а у тебя, Фрау, 1-я Эмоция, видимо.. о_О
есть и такая версия
а чего - о_О?
если даже и так, 1Э - это плохо? не дуууумаю)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у тебя, Фрау, 1-я Эмоция, видимо.. о_О
есть и такая версия
а чего - о_О?
так ты вроде определялась уже?? с длинными анкетами и разборами
Что-то вроде физика высокая и т.п.
та чета не верю в то,куда затипировали в тот раз)) по второму кругу пошла)) затипировала себя как ЭФЛВ...вот и не знаю...а анкета имхо чет не очень честная вышла...я тогда себя мнила Дюмкой,вот и перло меня...) счас то может уж все равно получше можно разглядеть где и чего,м? пожааалуйста нашла вот себе агапешника ВЛФЭ,вот и думаю теперь и вправду ль он мне агапе иль нет...интересно)
Светлая пишет:а у тебя, Фрау, 1-я Эмоция, видимо.. о_О
есть и такая версия
а чего - о_О?
почему плохо? о_О - потому что эмоций у тебя прёт выше крыши, причем они несбалансированные.. Жажда жизни высокая..
Светлая пишет:так ты вроде определялась уже?? с длинными анкетами и разборами
Что-то вроде физика высокая и т.п.та чета не верю в то,куда затипировали в тот раз)) по второму кругу пошла)) затипировала себя как ЭФЛВ...вот и не знаю...а анкета имхо чет не очень честная вышла...я тогда себя мнила Дюмкой,вот и перло меня...) счас то может уж все равно получше можно разглядеть где и чего,м? пожааалуйста нашла вот себе агапешника ВЛФЭ,вот и думаю теперь и вправду ль он мне агапе иль нет...интересно)
По анкете - моя имха конечно - ПЙ почти не определить, я определяю только , если в реале человека знаю.. Образ человека нужен, причем рассказанный не с его слов. Люди очень уж субъективны..
Социончический ТИМ определяется тож скорее просто по семантике, а уж ПЙ_тип по семантике не определишь, только по реалу и по опыту общения. Хотя иногда быстро понятно, когда у чела 3Л например (Механик) или 3В (достаточно вспомнить Апреля и ЧП, Среза).. Всё остальное всегда под вопросом
потому что эмоций у тебя прёт выше крыши, причем они несбалансированные.. Жажда жизни высокая..
вспоминается сбалансированный собачий корм из рекламы... что-то из далекого детства... мм ^_^
а еще я представила сейчас плакат "Родина мать зовет" со своим безумным лицом и подписью - а ты типировал Фрау в Гексли?!
По анкете - моя имха конечно - ПЙ почти не определить, я определяю только , если в реале человека знаю.. Образ человека нужен, причем рассказанный не с его слов. Люди очень уж субъективны..
Социончический ТИМ определяется тож скорее просто по семантике, а уж ПЙ_тип по семантике не определишь, только по реалу и по опыту общения. Хотя иногда быстро понятно, когда у чела 3Л например (Механик) или 3В (достаточно вспомнить Апреля и ЧП, Среза).. Всё остальное всегда под вопросом
от блин...ну и как жить после этого?...ну хоть какой-то совет дай...пусть и под вопросом будет,но будет вообще)) неужели ничего нельзя сказать по общению на форуме? я вообще немного пишу...больше читаю,все время кажется,что сейчас тупость сморожу)) поэтому наверное обо мне ничего даже и не скажешь,хотя по сути веду себя довольно естесственно на форуме...я всегда наверное такая дурочка )) может тогда поможешь немного разобраться насчет того,как же функции эти проявляются...вот вторая физика! неужели они такие труженики и все такое? я ленивчик такой по жизни...))) мама вот с бабушкой,2ф имхо,так как пчелы трудятся,не покладая рук,у меня глаза на лоб лезут,как на них гляжу...хотя замечаю в себе,что с возрастом тяга к физическому труду увеличивается)) и еще 3В) я похожа на третьевольника? я читала описания по функциям разным и Афанасьева и Спайка..но материалов очень мало...а тип охота определить...мне вообще пй нравится...интересная штука...жаль,что противоречивые моменты там наблюдаются и не редко...
У МЕНЯ СГОРЕЛ ОБОГРЕВАТЕЛЬ!!1111
Тваю мать, это второй за год! Ну вот, уже и пальцев на ногах не чувствую, и печатать всё труднее. Как еще, блджат, пар изо рта не идет! >__<
БЛИИН! У меня уродские коленки!
И угораю над собой, блондинкой долбанутой, и расстраиваюсь!
Пошла в магазин, купить платье хотела... такое платье нашла! Мм!
