Светлая
uziman
Если нужно, могу еще фото выложить.
А по каким параметрам вы видите, что не сенсорик?
Черты лица, взгляд, телосложение
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определиться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая
uziman
Если нужно, могу еще фото выложить.
А по каким параметрам вы видите, что не сенсорик?
Черты лица, взгляд, телосложение
Если человек наступил мне на ногу в транспорте, а у меня было не лучшее настроение, он получит максимум негативной информации о себе. Оговорюсь - без матов. Хотя так наверно любой человек поступит.
Сенсорик. Я бы ничего не ответила, если б нечаянно наступили.
Если человек наступил мне на ногу в транспорте, а у меня было не лучшее настроение, он получит максимум негативной информации о себе. Оговорюсь - без матов. Хотя так наверно любой человек поступит.
Сенсорик. Я бы ничего не ответила, если б нечаянно наступили.
это не соционично. Это зависит от типа нервной системы и от силы суперэго (в фрейдовском понимании)
Думаю, что трачу время впустую
вообще раздражает ли ситуация впустую потраченного времени? стараетесь ли его экономить, сохранять, использовать с пользой? какие в этом успехи?
это не соционично. Это зависит от типа нервной системы и от силы суперэго (в фрейдовском понимании)
Но если наступить Напке и Робу - эффект будет разным в большинстве случаев.
вообще раздражает ли ситуация впустую потраченного времени? стараетесь ли его экономить, сохранять, использовать с пользой? какие в этом успехи?
Очень раздражает. Даже если я просто напросто поспала подольше, я все равно чувствую вместо удовольствия раздражение, что потратила время зря. Стараюсь постоянно что-то делать, довольно успешно выходит. Чередую дела между собой.
Светлая пишет:вообще раздражает ли ситуация впустую потраченного времени? стараетесь ли его экономить, сохранять, использовать с пользой? какие в этом успехи?
Очень раздражает. Даже если я просто напросто поспала подольше, я все равно чувствую вместо удовольствия раздражение, что потратила время зря. Стараюсь постоянно что-то делать, довольно успешно выходит. Чередую дела между собой.
в общем версии две: Драйзер и Габен.. Габен менее вероятен, хотя сначала казалось что наоборот..
Спасибо большое за внимание. Вот и мечусь между двумя, раньше Габен или Есенин, теперь видимо вместо Есенина будет Драйзер.
Спасибо большое за внимание. Вот и мечусь между двумя, раньше Габен или Есенин, теперь видимо вместо Есенина будет Драйзер.
ну я версию Есенина вообще не рассматривала - совсем по-моему непохоже.
Светлая
Ну Есенин у меня практически во всех тестах получался с завидным постоянством. А почему Драйзер более вероятен, вкратце если не затруднит.
Светлая
Ну Есенин у меня практически во всех тестах получался с завидным постоянством. А почему Драйзер более вероятен, вкратце если не затруднит.
Против Драйзера только то что мало очень транслируете этики, в тексте маловато ее..
ну вот хотя бы просто иллюстрация к драйскому "детскому" блоку:"Очень раздражает. Даже если я просто напросто поспала подольше, я все равно чувствую вместо удовольствия раздражение, что потратила время зря. Стараюсь постоянно что-то делать, довольно успешно выходит. Чередую дела между собой." У Драя в этом как раз выражается ценность для него блока ЧЛ+БИ. + подчёркивали заинтересованность в хорошей организации труда - опять плюсик за ЧЛ в ценностях..
За сенсорику сразу выступило хотя бы то что вопрос про приятное ощущение показался туманным и захотелось конкретизировать..
Дальше рассказик про выражение эмоций - налицо либо болевая либо (что вероятнее) ограничительная ЧЭ - эмоции сдержанные и даже если хочется бывает затруднительно их выражать..
+ к ЧС - манера в общем-то не давать себя в обиду, даже в пустяковых случаях, проявляете характер..При этом стараетесь держаться в рамках приличий..
Светлая
Насчет Есенина в тестах - не в первый раз от Драйзера слышала, собственно женщины Драи туда довольно часто самотипируются - это конечно не аргумент в пользу версии, но всё же.
Кхм... может и Драйзер, не могу понять пока.
Я конечно понимаю, что соционика не панацея, но вот к примеру знакомый Джек, дуал Драйзера, человек которого в принципе не переношу. Постоянно давит, требует, загорается в полоборота и остывает. Или это не имеет отношения к версии Драйзера?
Кхм... может и Драйзер, не могу понять пока.
Я конечно понимаю, что соционика не панацея, но вот к примеру знакомый Джек, дуал Драйзера, человек которого в принципе не переношу. Постоянно давит, требует, загорается в полоборота и остывает. Или это не имеет отношения к версии Драйзера?
Отношения между дуалами необязательно идеальны, это точно %)
И я версию Драя не утверждаю - просто предполагаю.. Насколько можно в принципе предполагать по интернету..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определиться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов