61

uziman пишет:

Ты думаешь, это Нап, у которого стоИт во время ругани по принципу: у настоящего Напа всегда стоИт
default/big_smile default/big_smile default/big_smile

ага default/icon_redface такие уж оне, Напы default/big_smile

первичный(?) половой признак (опять же, непонятно, который) расположен по отношению к телу квадратного напа/напки таким образом, чтобы мы, в зависимости от обстоятельств, могли определить это существо в тот или иной пол

главное - внушает уважение default/big_smile

62

Характерный рисунок. Очень.

63

У Напок, кстати, тоже всегда стоИт. Намедни читал в википедии про одну тетку с клитором в 30 см

64

боже, какой бред. оказывается стыдно быть напом... ))))))

65

Марта пишет:

Да нет. По поводу любого типа есть хохмы.

66 Отредактировано Colibri (08.11.2009 14:56:21)

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

Это Напка или Нап ? default/icon_redface

первичный(?) половой признак (опять же, непонятно, который) расположен по отношению к телу квадратного напа/напки таким образом, чтобы мы, в зависимости от обстоятельств, могли определить это существо в тот или иной пол default/smile

Думаешь, это очередной тест на определение доминантного полушария? как с той девушкой, которая непонятно в какую сторону крутится default/big_smile

67

Алёkа пишет:
Марта пишет:

а какие?  интересно )

68

Марта пишет:
Алёkа пишет:

а какие?  интересно )

да. мне тоже интересно ))) напа обидеть -каждый может default/big_smile.

69

Марта пишет:
Алёkа пишет:

а какие?  интересно )

Воть находила раньше:
http://junona.org/modules.php?name=Cont … mp;pid=393

70

спасибо, Алёка. улыбнуло ))

71

Гек
4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются.

Классно!) Постоянно смеются, сцуки!

Габ
5. вывести отчет по закупкам? ну смотри, вот сейчас мы жмем на эту зелененькую кнопочку, выводится список, здесь ты видишь и то, и это, оно нужно для статистики, вот если тебе надо будет сделать отчет по продажам, тогда ты нажмешь сюда… что? по закупкам. ну ладно. жмем на эту зелененькую кнопочку…
10. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Афигеть, ну слово в слово)

72

Colibri пишет:

Думаешь, это очередной тест на определение доминантного полушария? как с той девушкой, которая непонятно в какую сторону крутится default/big_smile

у меня она оч понятно крутится в одну и ту же сторону =Р
так что этот рисунок по уровню своей.. эмм... загадочности даже побил обугленную девочку!

73

Марта пишет:

особенно авторы улыбают

74 Отредактировано Mariko (09.11.2009 06:29:52)

Габ:
Что-то сквозняком потянуло… если одеть свитер, будет жарко, если не одеть - холодно. Пойду-ка я в столовку.

Ахахаха..... У меня каждый вечер такие "проблемы".
В комнате пластиковые окна. Сидишь и дышать нечем. Если открыть окно может просквозить. Я возле окна на диване валяюсь. Конечно отойти можно, но не хотца, место то уже нагрето.
Вот и сижу по 5 минут туплю(((

75

ardilla пишет:
Марта пишет:

особенно авторы улыбают

Ну это ж не серьезно. Расслабься.

76

Алёkа пишет:
ardilla пишет:

особенно авторы улыбают

Алек, слову "расслабься" ты уже научилась. Теперь внимательно посмотри на авторов. Еще немного, и твой интеллект проснется, я верю в это.

77

ardilla пишет:
Алёkа пишет:

Алек, слову "расслабься" ты уже научилась. Теперь внимательно посмотри на авторов. Еще немного, и твой интеллект проснется, я верю в это.

Спасибо, что веришь в меня.

78

Алёkа пишет:
ardilla пишет:

Спасибо, что веришь в меня.

*засекает время

79

http://savepic.ru/939422.png

80

Гозман обижен на Напок.