до тех пор, пока ко мне не полезут с претензиями. Может, его просто все достало? Плохо разбираюсь в чужих чувствах.

17.1.  Что делаешь?
Я его предпочитаю не трогать - если нужно, сам обратиться. Мне влезать в чужие проблемы и их раскапывать особенно желания нет.

18. Что такое - настроение человека?
Его сиюминутное состояние и расположение духа.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Очень банально: если он улыбается - ему хорошо, сидит с кислой миной - плохо, хмурится - злится и т.д.
У меня с этим туго, обычно не вижу ничего дальше собственного носа. А если вдруг понимаю, что человеку грустно, понятия не имею, как его развеселить.

18.2. Как можно его изменить?
Я обычно просто начинаю трепаться про себя, какая я клевая, офигенная и вообще. Собеседника это в конце концов или умиляет, или смешит, или он сам начинает мной восхищаться, или злится.. что-то да меняется))

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Либо от скуки, либо из желания сорваться на ком-то, выплеснуть негатив. Редко по стоящей причине.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Мне нравится когда кто-то мучается, ожидая первого шага с моей стороны, или сомневаясь, стоит ли мириться.. обычно дожидаюсь шага с той стороны, но это чисто садистское удовольствие, если все серьезно - мирюсь сама.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Теряюсь. Специально обижаю редко, и вообще считаю, что человека обидеть нельзя, он только сам может обидеться. Считаю, что это глупо и сама жду извинений.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Еще раз повторюсь: хреново разбираюсь в чувствах людей. Очень многим я нравлюсь, тем, кому не нравлюсь.. ну, понимаю по косым взглядам иногда, но чаще всего нужно открытое признание в неприязни.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Ну, откровенные разговоры рулят)

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Обрадуюсь - люблю, когда меня любят) правда, большая ошибка - навязывать мне свое общество. Я этого не терплю, сама выбираю себе окружение и частоту общения с каждым отдельным человеком.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня напрягает, когда от меня ждут понимания чьей-то проблемы. Меня напрягает, когда мне ноют, когда пытаются ворваться в мое личное пространство, когда навязывают свою точку зрения, когда пытаются уязвить на ровном месте из-за ревности и т.п.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Учусь на лингвиста-переводчика, потому что я фанатка языков, меня даже заводят они. Просто получаю удовольствие от занятий, даже не столько задумываюсь о дальнейшей работе, сколько наслаждаюсь процессом обучения. Хотя планы на жизнь строить пытаюсь.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Иностранные языки (особенно французский и испанский), кулинария, чтение. Люблю бывать на свежем воздухе, фотографировать (очень любительски), собирать паззлы, интересуюсь историей. Пишу стихи. А еще я обожаю красивых и интересных, ярких людей, люблю проводить с ними много-много времени, узнавая о них и пытаясь сразить их собственной прекрасностью х) Чем нравятся? Даже не знаю. Успокаивает, вселяет уверенность в себе?

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика - конструктивная. Когда ей пытаются помочь. Хотя  я все равно не люблю вмешательства в мою жизнь без лишнего на то приглашения. Неприятная критика - бессмысленное унижение человеческого достоинства. Когда просто тычут мордой в собственное дерьмо и ждут, что будешь благодарен.
Самый приятный комплимент - любой без подвоха)) люблю, когда по достоинству оценивают мои внешность, умственные данные, таланты и т.д., да и откровенную лесть люблю)) Неприятный - неуместный и от неприятного человека. Мороз по коже, брр.

26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - понимающий и способный оценить по достоинству. Но в то же время строгий и требовательный. Идеальный подчиненный - не злоупотребляющий пониманием начальника)) Думаю, этот вариант включает и человечное отношение, и шансы на неплохую производительность.

Первый тест:
Экстра (40%)
Иррац (100%)
Логика (-20%)
Интуиция (-60%)

Второй тест, если нужно, пройду завтра.

