Не знаю, но у меня и влево и вправо получается
Товарищ Механик, говорит, что это "карашо". Оба полушария работают гармонично
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Очередной тест
это и есть движение по часовой стрелке.
ага
И это ты уже разобрала.
спасибо,что сообщила,я сама бы не заметила,если бы ты не сказала
VIKTORIA пишет:ну тогда вот давайте по принципу,что у нее под ногами настенные часы...))) а то я так не понимаю,как определить по часовой или нет! вот как будто часы у нее под ногами,плоские такие,с циферками...зафиксируем крайние точки...получается,что ближе всего к нам 6,а дальше всего 12,слева-9,справа-3...представили?? ну вот,получается,что она движется по направлению от 6,потом к 9,потом к 12,потом к 3,потом опять к 6,ну можно в принципе с любой цифры начать,но направление вот такое...ну вот как-то так
это и есть движение по часовой стрелке. И это ты уже разобрала.
да, все правильно. и у меня она движется против часовой стрелки. как ни крути эххх, неповоротливы мозговые нейроны!
Morena пишет:это и есть движение по часовой стрелке.
ага
И это ты уже разобрала.
спасибо,что сообщила,я сама бы не заметила,если бы ты не сказала
Если бы я тебя не привязала к часовой стрелке, ты бы еще сколько с "лево-право" мучилась?
как это так,Люляка? она ж по кругу движется! внезапно что ли меняет свое направление??)
Если бы я тебя не привязала к часовой стрелке, ты бы еще сколько с "лево-право" мучилась?
земной поклон тебе за это поистине благородное действо
lulaka1 пишет:Не знаю, но у меня и влево и вправо получается
Ну ладненько, тогда хорошо, а то я смотрю все серьезно у вас в вычислениях .... ну не буду мешать ... пойду *шепотом, что бы не отвлекать Викторию от раздумий )))))
пойду *шепотом, что бы не отвлекать Викторию от раздумий )))))
я не виновата,докопистость до сути у меня в крови!)))
Morena пишет:Если бы я тебя не привязала к часовой стрелке, ты бы еще сколько с "лево-право" мучилась?
земной поклон тебе за это поистине благородное действо
Я бы сказала" Низкий земной поклон, Спасибо, что просветила меня темную" Ну да ладно, я скромная. Обойдусь простым земным поклоном.
lulaka1 пишет:Не знаю, но у меня и влево и вправо получается
как это так,Люляка? она ж по кругу движется! внезапно что ли меняет свое направление??)
Да, по кругу, но ведь если ты посмотришь на нее с правого плеча, то она вправо крутится, а если с представить с левой руки, то влево .... как-то так...
Morena пишет:Товарищ Механик, говорит, что это "карашо". Оба полушария работают гармонично
Ну ладненько, тогда хорошо, а то я смотрю все серьезно у вас в вычислениях .... ну не буду мешать ... пойду *шепотом, что бы не отвлекать Викторию от раздумий )))))
Ага, мы уже схемы чертим, траекторию движения изучаем. Жуть....
Я бы сказала" Низкий земной поклон, Спасибо, что просветила меня темную" Ну да ладно, я скромная. Обойдусь простым земным поклоном.
что,где,когда:
-здравствуйте,господин ведущий!
-можете называть меня просто- господин!
Morena пишет:Я бы сказала" Низкий земной поклон, Спасибо, что просветила меня темную" Ну да ладно, я скромная. Обойдусь простым земным поклоном.
что,где,когда:
-здравствуйте,господин ведущий!
-можете называть меня просто- господин!
Хулиганка!!! :
Ты лучше скажи, так куда у тебя девица все таки крутится-вертится?
Хулиганка!!!
Ты лучше скажи, так куда у тебя девица все таки крутится-вертится?
по часовой,сколько ни приглядывалась)) не хочет она против часовой крутиться...хоть на какое плечо ей гляжу )))
представила себе Викторию, привязанную к часовой стрелке... :
Morena пишет:Хулиганка!!!
Ты лучше скажи, так куда у тебя девица все таки крутится-вертится?по часовой,сколько ни приглядывалась)) не хочет она против часовой крутиться...хоть на какое плечо ей гляжу )))
Ну ее к лешему, эту девку! Что-то она меня подбешивать начала.
Ты не смотри на нее какое-то время - минут пять-десять. А потом вернись - должна в другую сторону закрутиться.
Да заставь ты ее в конце концов.
Morena пишет:Если бы я тебя не привязала к часовой стрелке, ты бы еще сколько с "лево-право" мучилась?
представила себе Викторию, привязанную к часовой стрелке... :
А у меня не получается представить.
Нет уж пусть лучше эта черная кукла вертится, привязанная неизвестно к чему.
Colibri пишет:представила себе Викторию, привязанную к часовой стрелке... :
А у меня не получается представить.
Нет уж пусть лучше эта черная кукла вертится, привязанная неизвестно к чему.
я тож себя представила...хороша,как ни крути!)))
Morena пишет:А у меня не получается представить.
Нет уж пусть лучше эта черная кукла вертится, привязанная неизвестно к чему.я тож себя представила...хороша,как ни крути!)))
Ты что! Зачем? Привязь - это ужасно! О Боги - зачем я это сказала. Теперь Виктория привяжется к стрелке, а Колибри будет любоваться!
Ты что! Зачем? Привязь - это ужасно! О Боги - зачем я это сказала. Теперь Виктория привяжется к стрелке, а Колибри будет любоваться!
воображение творит чудеса)) чего я только не делала и где я только не бывала благодаря ему )))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Очередной тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов