341

Morena пишет:

Теперь Виктория привяжется к стрелке, а Колибри будет любоваться!

мдаа.... полное собрание извращенцев.

342 Отредактировано Morena (07.11.2009 20:02:37)

Colibri пишет:
Morena пишет:

извращенок   default/lol:
У нас шикарные извращения- часовая чстрелка, огромный циферблат.
АААА. Мы не придумали - чем будем привязывать!

343

Colibri пишет:
Morena пишет:

default/sad я не такая...*звонко швыркает носом*

344

VIKTORIA пишет:
Morena пишет:

Хулиганка!!!
Ты лучше скажи, так куда у тебя девица все таки крутится-вертится?

по часовой,сколько ни приглядывалась)) не хочет она против часовой крутиться...хоть на какое плечо ей гляжу default/smile)))

Ты не ей на плечо гляди default/smile ))))) А просто свой ракурс подругому выставляй.  Попробуй правое плечо вперед выставить и увидишь что тоже можешь круги им вправо делать вместе с ней, а потом то же самое с левым плечом поробуй. default/smile Только правым -от себя, а левым- внутрь закручивай .

345

Morena пишет:
Colibri пишет:

извращенок   default/lol:
У нас шикарные извращения- часовая чстрелка, огромный циферблат.
АААА. Мы не придумали - чем будем привязывать!

Я тож уже учавствую-не смоталась воремя default/smile )))) Только  у вас стрелки а у меня -гимнастика плечевая default/smile )))))))))))))))))))

346

дада...уже что-то есть...положительная динамика налицо!!! еще минут пять активных телодвижений и она наконец начнет крутиться против часовой!)))

347

господи! я в шоке!!!!! она вертится!! вертится против часовой стрелки!!!!! счастье то какое!!! счас расплачусь))))

348 Отредактировано VIKTORIA (07.11.2009 21:34:39)

я раскрыла секрет,как заставить ее вертеться как против часовой,так и по часовой))
надо долго глядеть на тень...ну и потом она чудным образом меняет направление...непонятно только почему))

349

VIKTORIA пишет:

я раскрыла секрет,как заставить ее вертеться как против часовой,так и по часовой))
надо долго глядеть на тень...ну и потом она чудным образом меняет направление...непонятно только почему))

Как все сложно у тебя default/smile

350

Девушки, а вы уверены, что когда она к вам "лицом", то она именно "лицом", и именно к вам? -) Прелесть этой красотки в том, что она - эбеновый негр -)) Ну попытайтесь смотреть на опорную ногу (хорошее определение, кстати), и в какой-то момент представить её развернутой на 180 относительно вас. Будет фокус-покус, бесплатный.

А я вот думаю, что лучше бы я так покрутилась, чем на попе сидеть и пялиться на эту козу.

351

Twist пишет:

Девушки, а вы уверены, что когда она к вам "лицом", то она именно "лицом", и именно к вам? -) Прелесть этой красотки в том, что она - эбеновый негр -)) Ну попытайтесь смотреть на опорную ногу (хорошее определение, кстати), и в какой-то момент представить её развернутой на 180 относительно вас. Будет фокус-покус, бесплатный.

А я вот думаю, что лучше бы я так покрутилась, чем на попе сидеть и пялиться на эту козу.

пришел пацан и все испортил

352

Вы меня, конечно, извините, но сами вы пацан.
Не нравится - не читайте, медитируйте на камне.