Фотографии:
http://i002.radikal.ru/0911/9e/a60c2069aeb3t.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0911/f7/a33a312abb0ft.jpghttp://i038.radikal.ru/0911/4d/62d4fbb3bc3at.jpg

2

Я говорю Жуков default/smile

3

Согласна с Алесто.
ЧС на базовой, вообще без вариантов.
Есть верия Напа, но скорее Жуков..

4

Симпатяшко default/smile

По фоткам затрудняюсь поставить диагноз, они какие-то неестественные.

5

Alesto, Mariko
Ага, спасибо. В Жукова меня еще не типировали.

Wic
Не без этого) Спасибо)

Неестественные? Печаль-печаль, я с такой физиономией постоянно хожу. Ладно, еще парочка, более-менее внезапные:
http://i013.radikal.ru/0911/96/d192dbc4f479t.jpghttp://i065.radikal.ru/0911/f4/e2d2b3ece7f6t.jpg

6

Да??? А в кого типирывали???
На ролевой что ли ЧС сидишь

7

Девушка - интуит. По таким фоткам больше ничего не видно. На одной фотке Достег проглядывает.

8

Поглядел анкету.

Видимо, Дон.

Остальное как-то совсем не лызет у крынку.

9

Очаровашечка. Что-то Геко-Габо-Есевское чудится. Анкету пока не читал

10

я больше обратил внимание на слабую ЧЭ. Одной из первых версий был Дон, но почитав анкету  и посмотрев на надменные фотке, поставил Жукова

11

У меня есть одна эталлонная жука с точно такой внешностью, но я видел и такого подтипа донн.
Затрудняюсь пока с выбором. Попробуем написать длинный рассказ про детство?

12

Mariko
Типировали очень странно. Сначала в Габа, потом в Баля (!) или Роба (!), потом в Напа...

Джим
А на какой именно фотографии, можно полюбопытствовать?

Wic
Спасибо за мнение

uziman
Какая прелесть) Спасибо

Пересмешник
Сейчас попробуем.

13

Детство-детство... Попробую рассказать все, что помню. Ну, родилась в семье на вид вполне благополучной, мама-папа-сестра-кошка и все такое. В принципе любила, но не особо уважала до поры до времени маму (которая долгое время была просто домохозяйкой и не представляла для меня особого интереса). На папу было как-то всегда пофиг, потому что он много работал и приходил домой только поздно вечером, я его и не знала толком. Младшая сестра меня лет до 12-13 исключительно бесила, да и вообще отношения складывались сложно: я ее боялась, потому что она дралась тапками, а я не могла ее бить всерьез, потому что вроде как старшая и могу покалечить. Зато мстила всегда очень подло: исподтишка делала гадость (пнуть под столом, дернуть за волосы, показать язык пока мама не видит), а когда она кидалась на меня с кулаками, призывала маму в свидетели ее возмутительного поведения. Из-за этого сестру в детстве все считали злюкой и врушкой, хотя она-то злилась вполне праведно. Еще она меня очень любила, и если я плакала, плакала вместе со мной и сама вставала в угол, когда меня наказывали. По большей части меня раздражало то, что меня заставляли брать ее с собой гулять, поэтому я от нее всегда убегала (Господи, какое трудное детство было у моей сестры(( ). У меня был лучший друг, мальчик, сын друзей родителей и наш сосед. Когда мы ходили в одну школу я его, кстати, жутко стеснялась. Он всегда был хиленьким, ниже меня ростом и много сидел за компьютером, так что инициатива во всех активных играх была в основном от меня, а он меня научил худо-бедно пользоваться интернетом и т.п. Очень любили играть в конструктор (чаще всего строили "инопланетные корабли" и "роботов"). Всегда портили игру в куклы сестре и ее подруге, добавляя в кукольные дома плюшевых быков-супергероев и т.д. В гостях у друга чаще всего читала книжки (т.к. он постоянно торчал за компом, а я не любила Старкрафт, Варкрафт и Квейк). В деревне, куда меня отправляли каждое лето, была лидером компании, придумывала игры (часто очень необычные и интересные, сейчас даже уже и не вспомню), организовывала соревнования и мини-концерты для родителей, затевала пикники и гулянки. Очень много дралась с мальчишками, обычно, хоть и не всегда, побеждала, иногда даже без поддавания с их стороны, в основном благодаря злости. В школе тоже дралась, в основном с теми мальчиками, которые распускали руки и пытались лапать. Маме даже звонили домой на тему "ваша дочь бьет моего мальчика" XDD Пару раз и с девчонками дралась, правда, сама их бить не могла, только защищалась - с детства верю в принцип "женщин бить нельзя", даже если ты сама женщина. Вообще в школе отношения класса с седьмого очень сложные были - я была в ссоре почти со всем классом, никому не нравилась, была эдаким аутсайдером. До сих точно не знаю почему. Но просто как-то выяснилось, что у каждого одноклассника отношение ко мне в лучшем случае - пофигистичное, но чаще всего - враждебное. Издевались много, правда, я постоять за себя умела, словами или кулаками доказывала, что со мной такие номера не пройдут. Была одна подруга до 7 класса, с которой я перестала общаться, когда узнала, что я ей нравлюсь потому что со всем соглашаюсь (потом несколько лет ни с кем ни в чем не соглашалась), в 8 классе добилась того, чтобы стать "подругой" самой популярной девочке в нашей параллели, гуляла в "крутой" компании... хотя мне там никто особенно не нравился, зато всем утерла нос. Кстати, подобная ситуация в дальнейшем часто повторялась и с "друзьями" и с личной жизнью. Когда мне было 13, развелись мои родители, после чего я их, в общем-то, стала куда больше любить: отец стал уделять больше внимания, потому как жил отдельно, мама вышла на работу, стала за собой ухаживать и превратилась в мой идеал на последующие несколько лет. Как же: смогла резко изменить свою жизнь, решила чего-то добиться, никогда не отчаивается. После 9 класса я перешла в языковую школу, потому что к тому времени уже года два как точно знала, что моя будущая работа должна быть связан с языками. Ситуация в классе повторилась: я почти никому не нравилась, в основном молча сидела где-то в сторонке и думала о чем-нибудь приятном. А приятное было: в 14 лет у меня появились первые друзья, уже с общими интересами, а не найденные по географическому положению.