И тут.. и тут... я увидела в зеркале свои УРОДСКИЕ КОЛЕНКИ! Стршная правда вдруг открылась мне! 0_о А я и не замечала...В последнее время от недостатка движения начала бегать по эскалаторам вверх и вниз, игнорировать лифты в пользу лестниц (это на 10 то этаж) и вот... они, блять, накачались... ну, где это видано, чтобы колени зарастали со всех сторон мышцами??? это мерзко и отвратительно!
пойду куплю себе супер-черные супер-утягивающие легинсы и прокляну все лестницы на своем пути!!! >_<
коленки не качаются, там только связки и их не видно, качается двуглавая мышца бедра, и это красиво у женщин. А дистрофические ноги некрасивы
Pontife пишет:У меня тоже коленки мощные, а чашечка маленькая, поэтому выглядит это, как кучка бугорков)):green А еще у меня икры, как мячики)
дада, бугорки!!! *рыдает*
а еще вокруг ходят всякие... всякие там... с прямыми тонкими ножками... когда они их не сгибают - там вообще фиг найдешь, где коленка! ну, хоть бы они поскромнее одевались! нельзя же так травмировать своей красотой... >_<
вообще уродство, ноги как пластмассовые. На Венеру посмотрите
от блин...ну и как жить после этого?...ну хоть какой-то совет дай...пусть и под вопросом будет,но будет вообще)) неужели ничего нельзя сказать по общению на форуме? я вообще немного пишу...больше читаю,все время кажется,что сейчас тупость сморожу)) поэтому наверное обо мне ничего даже и не скажешь,хотя по сути веду себя довольно естесственно на форуме...я всегда наверное такая дурочка )) может тогда поможешь немного разобраться насчет того,как же функции эти проявляются...вот вторая физика! неужели они такие труженики и все такое? я ленивчик такой по жизни...))) мама вот с бабушкой,2ф имхо,так как пчелы трудятся,не покладая рук,у меня глаза на лоб лезут,как на них гляжу...хотя замечаю в себе,что с возрастом тяга к физическому труду увеличивается)) и еще 3В) я похожа на третьевольника? я читала описания по функциям разным и Афанасьева и Спайка..но материалов очень мало...а тип охота определить...мне вообще пй нравится...интересная штука...жаль,что противоречивые моменты там наблюдаются и не редко...
так вот и возраст у тебя молодой еще - в том-то и дело, что изменишься еще в ближайшие годы
Волю на вторую больше похожа - очень уж ты уравновешенная, и миролюбивая.. Что-то из двух - Эмоция или Логика - процессионные - судя по любви потрепаться на форуме.. 3-вольники обычно не просто так на форуме торчат, а чото из себя выстраивают, с чем-то борются, пусть даже с ветяными мельницами, всё у них как-то не просто так... У первовольников - обычно манера ставить себя - ни с чем не спутаешь - изначально властно, в стиле "я так сказал и всё тут"..
так вот и возраст у тебя молодой еще - в том-то и дело, что изменишься еще в ближайшие годы
Волю на вторую больше похожа - очень уж ты уравновешенная, и миролюбивая.. Что-то из двух - Эмоция или Логика - процессионные - судя по любви потрепаться на форуме.. 3-вольники обычно не просто так на форуме торчат, а чото из себя выстраивают, с чем-то борются, пусть даже с ветяными мельницами, всё у них как-то не просто так... У первовольников - обычно манера ставить себя - ни с чем не спутаешь - изначально властно, в стиле "я так сказал и всё тут"..
ой спасибо огромное)) вообще я миролюбивая ага,но кричу много..хотя я это за крик не считаю))) четвертая Воля не может быть?...я вот думала либо четвертая,либо вторая...уж больно они мне кажутся похожими...физика хоть куда подходит,только не четвертая...эмоция либо первая,либо вторая,третья и четвертая вообще не подходят...Логика-точно не первая,может быть второй,третьей или четвертой...Воля точно не первая,может быть второй или четвертой,что менее вероятно третьей...вот как-то так у меня получается)
Ф-1,2,3
Э-1,2
Л-2,3,4
В-2,4
от блин...как их растолкать бы правильно)))
четвертая Воля не может быть?...я вот думала либо четвертая,либо вторая...уж больно они мне кажутся похожими...физика хоть куда подходит,только не четвертая...эмоция либо первая,либо вторая,третья и четвертая вообще не подходят...Логика-точно не первая,может быть второй,третьей или четвертой...Воля точно не первая,может быть второй или четвертой,что менее вероятно третьей...вот как-то так у меня получается)
Ф-1,2,3
Э-1,2
Л-2,3,4
В-2,4
от блин...как их растолкать бы правильно)))
я вот тоже в свое время выбирала - толи 4-я у меня Воля толи 2-я - похожи они, ага..
с физикой у меня как-то сомнений и не было, с Логикой тоже, Эмоция тоже сразу ясна была..
