эротичные -- с Ленинской кагтавинкой (каРтавинкой), с намеком на ЭГО чрезмерно...........................
ах вот оно что ну теперь буду знать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я?)
эротичные -- с Ленинской кагтавинкой (каРтавинкой), с намеком на ЭГО чрезмерно...........................
ах вот оно что ну теперь буду знать...
никто не высказывает свои предположения(
мало информации или просто неохота?))
Моё предположение не в счет?
В счет конечно!)) Я обобщила - извини.
Спасибо! А как Вы делаете вывод - по конкретным высказываниям и аспектам или в общей массе, типа "ну вот это все похоже на Штирлица"?
http://vkontakte.ru/album60869_94849176 - здесь, кажется, штир. И по анкете логика.
http://vkontakte.ru/album60869_94849176 - здесь, кажется, штир. И по анкете логика.
хмм, но это же постановочные фотки. или берется в расчет внешность, а не выражение лица и позы?
очень хочу все узнать и научиться определять типы!! особенно хочу пообщаться с дуалом.. любопыыытно!!!
очень хочу все узнать и научиться определять типы!! особенно хочу пообщаться с дуалом.. любопыыытно!!!
Avispa пишет:очень хочу все узнать и научиться определять типы!! особенно хочу пообщаться с дуалом.. любопыыытно!!!
Я в Питере..
А по Вашему мнению кто я?)
могу понервничать и кричать «чертова жизнь!!!»
Это понравилось
ПО теме - Штирлиц!
могу понервничать и кричать «чертова жизнь!!!»
Это понравилось
ПО теме - Штирлиц!
дак вот, я тоже вроде определила Штирлица. Но я реально не фанат труда!! совсем. и еще я не скрытная, наоборот даже.
А по Вашему мнению кто я?)
Навскидку - ролевая ЧС.
Светлая пишет:Это понравилось
ПО теме - Штирлиц!
дак вот, я тоже вроде определила Штирлица. Но я реально не фанат труда!! совсем. и еще я не скрытная, наоборот даже.
Ну тут ХЗ... Насчет "фанатизма" в труде, если под этим понимать упорство, тяжкий трудоголизм - то это как правило удается Штирам без всякого напряга, так как им это довольно-таки естественно.. И они все говорят: неет, я не трудоголик.. - однако, чтобы обеспечить себе нормальный уровень жизни - они все как один противоречат собтсвенным же оценкам своего труда, при этом становясь профессионалами в своем деле.. Думаю, если у Штира какими-то судьбами уровень жизни и так высокий, то начинается светская жизнь - вполне в дельтийском духе: БС/ЧИ ценности+аристократизм..
А вот насчет "скрытности" страньше - Штиры довольно-таки паранойяльные личности.. Частенько всё под замком, всё закрыто, следы заметаны, ЖЖ с закрытыми постами.. В социальных сетях висят фотографии, предназначенные спецом для посторонних людей, не больше, ни меньше....
Штиры довольно-таки паранойяльные личности.. Частенько всё под замком, всё закрыто, следы заметаны, ЖЖ с закрытыми постами.. В социальных сетях висят фотографии, предназначенные спецом для посторонних людей, не больше, ни меньше....
Я параноик кстати) но скорее по части отношения к себе других людей, к своим поступкам, паникую иногда. ну и иногда паранойя по поводу своей паранойи)
но что касается скрытности, то нет. был бы тот, кто хочет слушать...)
Значит, я Штирлиц?
Вариантов больше нет? А где же жаркая дискуссия, споры, аргументы и наконец достижение истины?))
Значит, я Штирлиц?
Вариантов больше нет? А где же жаркая дискуссия, споры, аргументы и наконец достижение истины?))
Сегодня воскресенье, выходной...
Красавица - Штирлиц.
На Ингеборгу Дапкунайте очень похожа
Красавица - Штирлиц.
На Ингеборгу Дапкунайте очень похожа
спасибо) Штирлиц - это звучит гордо!
надо сообщить начальнику, что на самом деле я трудоголик
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 81 запросов