1 Отредактировано Egor-lp (01.11.2009 02:17:07)

0.1. Парень.

0.2. 20

Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1.1. Успешный, целеустремленный, интересный, с хорошо  подвешенным языком,стрессоустойчивый, дисциплинированный.

Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
1.2. Конечно. Я позитивный человек, не зануда. Много знаю, люблю спорить !)) И идеи, всегда что нибудь в голове есть.

Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
1.3. Излишняя консервативность, интриганство, отсутствие чувства юмора. Глупость.

На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
2. Одежда, жесты. Что человек говорит, и как говорит.

Приведи пример
2.1. К нам на семинар приглашали бизнесмена. Сначала я его осмотрел, потом начал слушать.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовность это жить в соответствии с принципами. Которые сам для себя выбрал.
Гармоничный человек - тот что живет в согласии с самим собой.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Противоположность вышесказанному.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Я стремлюсь к этому.

4. Ты часто опаздываешь?
Я ? Редко.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря куда опаздывают. Если придется ждать, и для меня важно чтобы они пришли во время - то своё недовольствие выскажу. И вообще не люблю ждать default/sad Сам прихожу во время

4.2. Как?
Словами!

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ужас, но я найду чем заняться.

6. Что такое уют? Когда удобно.

6.1.  Что такое комфорт? Комфорт= уют.Разве не так? Для меня созвучно.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если это кабинет или рабочее место какое нибудь то просто переставлю предметы немного. И расположусь так, как удобно мне default/smile Может принеси какие нибудь необходимые для меня вещи. Ноут например default/smile
А дома мне и так уютно.

6.3.  Комфортно?
Написал выше)

7. Как ты покупаешь одежду?
Хожу по магазинам, смотрю что нравиться. Примеряю. Сидит -беру.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Примеряю)) Еще неплохо бы мнение незаинтересованного лица.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны но необязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Конструктивную? Пожалуйста. А вообще конечно неприятно когда критикуют. Но я стараюсь что нибудь вынести для себя из критики. Иногда критики - наши друзья default/smile

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко, в исключительных случаях.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Я бы принял подобный совет от человека который хорошо и стильно одет.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Эмм...очень приблизительно ))

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Едвали вспомню..поверхностно очень. Брюки, куртка..дальше не помню))

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда ощущаешь телом приятное физиологическое ощущение. Логично?))

11.1. Приведи пример?
Секс, прикосновения.
И после спортзала когда мышцы напряжены
А еще поесть можно!))

11.2.  Неприятное ощущение?
Антоним вышеизложенного. То есть когда наоборот.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Хожу в спорт зал, ем. Занимаюсь сексом.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если компьютер то попробую сам починить.
А если телик или стиралка лучше вызывать кого нибудь.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Уууу буря эмоций!!!.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Сделаю, едвали я забуду что нибудь важное.  А если вдруг случиться нечто  подобное буду работать в ускоренным режиме и всё сделаю.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Блииииин. Надо сделать. СРОЧНО!. Бывает что я делаю что нибудь в последний момент. Но в сроки укладываюсь обычно.

14. Что такое - практичный человек?
Практичность для меня в первую очередь ассоциируется с практичностью на бытовом уровне. Порядок.
Практичность идей - возможность применить на практике.

14.1. Tы - практичный человек?
В быту- НЕт. Возможность претворить идею в жизнь - важна. Если идея стоящая.

14.2. Почему?
Не люблю работу по дому. Почему стараюсь претворять в жизнь замыслы? Потому что хочется default/smile

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Спасибо. Стараюсь.
14.4. Непрактичным?
Спрошу в чем именно непрактичен. Пусть обоснуют, постараюсь исправить причину по которой меня так назвали.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Попробую найти интересных мне людей в коллективе. Сходить куда нибудь вместе вне работы в бар, в поход. Участвовать в корпоративах :-D
Вообще влиться в коллектив задача интересная. Но не самая простая для меня.

15.1. Завоевать уважение?
Буду выполнять свою работу хорошо. Профессионально, инициативно. Думаю для уважения на рабочем месте - должно хватит.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда прислушиваются к мнению. Просят помочь в сложной ситуации. Общаются на равных.

16. Что такое - спор?
СПОР- это обмен мнениями. Не люблю когда переходит на грубости. Для меня спор это во первых:
выложить свои убеждения, идеи
второе: выслушать оппонента. Важно чтобы он имел свою точку зрения. Мог её обосновать. Не люблю когда человек "тупо упирается" Хотя сам наверно часто так делаю default/smile))

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спор это интересно.Спорю когда чьё то мнение не совпадает с моим довольно таки сильно.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, не оч легко. Если докажут на пальцах что я не прав. Будет немного обидно.
Пример:..чего то я не припомню такого default/smile) На учебе вроде было подобное.
Чтобы взять да и сказать: Был не прав. ?)
Думаю просто ограничусь тем, что скажу оппоненту что  его точка зрения оказалось на проверку верной.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Неприятно..буду вспоминать мол ли я как то обидеть человека. А вообще  на обиженных воду возят.