ты начни с первой - это всё ж таки фундамент некий, на нем всё зиждется.. и третью довольно просто определить - болезненное место, но доминантное.
В общем пробуй раскидать по критериям доминантная/подстраивающаяся, монологовая/процессионная - это основное..
Почему ты так уверена, что Воля у тебя не первая?
я вот тоже в свое время выбирала - толи 4-я у меня Воля толи 2-я - похожи они, ага..
с физикой у меня как-то сомнений и не было, с Логикой тоже, Эмоция тоже сразу ясна была..
ты начни с первой - это всё ж таки фундамент некий, на нем всё зиждется.. и третью довольно просто определить - болезненное место, но доминантное.
В общем пробуй раскидать по критериям доминантная/подстраивающаяся, монологовая/процессионная - это основное..
Почему ты так уверена, что Воля у тебя не первая?
насчет Воли...даже не знаю,что сказать..)) ну какая ж из меня первая Воля..я за себя то ответственность еле чувствую..какая мне власть...я всегда в тени)) и меня это по сути не огорчает...я хочу делать хорошее людям,мне не нужна слава,мне только хочется видеть,что то,что я делаю-это не зря,это не напрасно,что это кому-то нужно...а всеобщее одобрение и внимание мне совсем ни к чему...я не чувствую себя выше или сильнее других...я крайне нерешительна...но нерешительность в решениях других меня раздражает...мне надо сказать,так делаем вот так,вот так(у меня подруга Драйзер такая),я сразу успокаиваюсь...но если вижу,что кто-то сомневается,предоставляет мне право выбора,я начинаю нервничать,обижаться даже на человека,что он сам все не может решить...я скорее проникаюсь идеями других,чем что-то решаю сама...решаю я нравится мне или е нравится идея с высоты физики и эмоции скорее...кто-то сказал,а давайте сходим сегодня на каток вместе,я радуюсь,что кто-то решил за меня,чем же мне заняться,подхватываю идею и бегу собирать народ...я много возмущаюсь,кричу о своих правах,короче много много говорю,но это опять же в ситуации,когда чувствую,что человек не может наконец принять решение!...
имхо все же эмоция первая...ибо эгоистичная довольно таки...мне хорошо-пусть всем будет хорошо,мне хреново-ревите все!!!! вот такая я гадина...я вечно что-то переживаю,вечно меня обуревают какие-то чувства,эмоции...я не могу жить без них...то я кого-то люблю,то обижаюсь,то ругаюсь,то еще чего...и мне по сути пофик на отклик других...на момент подобных терзаний мне даже не очень важен сам объект любви или ненависти(хотя мне по сути такое чувство не знакомо),а само вот это чувство...)
логика имхо невысокая все ж...так что пусть будет либо 3,либо 4...хотя все ж больше она на процессионную похожа...вот говорят,что я слишком зациклена на своих убеждениях,хотя на самом деле я ни в одном из них ко конца не уверена...меня мучает то,что я хочу сказать,но не могу...все передаю через эмоции...сворачиваю нафик все споры,если чувствую,что меня прижимают к стенке...внятных доказательств от меня добиться трудно,я всегда хожу вокруг да около,боясь сказать что-то определенное...но вообще я люблю подискутировать безумно...только эта дискуссия должна носить характер беседы,обсуждения,чтобы я не чувствовала опасности по логике,потому что боюсь показаться глупой...это очень ярко проявляется на парах в институте...я из тех,кто знает,но молчит,боясь ошибиться...в общем я так подозреваю.что третья все же Логика,первая-Эмоция...
если попытаться раскидать по признакам,то эх...Воля подстраивающаяся получается,Логика-доминантная...Физика-подстраивающаяся все ж наверное,а Эмоция-доминантная...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.(с)
как вам цитатка?))
хорошая цитатка )
мне вот в последнее время вот что кажется. что все эти "подходит неподходит. то -так. это- не так" такая на самом деле хрень в отношениях ))))))))) .... вот думаю если есть желание эти отношения делать и в них быть. все- -будет автоматически. а если нет- то тут хоть что. хоть расколись (и себя и любимый) --ничего не выйдет. главное это сильное желание сохранить как можно дольше. чтоб оно не перерасло в обязаловки да в этику сплошную а то.... люди очень быстро чужими становятся )
У МЕНЯ СГОРЕЛ ОБОГРЕВАТЕЛЬ!!1111
Тваю мать, это второй за год! Ну вот, уже и пальцев на ногах не чувствую, и печатать всё труднее. Как еще, блджат, пар изо рта не идет! >__<
ух. а вода горячая есть? предлагаю в горячей ванне сидеть )
че-т у меня ПЙ вообще из памяти стерлось аккуратно и навсегда .:wub
ноябрь ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 54 запросов