401

Frau_gegen пишет:

БЛИИН! У меня уродские коленки! default/big_smile

И угораю над собой, блондинкой долбанутой, и расстраиваюсь!
Пошла в магазин, купить платье хотела... такое платье нашла! Мм!
И тут.. и тут... я увидела в зеркале свои УРОДСКИЕ КОЛЕНКИ! Стршная правда вдруг открылась мне! 0_о А я и не замечала...

В последнее время от недостатка движения начала бегать по эскалаторам вверх и вниз, игнорировать лифты в пользу лестниц (это на 10 то этаж) и вот... они, блять, накачались... ну, где это видано, чтобы колени зарастали со всех сторон мышцами??? это мерзко и отвратительно!

пойду куплю себе супер-черные супер-утягивающие легинсы и прокляну все лестницы на своем пути!!! >_<

У меня тоже коленки мощные, а чашечка маленькая, поэтому выглядит это, как кучка бугорков)):green А еще у меня икры, как мячики)

402

VIKTORIA пишет:

*взгляд скользнул к подписанному слева пй-типу* 3Ф?)))...улыбнуло)) у меня тоже уродские,че уж там!)) давате организуем клуб по интересам))

А я как-то не раскладываю свою внешность на составные.. %)
так можно к чему угодно привязаться.. грудь слишком большая или слишком маленькая, спина горбатая, ноги кривые, уши оттопыренные и т.п.

403

VIKTORIA пишет:

*взгляд скользнул к подписанному слева пй-типу* 3Ф?)))...улыбнуло)) у меня тоже уродские,че уж там!)) давате организуем клуб по интересам))

ага! и делиться советами: платья в пол, свободные брюки, прямые джинсы... ох!
ну вот как, как в нынешней волне моды на обтягивающие джинсы и облегающие платья быть нам? нам, коленочным неудачникам?
Как приятно писать "нам", не чувствовать себя одинокой в этом горе! default/smile Клуб по интересам считаю основаным!

404

Pontife пишет:

К вопросу о душевной близости и идиотизме...
О, обожаю заниматься идиотизмом совместно!) С геком придаем словам новый смысл, раскладываем их на сегменты и ржем (блин, мы с ним постоянно ржем Т_Т), с донами по пьяни прыгаем через кусты (ох, обожаю донов!), с габом что-то типа кто выше сделает "берёзку" и кто точнее передаст интонацию первых двух фраз из Кайбы, с робичкой фотаемся в лифонах и шапках, с есем поем битлов и записываем сие безумство.
http://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader3.gif

Совместный идиотизм штука вообще необъяснимая... Просто собрались и превратились в счастливых идиотов.)))

405

Алёkа пишет:
Pontife пишет:

К вопросу о душевной близости и идиотизме...
О, обожаю заниматься идиотизмом совместно!) С геком придаем словам новый смысл, раскладываем их на сегменты и ржем (блин, мы с ним постоянно ржем Т_Т), с донами по пьяни прыгаем через кусты (ох, обожаю донов!), с габом что-то типа кто выше сделает "берёзку" и кто точнее передаст интонацию первых двух фраз из Кайбы, с робичкой фотаемся в лифонах и шапках, с есем поем битлов и записываем сие безумство.
http://i.smiles2k.net/music_smiles/cheerleader3.gif

Совместный идиотизм штука вообще необъяснимая... Просто собрались и превратились в счастливых идиотов.)))

*задумалась* а не написать ли в графе ТИМ "счастливый идиот"... default/smile

406

Pontife пишет:

У меня тоже коленки мощные, а чашечка маленькая, поэтому выглядит это, как кучка бугорков)):green А еще у меня икры, как мячики)

дада, бугорки!!! *рыдает*

а еще вокруг ходят всякие... всякие там... с прямыми тонкими ножками... когда они их не сгибают - там вообще фиг найдешь, где коленка! ну, хоть бы они поскромнее одевались! нельзя же так травмировать своей красотой... >_<

407

Pontife пишет:

Это позитивнее... ))))

