у меня сегодня два голубя по кухне шарились. ох%ели, сцуки О_о
Совсем распоясались. Как бомжи себя ведут ><
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня сегодня два голубя по кухне шарились. ох%ели, сцуки О_о
так ить, повезло, что дверь на кухню была закрыта - они всю квартиру не освоили. тупо гуляли и грелись, я фигею.
дверцу холодильника открыть не смогли
Гамлет перестал фонтанировать эмоциями и стал уныло-апатичным...Теперь мы занимаемся ленивым обсасыванием темы самоубийства...Он говорит:скоро я осуществлю свой план...Я говорю:этот план плохой, придумай новый...Он говорит:нет, этот план меня устраивает...И так без конца....Как-будто про погоду говорим...Что с ним? Ему лучше?!!.. Или хуже?!!..
Гамлет перестал фонтанировать эмоциями и стал уныло-апатичным...Теперь мы занимаемся ленивым обсасыванием темы самоубийства...Он говорит:скоро я осуществлю свой план...Я говорю:этот план плохой, придумай новый...Он говорит:нет, этот план меня устраивает...И так без конца....Как-будто про погоду говорим...Что с ним? Ему лучше?!!.. Или хуже?!!..
боже...
пошли его в жопу срочно !
Он тобой нагло черноэтично манипулирует И продолжаться это может сколько угодно долго, пока до тебя это не дойдет
Серьезно?..Я была бы рада, если бы это так и было))Но как-то стремно...вдруг чего?
Зачем ему это нужно?[
Серьезно?..Я была бы рада, если бы это так и было))Но как-то стремно...вдруг чего?
Зачем ему это нужно?
Зачем ему это нужно?
У меня была точно такая же ситуация с Гамлетом..
Зачем нужно? Отрабатывают своё актёрское мастерство и ах! умение манипулировать.. (ну что ж, надо признать, что иногда это им очень даже удаётся )
ardilla пишет:у меня сегодня два голубя по кухне шарились. ох%ели, сцуки О_о
меня чайки задолбали, пару месяцев назад один такой Джонотан Ливингстон чуть пепелку (10 см диаметр, стекло) с подоконника не скомуниздил, сидит гад в открытом окне и наружу тащит. вот нафига она ему?
Просто ситуация начинает напрягать...Раньше я вроде как сама интересовалась его делами, как-то его шевелить пыталась...А последнее время он сам начинает диалог...А я все больше напрягаюсь((
Ой...Вот и Табурет))Табурет, давай по теме, очень твое мнение интересно)))
ну я так масированно и долго никого не напрягал
Просто ситуация начинает напрягать...Раньше я вроде как сама интересовалась его делами, как-то его шевелить пыталась...А последнее время он сам начинает диалог...А я все больше напрягаюсь((
Ну и зачем это тебе нужно?
Нет подозрения, что он из тебя жилетку сделал для своего удовольствия?
Нет подозрения, что он из тебя жилетку сделал для своего удовольствия?
есть(
Попробуй поэкспериментировать - потихоньку нарасти дистанцию в общении с ним - "будь занята" и т.п., пореже старайся общаться..
Если Гам попался не совсем адекватный - он почувствует, что ты ускользаешь из-под влияния и может начать свирепеть, искать общения или выкидывать какие-нибудь финты..
Попробуй поэкспериментировать - потихоньку нарасти дистанцию в общении с ним - "будь занята" и т.п., пореже старайся общаться..
Если Гам попался не совсем адекватный - он почувствует, что ты ускользаешь из-под влияния и может начать свирепеть, искать общения или выкидывать какие-нибудь финты..
Я пробовала...две недели назад решила сделать паузу...он два дня молчал, потом не выдержал)с тех пор он почти всегда начинает диалог первым)
Если Гам попался не совсем адекватный - он почувствует, что ты ускользаешь из-под влияния и может начать свирепеть, искать общения или выкидывать какие-нибудь финты..Я пробовала...две недели назад решила сделать паузу...он два дня молчал, потом не выдержал)с тех пор он почти всегда начинает диалог первым)
ну поздравляю ты на удочке
А будешь ускользать - он может в обиды играть, в позу вставать, а может и того хуже.. Разведет на негативные эмоции..
интересная тема...я иногда становлюсь похожей вот на этого Гамлета...нахожу "жертву" и начинаю изводить....стону как мне плохо...ну это не часто бывает,но все таки бывает...хотя почему то до глубины души меня проблема,о которой я стону,не трогает в большинстве случаев...стону просто чтобы постонать...идиотизм))) энергетический вампир не иначе...после таких сеансов я извиняюсь перед человеком за вылитый негатив и начинаю весело болтать,как ни в чем не бывало))) ппц...
А будешь ускользать - он может в обиды играть, в позу вставать, а может и того хуже.. Разведет на негативные эмоции..
А ему от этого какая польза? Я не очень понимаю... Ему нужна нянька, которая будет подтирать ему сопли?..Он в этом нуждается?..Или ему важно, чтобы кто-то проявлял по отношению к нему эмоции?
интересная тема...я иногда становлюсь похожей вот на этого Гамлета...нахожу "жертву" и начинаю изводить....стону как мне плохо...ну это не часто бывает,но все таки бывает...хотя почему то до глубины души меня проблема,о которой я стону,не трогает в большинстве случаев...стону просто чтобы постонать...идиотизм))) энергетический вампир не иначе...после таких сеансов я извиняюсь перед человеком за вылитый негатив и начинаю весело болтать,как ни в чем не бывало))) ппц...
Ну целый месяц стонать - это уже не идиотизм, а какой-то садомазохизм!!!
А будешь ускользать - он может в обиды играть, в позу вставать, а может и того хуже.. Разведет на негативные эмоции..А ему от этого какая польза? Я не очень понимаю... Ему нужна нянька, которая будет подтирать ему сопли?..Он в этом нуждается?..Или ему важно, чтобы кто-то проявлял по отношению к нему эмоции...
Ага, последнее... Ему вероятно важно, что он в принципе способен вызывать эмоции.. ну и я писала - ценит умение манипулировать - он придумал историю, а человек повелся, поверил - прикольно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов