41

Twist пишет:
Пересмешник пишет:

Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?

Так его проблемы, собственно. Вы же никаких обещаний не давали, договор не подписывали, денег не брали -)) Поиграется и бросит.

Пересмешник скорее всего думал о морально-психологическом вопросе. Мораль Пересмешника - психика типируемого.

42

Twist пишет:
Пересмешник пишет:

Оно слава богу, если человек соционику с хиромантией и астрологией путает, а если и правда поверил?

Так его проблемы, собственно. Вы же никаких обещаний не давали, договор не подписывали, денег не брали -)) Поиграется и бросит.

То есть как это его проблемы? )) Если поверил - надо догнать, протипировать платно, затащить в нашу маленькую соционическую секту  и т.д. и т.п. )))

43

Alesto пишет:

А сама Аушра тоже ругалась, что её гипотезы в науку превратили. Вся соционика - вилами по воде, ничего не доказано, часть проверено. Требуется множество поправок. Нельзя воспринимать соционику в абсолюте.

Лишь бы не превратить ее в хи(е)романтию...

44

О! Это совсем другое дело -) Бесплатные советы дешево ценятся.
А я тут было начала развивать теории про привычку брать на себя ответственность за весь мир -)))

45

исенин - это йа, если чо default/smile
у автора тим другой

46

Автор - белосенсорный просто до безобразия -)))

47

Twist пишет:

Бесплатные советы дешево ценятся.

Даю платные советы. Дорого, быстро, качественно.

48

Пересмешник пишет:
Twist пишет:

Бесплатные советы дешево ценятся.

Даю платные советы. Дорого, быстро, качественно.

Имена, явки, пароли? Скидки, гарантии, документы?

49

бальзак.

где ЧЭ-то увидели?
+ взгляд расфокусированный абсолютно..

Единственная странность - признание, что нравится работать с  людьми...

50

Я попробую обьяснить попдобней -люди мне нравятся, но когда долго общаюсь с большим количеством народа устаю сильно.
Очень выматывают громкие люди.
В процессе работы могу ненадолго уйти в себя, если спросят о чем думала в тот момент, не вспомню.
Заметила еще что в интернете  мне сложней разговаривать, чем в жизни.

51

ninga пишет:

Заметила еще что в интернете  мне сложней разговаривать, чем в жизни.

ПОчему, как думаете?

52

Приходится по 10 раз все обдумывать. Я обычно читаю пост, хочу ответить, но делаю это не сразу, а колеблюсь, думаю напишу это, а потом не лучше так, а потом не если я напишу так, то люди могут подумать то-то...пока я думаю ответ уже становится неактуальным как правило. Мыслей много всегда , но писать все страшно.

53

кажется что пишу какие-то глупости. default/smile

54

ninga пишет:

Не бойся, ты не одинока )))

55

хе, хе  default/smile

56

ninga пишет:

Приходится по 10 раз все обдумывать. Я обычно читаю пост, хочу ответить, но делаю это не сразу, а колеблюсь, думаю напишу это, а потом не лучше так, а потом не если я напишу так, то люди могут подумать то-то...пока я думаю ответ уже становится неактуальным как правило. Мыслей много всегда , но писать все страшно.

+10000)))

ninga пишет:

ну так все и пишут глупости. иногда читаешь, бывало, - умность! причитаешься - самая что ни на есть глупость.

58

может, автопортрет поможет) http://i080.radikal.ru/0901/09/167f97c9ce9f.jpg

59 Отредактировано носорожек (09.11.2009 16:10:12)

ninga пишет:

может, автопортрет поможет) http://i080.radikal.ru/0901/09/167f97c9ce9f.jpg

красиво рисуешь )
на рисунке - еська )

60

спасибо, но это просто каляка)) знаешь, когда задумываешься , ерунду всякую рисуешь.

А тебе очень красивую аватарку нарисовали.