408

Frau_gegen пишет:
Pontife пишет:

дада, бугорки!!! *рыдает*

а еще вокруг ходят всякие... всякие там... с прямыми тонкими ножками... когда они их не сгибают - там вообще фиг найдешь, где коленка! ну, хоть бы они поскромнее одевались! нельзя же так травмировать своей красотой... >_<

Ладно, Фрау! Подумай о дамах, которые занимаются конькобежным спортом, и сразу станет легче))

409

Алёkа пишет:
Pontife пишет:

Это позитивнее... ))))

Написала))

410

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

так можно к чему угодно привязаться.. грудь слишком большая или слишком маленькая, спина горбатая, ноги кривые, уши оттопыренные и т.п.

а ты молодец!
а мы, в клубе коленочных неудачников - не молодцы!

но нас, как мне кажется гораздо меньше, чем товарищей "у меня слишком маленькая грудь" и "подрасти бы на 10 см"!
у нас будет скромный клуб для немногих избранных ^_^

411

Pontife пишет:

Ладно, Фрау! Подумай о дамах, которые занимаются конькобежным спортом, и сразу станет легче))

если основывать свое душевное спокойствие и самооценку на принципе "посмотри на других и порадуйся за себя", то я ваще ппц счастливая буду!
и уши то у меня, и рост, и грудь, и волосы... да долго перечислять! все круто))))
[s]кроме долбаных коленок[/s]

но я предпочитаю просто повыть истошно от души и смириться... еще полчаса воплей и я забью и побегу покупать то самое платье)))))

412

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

а ты молодец!
а мы, в клубе коленочных неудачников - не молодцы!

но нас, как мне кажется гораздо меньше, чем товарищей "у меня слишком маленькая грудь" и "подрасти бы на 10 см"!
у нас будет скромный клуб для немногих избранных ^_^

Идеальным всё равно не быть!

413

Frau_gegen пишет:
Pontife пишет:

если основывать свое душевное спокойствие и самооценку на принципе "посмотри на других и порадуйся за себя", то я ваще ппц счастливая буду!
и уши то у меня, и рост, и грудь, и волосы... да долго перечислять! все круто))))
[s]кроме долбаных коленок[/s]

но я предпочитаю просто повыть истошно от души и смириться... еще полчаса воплей и я забью и побегу покупать то самое платье)))))

Еее! ^_^

414

Светлая пишет:

идеальным не быть, но выглядеть приемлемо можно default/smile
у меня не сильно высокие стандарты, на самом деле! что для себя, что для других... просто без выдающихся некрасивостей! кривые то ноги у меня всегда были - но я не начинала из-за этого переживать, пока не отрастила на них монструозные колени default/big_smile

415

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

идеальным не быть, но выглядеть приемлемо можно default/smile
у меня не сильно высокие стандарты, на самом деле! что для себя, что для других... просто без выдающихся некрасивостей! кривые то ноги у меня всегда были - но я не начинала из-за этого переживать, пока не отрастила на них монструозные колени default/big_smile

ясно, тебе просто охота подискутировать на тему внешности..
я иногда люблю других пообсуждать, а насчет себя уже лет с 16 как успокоилась - тема иссякла %) в смысле, ну да, я такая.. что уж тут теперь поделать..

416

а у тебя, Фрау, 1-я Эмоция, видимо.. о_О

417

Светлая пишет:

Светлая,ты в пй хорошо разбираешься?) а меня,а меня можна??))

418

Светлая пишет:

419

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile так ты вроде определялась уже?? с длинными анкетами и разборами default/smile
Что-то вроде физика высокая и т.п.

420

Светлая пишет:

ясно, тебе просто охота подискутировать на тему внешности..

еще как хочется! многие, увидев в зеркале такие коленки, захотели бы поныть! >_<

Светлая пишет:

я иногда люблю других пообсуждать, а насчет себя уже лет с 16 как успокоилась - тема иссякла %) в смысле, ну да, я такая.. что уж тут теперь поделать..

ого! у меня эта тема лет в 18 толькооткрылась! 0_о