21

Алёkа пишет:
uziman пишет:

Если без шуток, то у меня нет ТИМа. Потому что я блаженный.
default/icon_redface

Значит есь, если блаженный. А я ведь просила: без шуток. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_203.gif

default/smile
Если б мы были знакомы в реале, ты бы поняла, что это не шутка. default/wink Я стал в каких-то смыслах сверхчеловеком и преодолел многие ограничения, включая ТИМные. А до этого я был Геком, Есем, Достом, Гамом, Дюмой и еще много кем

22

Марта пишет:

я вот полужук - полунап )
и скажу одно - конфликты не провоцирую. но если меня затронуть, то капец затронувшему, конечно...

Классно драться с Напожучкой в постели.
default/roll:

23

uziman пишет:

Классно драться с Напожучкой в постели.
default/roll:

не пробовала ) доверюсь вашему авторитетному мнению default/smile

Марта пишет:

я вот полужук - полунап )
и скажу одно - конфликты не провоцирую. но если меня затронуть, то капец затронувшему, конечно...

как можно путать умного жука и глупого напа! Ты - жуча! Гендерно адаптированная default/smile

25

Persephone пишет:

с конфликтерами конфликтов не бывает

почему?

26

носорожек пишет:

как можно путать умного жука и глупого напа! Ты - жуча! Гендерно адаптированная default/smile

мнения разделились, поэтому я так пока решила - беру то, что мне нравится из этих двух тимов и живу. остальное - не вошло default/smile))

27

У меня одногруппница одна - макс. В обществе отмалчивается, а наедине со мной болтает про жизнь, про своих парней, про ремонт... При том, что она мне даже и не друг. Вот тебе и конфликтер default/smile
Хотя, с другой стороны, тоже одногруппка, мой тожд, много лет с ней общалась, они были почти что подругами, но в конце концов отдалилась. Говорит, мол, что такой тихий омут с таааакими острыми подводными камнями ей не выдержать.

28

Pontife, ага ага.
А Максимки такие. Они вначале на БЭ сидят, милые примилые, а потом смотришь и думаешь боже мой :scare

29

Mariko пишет:

Pontife, ага ага.
А Максимки такие. Они вначале на БЭ сидят, милые примилые, а потом смотришь и думаешь боже мой :scare

Это точно. Она как что выдаст внезапно, а я сижу и думаю "Хоспади, это ты или нет?" default/smile

30

Persephone пишет:
Colibri пишет:

почему?

инстинктивно чувствуешь опасность, поэтому бережешься.

попробовала прикинуть, от кого я чувствую опасность. из всех, кого знаю... ни от кого не чувствую. нет у меня конфликтеров в окружении.

31 Отредактировано носорожек (06.11.2009 16:57:33)

Марта пишет:
носорожек пишет:

мнения разделились, поэтому я так пока решила - беру то, что мне нравится из этих двух тимов и живу. остальное - не вошло default/smile))

дадада! это по нашему! мало какие ситуации бывают! Вот я вот тоже и есь тебе и дост default/smile а в метро вообще максом бываю default/big_smile

Persephone пишет:
носорожек пишет:

дадада! это по нашему! мало какие ситуации бывают! Вот я вот тоже и есь тебе и дост default/smile а в метро вообще максом бываю default/big_smile

отвлеченно стоишь, стараясь ни к кому не прикасаться?

не, хожу без зигзагов default/smile

Persephone пишет:
носорожек пишет:

не, хожу без зигзагов default/smile

тада жукЪ
прежде чем толкнуть, даже Максим обнюхает.

я всегда всех обхожу, кто не успевает отпрыгнуть! Просто иногда прикалывает переть ледоколом, я думал максы так ходят default/smile

34

носорожек пишет:
Persephone пишет:

тада жукЪ
прежде чем толкнуть, даже Максим обнюхает.

я всегда всех обхожу, кто не успевает отпрыгнуть! Просто иногда прикалывает переть ледоколом, я думал максы так ходят default/smile

Я пришла на крутые разборки, понимашь! И... где они. А? . Я сегодня трех мужиков на работе порвала в клочья - а мне все мало!
  default/icon_box

35 Отредактировано Morena (06.11.2009 22:27:59)

Таак, я по ходу опять напугала. Пацаны, не волнуйтесь, мужики живы. Я их в моральном плане конечно порвала. Просто надо на место ставить тех, кто выехать хочет за счет других. Всех дерьмом обмазать, а самим чистенькими выйти. Не вышло  default/tongue

36

Тааак...хорошо пошло пиво default/big_smile

37

конфликтеры... кто ж они у меня?..
чорд, куда не приду - все темы мимо! default/sad

38

Frau_gegen пишет:

конфликтеры... кто ж они у меня?..
чорд, куда не приду - все темы мимо! default/sad

Не наполовину пуст, а наполовину полон! Каждая тема  - твоя!!

39

Пересмешник пишет:

Каждая тема  - твоя!!

АХАХ!! ВСЕ ТЕМЫ МОИ! ВЕСЬ ФОРУМ МОЙ!! МИР НАКОНЕЦ УПАЛ В К МОИМ НОГАМ!! ААХХАА!!!

да не, разборки - это у нас на каждом шагу. чот уже не хоцца. даже с "гамлом" в подписи - и то не тянет! хотяяя... чтобы со мной посраццо надо сюда привлечь Клаву, Яяярослава, Удовицкого, Аврору, анету, задорную школоту в полном составе... а если от меня еще что-то отсанется, то в качестве локальной нейтронной бомбы - пару коментов от Светлой 8) эдакий контрольный в голову!

и усё)) вот и будут мегаразборки))

40

АХАХ!! ВСЕ ТЕМЫ МОИ! ВЕСЬ ФОРУМ МОЙ!! МИР НАКОНЕЦ УПАЛ В К МОИМ НОГАМ!! ААХХАА!!!

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!11111 МЯСО КРОВИЩЩА МОЗГИ ГРОТЕСК ГРОТЕСК ГРОТЕСК!!111