Вообще, я определила себя как Штирлиц… но я вообще не владею знаниями по соционике и пользовалась теоретической информацией. Когда прочитала о типе – ооочень многое на мой взгляд совпало. Я читала и в шоке думала, что все про меня. А тест вроде говорит другое. К тому же у меня нет желания работать, что определяет ЛСЭ. По моему, я ленивый человек. К тому же мнение о себе – самое субъективное из всего, что может быть)
0.1. Ты мальчик или девочка? smile
я девушка
0.2. А сколько тебе лет?
23 года
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
интеллект, чувство юмора, надежность, многогранность, сложность характера
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
хотелось бы верить) я любитель почитать и пообщаться, поэтому травлю байки, рассказываю что-то вечно. если человек любознательный, то думаю я интересна ему.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
двуличность, лживость, нарциссизм и напористая глупость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
да я особо не обращаю внимание на что-то конкретно. мне может понравится любой человек. если он не ведет себя как быдло. так что наверно можно сказать, что обращаю внимание на манеру поведения
2.1. Приведи пример
ну например, если человек начинает сразу громко привлекать к себе внимание рассказами, как вчера они круто гульнули и он подцепил клевых телок, то естественно у меня возникает отвращение, хотя возможно этот человек думает, что он мегакоммуникабельный и веселый
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
ну понятие духовный мне вообще не нравится) гармоничный - который нашел свое дело в жизни. тогда его действия и мысли будут в норме и сам он будет адекватным
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
который не знает что он хочет
3.2. Гармоничен ли ты?
нет
4. Ты часто опаздываешь?
я пунктуальна
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
очень бесит. портит мне настроение страшно. почему я должна тратить свое время, когда человек занимается своими делами? недовольство высказываю нервно)
4.2. Как?
спрашиваю почему опоздал. если действительно есть причина, то надо было мне позвонить и предупредить, тогда я не буду психовать. а так просто на взводе минут 15
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
ну я думаю у всех в такой ситуации плохое настроение, начинаю думать, что сделать
6. Что такое уют?
тепло, мягко, свободно и красиво
6.1. Что такое комфорт?
когда ничего не мешает)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
надо убраться и расставить все по максимуму красиво и удобно
6.3. Комфортно?
сделать все удобно для использования (раз разговор о месте)
7. Как ты покупаешь одежду?
иду покупать, когда нужно что то конкретно. иду, выбираю что нравится, меряю - если нормально сидит, беру))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
главное, чтобы не увеличивало и не уменьшало то, что не надо)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
смотря как я себя ощущаю в данный момент. если я чувствую, что действительно хорошо выгляжу или комплимент заслуженный, то мне приятно, а если нет, то мне неудобно.
7.3. Как реагируешь на критику?
неприятно.. если считаю ее несправедливой, то злюсь. но стараюсь не показывать эмоций
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Да от всех. Мало ли что умного скажут. но это не значит, что я буду им следовать
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее нет, чем да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если только что то привлечет мое внимание в одежде
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Теплая вода
11.1. Приведи пример?
Душ или горячая ванна после холодной улицы
11.2. Неприятное ощущение?
Любая боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ну соответственно иду в душ и заворачиваюсь в махровый халат)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попытаюсь потыкать сама, потом буду спрашивать друзей, что бы это могло быть
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Смотря от настроения, могу понервничать и кричать «чертова жизнь!!!»
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Бывает (забыть), чувствую себя очень неловко, но тут же нахожу причину, не зависящую от меня. Но стараюсь, чтобы такого не происходило
14. Что такое - практичный человек?
Использует все в дело
14.1. Tы - практичный человек?
Стараюсь, думаю да
14.2. Почему?
Очень не люблю расточительства, всегда высчитываю, что понадобится точно и в каком количестве.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Нормально)
14.4. Непрактичным?
Объясняю причину, почему так поступила в конкретной ситуации
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Помалкиваю и стараюсь как можно дружелюбней общаться
15.1. Завоевать уважение?
Хорошей работой, полезной информацией
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По общению
16. Что такое - спор?
Дискуссия. В общем я сторонник обоснованных диспутов, без истерик и криков «сам дурак» всегда требую факты. Могу и согласиться с оппонентом, но останусь скорее при своем мнении.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
В любых) отстаиваю свою правду
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Ну если мои выводы были основаны на ложной информации, тогда признаю, что я не права, тк не знала чего то.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне это не нравится, тк если обиделся – говори за что, а не жди пока я буду выяснять.
17.1. Что делаешь?
Спрашиваю прямо, в чем дело
18. Что такое - настроение человека?
Эмоции и чувства в данный момент
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Как идет на общение, активность общения
18.2. Как можно его изменить?
Постараться выяснить причину и найти положительные стороны или выход из ситуации
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
если с какой нить рациональной целью то нет, если я раздражена то да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
С целью не буду
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если чувствую, что вспылила я, то я буду мириться. А вообще я стараюсь просто забыть о ссоре
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если виновата я, то мне очень неприятно. Я извинюсь
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По общению с человеком.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
что в результате – если все ок, значит правильно
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Говорю, шутя, что он меня плохо знает еще (если это не близкий друг).
21.3. Почему?
Не могу же я сказать – да, я супер) если мне человек тоже нравится, я могу добавить, что он тоже ничего)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает, когда человек ставит себя выше кого то, не будучи лучше. Даже если это не касается меня лично. Пример – когда человек хвалит все свое. Хочется сказать – да ну, посмотри получше, вот это у тебя ацтой, и это..
Не люблю, когда человек делает вид, что он любит всех.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я менеджер по рекламе и пиар. Выбрала, потому что тогда это было популярно и мой детский мозг повелся на красивое название PR. Не нравится, потому что я как выяснилсь не креативна раз, и она не дает точных знаний – этим может заниматься любой человек не имея образования.
Идеальная работа – она должна занимать все рабочее время, давать результаты, иметь перспективы развития, давать новые знания и умения.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?\
Чтение. Дает пищу для ума.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика?)) хаха.
Неприятная, если это касается моих умственных способностей)
Приятный комплимент – когда говорят, что я делаю что то лучше других или знаю больше и т.д.
Неприятный – когда мне делают комплимент, что я прекрасно выгляжу, а я так не считаю, мне неудобно, я хочу сбежать, чтобы меня перестали разглядывать))
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – умный, с хорошими организаторскими способностями. Который не орет, не пытается быть другом – в общем, которого уважают и не боятся подчиненные. Начальник должен уметь добиться хорошей работы коллектива не давлением/угрозам и не уговорами.
Подчиненный – инициативный, активный, умный, самостоятельный, ответственный
.
Ссылка на результаты первого теста
http://www.socionica.com/testing/result … t=27211618
Второй тест у меня ооочень плохо грузится, и он какой уж очень грубый на мой взгляд – не удивилась если бы там оказался вопрос «Вы ориентируетесь на логику или на чувства?» В общем если нужно – я пройду, может позже сайт будет лучше работать, но все-таки вряд ли он даст объекстивный результат, тк слишком категоричные ответы даны.
Мои фотки:
http://vkontakte.ru/albums60869
Заранее большое спасибо! С нетерпением жду, что скажите)