Иван Кукушкин пишет:назовешь парочку?
Не назову. Возможно, Новая Гвинея и Мозамбик...
банк Новой Гвинеи http://www.bankpng.gov.pg/
банк Мозамбик http://www.bancomoc.mz/index.php?menu=T07&lang=uk
не знаешь - не трынди "не верно"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
банк Новой Гвинеи http://www.bankpng.gov.pg/
банк Мозамбик http://www.bancomoc.mz/index.php?menu=T07&lang=uk
Не, ну может хотя бы Бутан не имеет банка?
Да кто же им такое вольнодумие разрешит? Нет уж, хотят денег - пусть хоть емкость для них соорудят!
пысы: котика, чтобы приучить не писать где попало - надо терпеливо тыкать мордной в содеянное, терпеливо обьясняя что это нехорошо и неправильно
Айяяй! Согласно формальной логике, из лоржной предпосылки следует что угодно, и полученное высказывание истинно! А там сказано "если".
Айяяй! Согласно формальной логике, из лоржной предпосылки следует что угодно, и полученное высказывание истинно! А там сказано "если".
И для чего тогда это нужно было написать? Чем хотелось блеснуть?
Ты попросил ссылку на то, как ООН проводит расчеты черты бедности, я тебе их предоставил. Знал бы, что для тебя это вотчина, конечно, не пошел бы навстречу, а отправил искать самому. Ты тему-то перечитай, посмотри с чем споришь, что доказываешь, и на что обижаешься.
за ссылки - действительно большое спасибо, насчёт "спора" - разве тебе не полезно увидеть живой, рабочий пример конфликта между "что" и "как"? :
про обижалки и всё такое - вообще несерьёзно, скинь пару степеней уверенности в своих словах, когда ты вышла за пределы своей области - и всё будет ОК.
про обижалки и всё такое - вообще несерьёзно
Ну я надеюсь, что действительно несерьезно.
Не, ну может хотя бы Бутан не имеет банка?
зачем так далеко ходить. есть страна в самом центре Европы, которая не имеет своего банка. правда, в этом есть юридическая фишка.
да, эта страна, не имея собственного банка печатает монеты евро, и раньше имела собственную валюту. также, она представлена в ООН органом, который собственно и является владельцем ЦБ, при котором аккредитированы все международные посольства и представительства, именно с ним заключаются международные соглашения. вот такой вот абсурдный факт.
ЗЫ. блин, чёто поздно я сегодня в инете, никого не удаётся спровоцировать на вопросы.
ладно, как очевидно, это - Ватикан, государство-город, управляющееся Святым Престолом, именно Святой Престол является субъектом права (в т.ч. международного), владельцем учереждений Ватикана; в ООН представлен и имеет с 2004 г. право голоса тоже именно Святой Престол, а не Ватикан.
AKA пишет:про обижалки и всё такое - вообще несерьёзно
Ну я надеюсь, что действительно несерьезно.
AKA пишет:в хозяйствованных решениях только один критерий ясности мысли и правильности решений - банковский счёт.
Верно, но при условии, что именно банковский счёт - целевая функция.
Неверно, если имеются дополнительные ограничения (моральные, климатические, интуитивные и т.д.) либо форсмажорные факторы.
Неверно, если часть средств находится не на банковском счету, а в других формах вложения капитала.
Неверно, если хозяйственное решение принимается в стране, не имеющей банков.
да, можно представить б.с. в форме целевой функции. да, могут быть дополнительные ограничения. да, средства могут быть вложены многими способами. да, существуют страны, не имеющие собственных банков.
ну, неверно, ну и?
сформулируй мысль верно, и запость в том виде, в котором к ней невозможно придраться.
ты чё, охренел совсем? ты себе представляешь, о чём говоришь, и что такое Мозамбик? да у него территория больше Франции!
если кому-то интересно. список карликовых государств. критерии определения карликового государства по площади (эталон - Люксембург) и численности населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0%B2%D0%BE
ЗЫ. для болевых логикофф: 20 квадратных км - это не 20 на 20 км, это всего лишь 4 на 5
если кому-то интересно. список карликовых государств. критерии определения карликового государства по площади (эталон - Люксембург) и численности населения.
ЗЫ. для болевых логикофф: 20 квадратных км - это не 20 на 20 км, это всего лишь 4 на 5
для них же еще надо пояснить, что карликовые государства это совсем не государства карликов.
а то мало ли чего "согласно формальной логике" привидится
AKA пишет:если кому-то интересно. список карликовых государств. критерии определения карликового государства по площади (эталон - Люксембург) и численности населения.
для них же еще надо пояснить, что карликовые государства это совсем не государства карликов.
а то мало ли чего "согласно формальной логике" привидится
spyke пишет:Ну слава богу. Я рад, что, во-первых, мне удалось объяснить тебе, как ООН рассчитывает черту бедности, за пределами которой оказывается 60% населения Земли, и что, во-вторых, это не пошатнуло твою самооценку.
Спайки, знаешь, я тоже так рада за тебя, что теперь ты ощущаешь, что так хорошо разбираешься в экономических вопросах, что искренне веришь в это, и что от этого увеличилась твоя самооценка ))))).
Ну вот, - мало того, что болевые ЧЭшники (и неправильно считываете ЧЭ), так ещё и социёнику не учите :-)
Спайк был унижен и растоптан столь "нуместной" беззлобностью АКА-шной иронии... спайку было гнусно на душе. а у донов в таких случаях отрубаются мозги и врубается "ролевая ЧС". в результате они пытаются хамить, но у них и этого не получается...
а тут ещё ты со своими разоблачениями. Прикинь - теперь спайку и не подтвердить и не опровергнуть - придётся промолчать. И это с его-то "ролевой ЧС" !
да вы просто садисты, господа :-))
Каламбхук, нафига это всё? :
Так, наверное, он что-то этим хотел сказать...=)
AKA пишет:Каламбхук, нафига это всё? :
Так, наверное, он что-то этим хотел сказать...=)
ладно, я вижу у вас свои способы общения. не буду мешать.
zverek пишет:а он что, считает что ему это не нужно? а какие доводы? может он прав?
Вот это меня и мучает! Я ведь знаю, что Бали умные. Все сижу, и думаю - может, он прав? Говорит, не хочет зря деньги платить, платно учится
А мож он не Баль? (всю тему не читала)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 66 запросов