1

какие у кого идеи ?  хочется бросить это постыдное занятие  default/smile

*** над сказать что за последние пару лет ... без традиционного 16oz- старбаксового- латте после первых пары часов работы и  после последующих двух ... ставших ритуалом созидания, дисциплины, вкуса и общения с незнакомыми кофемолами и кофеварами...  уже не думается, не рискуется и не воспринимается все вокруг как закономерно- рационально- привычное.

че далеть?  бросать не бросать? насколько кофе опасно?   все остальные напитки не вставляют default/smile только злят default/smile

2

в интрнете нарой пару полезностей  кофе, там они по-любому есть ) и перед каждым употреблением вспоминай. напиток божественный, нефиг себя лишать удовольствия! ))

bad girl пишет:

какие у кого идеи ?  хочется бросить это постыдное занятие  default/smile

*** над сказать что за последние пару лет ... без традиционного 16oz- старбаксового- латте после первых пары часов работы и  после последующих двух ... ставших ритуалом созидания, дисциплины, вкуса и общения с незнакомыми кофемолами и кофеварами...  уже не думается, не рискуется и не воспринимается все вокруг как закономерно- рационально- привычное.

че далеть?  бросать не бросать? насколько кофе опасно?   все остальные напитки не вставляют default/smile только злят default/smile

Кофе точно не опасно ) если пить по 1-2 чашечки 25мл утром и в обед
самое опасное в нем - яды от жарки ) ты их чувствуешь, если тебя с кофе в сон тянет.
Кофеин опасен в больших дозах, в десятки раз превышающих то что в чашке. Опасен тем что слабенькое сердце выпрыгнет )
Культуряки жрут такие лошадиные дозы для сброса веса.

4 Отредактировано lulaka1 (08.11.2009 22:42:54)

Где-то слышала, что кофе как бы вымывает кальций из организма, но точно не знаю. default/icon_redface

5

а я читала, даже помню, что это была статья в журнале "здоровье", что от колы вымывается кальций. а в ней много кофеина. т.о. таки да, вымывается кальций от кофе.

6

Как и снятие любой зависимости: берем отгул на неделю. Приковываемся наручниками к кровати. Просим носить время от времени еду и воду лучшего друга. Кофе не давать.

кофе не самое страшное. я вот сижу на пепси-лайт.

ну вы даёте..

я пью кофе - саморучно заваренный - один в день..
пепси вообще стараюсь не пить - это вапще страшное дело.

Неужели, если чувствуешь что ведь это какашка это всё - не естетственно от всего это г... воздерживаться? для собственного САМОЧУВСТВИЯ.

9

совсем отказываться зачем?
просто надо поверить, что все, что продают - хня! и варить кофе самой. и уж точно не захочется маяться этим много раз в день) причем не в кофеварке какой-нибудь, а классику - в турке... мм ^_^ по разным рецептам, с кайфом... и это будет как ритуал начала дня (например). даже не захочется "пачкать" свой ритуал бесконечными повторениями в течение дня или растворимой мерзостью

10

Frau_gegen пишет:

совсем отказываться зачем?
просто надо поверить, что все, что продают - хня! и варить кофе самой. и уж точно не захочется маяться этим много раз в день) причем не в кофеварке какой-нибудь, а классику - в турке... мм ^_^ по разным рецептам, с кайфом... и это будет как ритуал начала дня (например). даже не захочется "пачкать" свой ритуал бесконечными повторениями в течение дня или растворимой мерзостью

точно, точно..

11

Какие-то вы не радикальные default/tongue default/big_smile

12

Alesto пишет:

а зачем радикальность? мы ж о кофе говорим, а не о героине >_<

Светлая пишет:

ну вы даёте..

Неужели, если чувствуешь что ведь это какашка это всё - не естетственно от всего это г... воздерживаться? для собственного САМОЧУВСТВИЯ.

а мое самочувствие только лучше становится от него default/smile

14

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

Если героин действует на все в целом, а кофе в основном лишь на нервную систему, не стоит недооценивать его опасность)
Я вот очень люблю чай. А в чае кофеина еще больше. И вот слезьте меня с него default/smile

15

Кровавый тиран пишет:

На меня иногда находит такое, что хоть ночью вставай и беги за колой. Так, вроде, очень редко её пью, но каждый раз как праздник)

16

Светлая пишет:

ну вы даёте..

+1

17

давайте выведем 12 ступений бросания питья кофе ))) KA )

Выпей 12 чашек кофе )

Кровавый тиран пишет:

пепси-лайт - печень на полку, через 5 лет потребуется пересадка - подсластители проникая в клетку из неё не выводятся уже до самой смерти от рака.
Вывод: через 5 лет Скволл вернётся ))

Alesto пишет:
Frau_gegen пишет:

Если героин действует на все в целом, а кофе в основном лишь на нервную систему, не стоит недооценивать его опасность)
Я вот очень люблю чай. А в чае кофеина еще больше. И вот слезьте меня с него default/smile

в сухом чае больше )) а в чашке примерно поровну ))

lulaka1 пишет:

Где-то слышала, что кофе как бы вымывает кальций из организма, но точно не знаю. default/icon_redface

ну если только у тебя установлена нехватка кальция )
я пью 3-4 чашки и ногти не ломаются )