Табурет пишет:а черт, пропустил когда у меня было 4400 сообщений
Было красивше 4444 сообчений
да ну, 4400 хороший сериал, а 4444 просто число, причем неинтересное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:а черт, пропустил когда у меня было 4400 сообщений
Было красивше 4444 сообчений
Алёkа пишет:Было красивше 4444 сообчений
Ну если сериал и ассоциации...
Эй, что за пренебрежение к знакам препинания! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif
Ну правда, я уже в чатике, видя сообщение типа "да не мне это нужно", уточняю, есть ли там запятая после "не" или нет. Или же не спрашиваю, а сразу заключаю "не тебе, так не тебе", после чего человек бесится ^__^ Когда запятые не влияют на смысл, то можно их и опустить, но в приведенном случае, когда смысл меняется на противоположный, это просто необходимо
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.(с)
как вам цитатка?))
Эх, духовная и душевная близость может ничего не гарантировать
Ну правда, я уже в чатике, видя сообщение типа "да не мне это нужно", уточняю, есть ли там запятая после "не" или нет. Или же не спрашиваю, а сразу заключаю "не тебе, так не тебе", после чего человек бесится ^__^ Когда запятые не влияют на смысл, то можно их и опустить, но в приведенном случае, когда смысл меняется на противоположный, это просто необходимо
Всё это понятно)))
казнить нельзя помиловать
Pontife пишет:Ну правда, я уже в чатике, видя сообщение типа "да не мне это нужно", уточняю, есть ли там запятая после "не" или нет. Или же не спрашиваю, а сразу заключаю "не тебе, так не тебе", после чего человек бесится ^__^ Когда запятые не влияют на смысл, то можно их и опустить, но в приведенном случае, когда смысл меняется на противоположный, это просто необходимо
Всё это понятно)))
казнить нельзя помиловать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_138.gif
О, да.)))) Добрые мы.
Эх, духовная и душевная близость может ничего не гарантировать
развей мысль,пожалуйста))
Светлая пишет:Эх, духовная и душевная близость может ничего не гарантировать
развей мысль,пожалуйста))
Развить в смысле?
да я всё про отношения
Развить в смысле?
да я всё про отношения
да,да,развить в смысле)) Светлая,ну порассуждай про отношения,жуть как хочется послушать
БЛИИН! У меня уродские коленки!
И угораю над собой, блондинкой долбанутой, и расстраиваюсь!
Пошла в магазин, купить платье хотела... такое платье нашла! Мм!
И тут.. и тут... я увидела в зеркале свои УРОДСКИЕ КОЛЕНКИ! Стршная правда вдруг открылась мне! 0_о А я и не замечала...
В последнее время от недостатка движения начала бегать по эскалаторам вверх и вниз, игнорировать лифты в пользу лестниц (это на 10 то этаж) и вот... они, блять, накачались... ну, где это видано, чтобы колени зарастали со всех сторон мышцами??? это мерзко и отвратительно!
пойду куплю себе супер-черные супер-утягивающие легинсы и прокляну все лестницы на своем пути!!! >_<
И тут.. и тут... я увидела в зеркале свои УРОДСКИЕ КОЛЕНКИ! Стршная правда вдруг открылась мне! 0_о А я и не замечала...В последнее время от недостатка движения начала бегать по эскалаторам вверх и вниз, игнорировать лифты в пользу лестниц (это на 10 то этаж) и вот... они, блять, накачались... ну, где это видано, чтобы колени зарастали со всех сторон мышцами??? это мерзко и отвратительно!
пойду куплю себе супер-черные супер-утягивающие легинсы и прокляну все лестницы на своем пути!!! >_<
Ну не надо так про себя. Ты умница, красаица...
заодно с лестницами прокляну любого, кто спросит фотке... >_<
К вопросу о душевной близости и идиотизме...
О, обожаю заниматься идиотизмом совместно!) С геком придаем словам новый смысл, раскладываем их на сегменты и ржем (блин, мы с ним постоянно ржем Т_Т), с донами по пьяни прыгаем через кусты (ох, обожаю донов!), с габом что-то типа кто выше сделает "берёзку" и кто точнее передаст интонацию первых двух фраз из Кайбы, с робичкой фотаемся в лифонах и шапках, с есем поем битлов и записываем сие безумство.
И тут.. и тут... я увидела в зеркале свои УРОДСКИЕ КОЛЕНКИ! Стршная правда вдруг открылась мне! 0_о А я и не замечала...В последнее время от недостатка движения начала бегать по эскалаторам вверх и вниз, игнорировать лифты в пользу лестниц (это на 10 то этаж) и вот... они, блять, накачались... ну, где это видано, чтобы колени зарастали со всех сторон мышцами??? это мерзко и отвратительно!
*взгляд скользнул к подписанному слева пй-типу* 3Ф?)))...улыбнуло)) у меня тоже уродские,че уж там!)) давате организуем клуб по интересам))
Жесть Фрау, пЕши исЧО! Обожаю вот такие твои монологи читать
Ну не надо так про себя. Ты умница, красаица...
йа то умница! а коленки мои... они... они... НЕ СО МНОЙ! вот что!
я их дома буду забывать теперь
Светлая пишет:Развить в смысле?
да я всё про отношенияда,да,развить в смысле)) Светлая,ну порассуждай про отношения,жуть как хочется послушать
о_О , нее, я так не могу Это так.. мысль была мимолетная..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 47 запросов