В общем, если это все обобщить - в школе я была тихой и нелюдимой, в компаниях вне школы - шумной и в центре внимания, негласным лидером. Все время обожала быть в центре внимания, много работала на публику, злилась, если что-то шло не по-моему, но и из этого пыталась извлечь выгоду. Ценила людей за реальные заслуги и интересность в моем понимании, а не за то что были рядом. Очень много читала и всегда находила чем заняться. Была агрессивной))

14

Прочитал. Думал, что если будет сразу видно, что донна (это сразу видно) - дам донну, если нет - тогда пусть жуков будет.
Получилось практически как по фото - "фифти-фифти", с небольшим перевесом в донну.
Я бы вам предложил протипироваться лучше не на форуме, а в оффлайне у специалиста. Тут фишка вот в чём. Сейчас очень мало типировщиков, которые умеют при типировании отделять психологию от соционики. Будете про свои драки рассказывать - а это чисто психологический момент, вы всегда что-то кому-то пытаетесь доказать - добиться самой крутой подруги, самой крутой компании и т.п. - вам будут приписывать сильную ЧС, но это возможно совсем не так, а просто идёт от вашей детско-родительской ситуации.
Мне по инету разобрать сложно. Я бы дал версию донны, но это будет донна с двумя большими акцентами, не очень радостными. Версию жукова тоже не могу сбросить со счетов, она тут неподалёку маячит - как минимум в виде маски. В любом случае диагностирую определённую психологическую проблематику, которая мешает выдать уверенную версию.

15

Пересмешник
Спасибо большое, и за типирование, и за совет)

16

Все, больше ни у кого никаких предложений нет?
Совету протипироваться у специалиста я вняла, но еще неизвестно, когда до него доберусь, а выслушать еще пару мнений не отказалась бы.

17

ГАБЕН

18

Почцему габен?

19

Alesto пишет:

Почцему габен?

по анкете..

20

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Почцему габен?