17.1.  Что делаешь?
Растормошить срочно. Не люблю когда так. Попробую выяснить. Если будет упираться - оставлю в покое. Потом думаю все равно расскажет.
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональное состояние обусловленное психофизическими факторами. О как. Сам придумал default/smile

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По мимике и по тому как разговаривает
18.2. Как можно его изменить?
Рассмешить. Разговорить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу. Если в чем то подведут. Во время долг не вернут. Не выполнят своих обязательств.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы изменить ситуацию.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если человек важен то могу и я первым подойти. А если так себе..могу и упереться рогами.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Попробую выяснить в чем причина.
Извиняться не люблю ой как. Вообще такие слова тяжело выходят из меня. Попробую сгладить так)

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По тому как на меня реагируют. Что обо мне говорят.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
В более менее долгой перспективе все обязательно станет на свои места.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно. Буду общаться с этим человеком

21.3. Почему?
Мне приятно когда ко мне хорошо относятся.Что уж там еще сказать default/smile

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Излишняя упёртость. Человек должен быть открыт к новому. Более эффективному, оригинальному.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Я студент. Учусь на факультете Бухгалтерского учета и прикладной информатики. Профессия бухгалтера нравиться не очень..слишком уж сидячая. Рутинная. Но мне кажется, в дальнейшем знания основ буха мне помогут. Да и факультет неплохой.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Идеальная работа: Я получаю от неё удовлетворение, она приносит хорошие деньги. Много возможностей.
Хочу заниматься бизнесом.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читаю книги, хожу в спортзал. Пейнболл мне нравиться default/smile Получать новые необходимые навыки.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не нравиться мне постановка вопроса  приятно -неприятно..Лучше так: конструктивно - неконституционно.
Конструктивна для меня та критика которая указывает мне на мои недостатки в чем либо, с целью их все таки устранения. А не для того чтобы меня в неё тупо потыкать. Но повторюсь - из всего можно вынести пользу.
Приятный комплимент: Помню назвали перспективным.
Неприятный: Одна дефка назвала меня хорошим. Зная в каком значении она использует это слово - неприятно.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: Волевой человек, стратегически мыслящий. Умеющий управлять людьми. Компетентный. Я считаю эти качества очень важными для руководителя.
Идеальный подчиненный: Исполнительный, обучаемый. Преданный. А эти для подчиненного.

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.
http://www.socionica.com/testing/result … t=26242220 Вот. Неудобный тест

И еще один тест:
http://www.socionictest.qsh.eu/
СЛЭ(Жуков) - 275
ИЛЭ(Дон Кихот) - 240
СЛИ(Габен) - 240
ИЛИ(Бальзак) - 225
ЛИЭ(Джек Лондон) - 215
ЛИИ(Робеспьер) - 205
ЛСИ(Максим Горький) - 200
ИЭЭ(Гексли) - 200
СЭЭ(Наполеон) - 195
ЛСЭ(Штирлиц) - 190
ЭИИ(Достоевский) - 170
ИЭИ(Есенин) - 170
ЭСЭ(Гюго) - 170
ЭИЭ(Гамлет) - 155
CЭИ(Дюма) - 145
ЭСИ(Драйзер) - 125

В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

2

> Но мне кажется, в дальнейшем знания основ буха мне помогут.
Помогут в чём?

3

В бизнесе ) Мне кажется знание основ бух учета не помешает для понятия финансовых потоков, процессов. Да и факультет у нас экономический, то бишь не над одним бухом сидим))

4

А фотографии?  default/smile

5 Отредактировано Egor-lp (04.11.2009 21:12:47)

Обновил фотку)

6

Не, такие фотки не подойдут: слишком мало видно человека, один только камуфляж.

7

В сообщении сверху обновил фоту..гляньте default/smile
затиишье default/sad

8

Всего одна фотка? Маловато будет.

Но версию я вам дам. На этой фотке - вылитый один наш дончик, destinero никнейм его.

9 Отредактировано Egor-lp (03.11.2009 16:28:59)

Пересмешник пишет:

Но версию я вам дам. На этой фотке - вылитый один наш дончик, destinero никнейм его.

это моя фота же
)
Значит ваша версия - ДОН  ?
Не люблю фоткаться, больше нет

10

Egor-lp пишет:

Не люблю фоткаться

Так надо себя заставить!

11

Нееет,заставлять себя не буду. Проще тему прикрыть.  Спасибо за ответы)

12

Подскажите, как пройти типирование?

13

elenka42 пишет:

Подскажите, как пройти типирование?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26

14

Пересмешник пишет:

как же тогда типировать близнецов?

15 Отредактировано Des (09.11.2009 03:42:04)

Пересмешник пишет:

Неуёмный Пересмешник... Не вводи новичков в заблуждение. Пиши сразу, что у тебя каждый второй дон кихот ))) И что твои версии частенько отличаются от общепринятых. У меня есть куча фоток, где мы с топикстартером непохожи. + фоткаться я люблю, а он -- нет, как и ты и куча других донов и всяческих интровертов (но не всех). А еще не забудь написать что дончиком по факту считаешь меня только ты и вика, которые ни в жизни со мной не общались, ни анкету не читали default/smile

Архинеэтично выдавать свое мнение за Истину в высшей инстанции новичкам, которые всему верят.

16

Светлая пишет:

как же тогда типировать близнецов?

У меня под боком пример двух близняшек -- Драйки и Максимки. default/smile Действительно, типирование по фоткам в этом случае - гиблое дело))

17 Отредактировано Des (09.11.2009 04:16:55)

Мне даже стало интересно... кто-нибудь, кроме меня, видит епические различия во внешности? default/smile Пересмешник, у тя глаза на другом месте default/big_smile

http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/destriero.1/0_85e05_95d60aeb_L

18

Уши разные, губы разные, кость над бровями разного размера, носики тоже ^__^

19

Destriero пишет:

Мне даже стало интересно... кто-нибудь, кроме меня, видит епические различия во внешности? default/smile Пересмешник, у тя глаза на другом месте default/big_smile

http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/des … 95d60aeb_L

Оба симпатишные  default/tongue

20

Алёkа пишет:
Destriero пишет:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/des … 95d60aeb_L

Оба симпатишные  default/tongue

Да, этим и похожи)