О! тока открыла - и сразу пост Спайк прям в яблочко!
интересно, а вот эта девушка тоже дост?))))
http://www.liveinternet.ru/users/_robot … page1.html
Это инфантилка точно.
Colibri пишет:интересно, а вот эта девушка тоже дост?))))
http://www.liveinternet.ru/users/_robot … page1.htmlЭто инфантилка точно.
эт виктим или дост какой-то шизанутый
О как вы начали. Продолжу ранее затронутую тему:
+1 протифф напок
+1 за нейтралитет с жуками
-1 к нелюбви к максам, бо вони наше всэ, самые приземленные люди, знают где живут и нам показывают
+ к гамлетам и гекслям - они няфки)
пока усё)
интересно, а вот эта девушка тоже дост?))))
http://www.liveinternet.ru/users/_robot … page1.html
практика показывает, что сломать можно любого. по речи - вполне тащит БЭ+ЧИ, но что сама она Дост - далеко не факт. по короткой фразе ставок на тим я бы не делала.
127 09.11.2009 13:06:30 Отредактировано Colibri (09.11.2009 13:09:53)
+1 протифф напок
-1 к нелюбви к максам, бо вони наше всэ, самые приземленные люди, знают где живут и нам показывают
+ к гамлетам и гекслям - они няфки)пока усё)
а я добавлю +1 (большооооооооой такой жирный 1) к Есям
Colibri пишет:Ух ты!
во мне нет ни грамма демонического, и это мне нравится
А в ком из нас есть? О_о
ardilla пишет:во мне нет ни грамма демонического, и это мне нравится
А в ком из нас есть? О_о
вот чего не знаю - того не знаю О_о
+1 протифф напок
Alesto, интересно очень твое мнение. 2 вопроса.
Что конкретно у тебя против напок?
Выборка из скольки состоит?
Alesto пишет:О как вы начали. Продолжу ранее затронутую тему:
+1 протифф напок
Alesto, интересно очень твое мнение. 2 вопроса.
Что конкретно у тебя против напок?
Выборка из скольки состоит?
У меня есть 3 знакомых напки. Причем одна из них моя бабушка, которая гнобила мою маму до 35 лет проживая за неё вторую жизнь. Пока не подрос эдакий Роб Кихот, который подарил человеку независимость. Дальше обьяснять нет смысла.
В моем мировоззрении напка - это крикливая эмоциональная баба, без мозга, зато с твердыми убеждениями в некоторых областях. Прошу не применять на себя, опыт основывается на нескольких экземплярах.
У меня есть 3 знакомых напки. Причем одна из них моя бабушка, которая гнобила мою маму до 35 лет проживая за неё вторую жизнь. Пока не подрос эдакий Роб Кихот, который подарил человеку независимость. Дальше обьяснять нет смысла.
В моем мировоззрении напка - это крикливая эмоциональная баба, без мозга, зато с твердыми убеждениями в некоторых областях. Прошу не применять на себя, опыт основывается на нескольких экземплярах.
да... чет не подумала в начале, что такой умный мальчик будет детские обиды мешать сюда... ладно, ценность мнения поняла )))
на себя не примеряю - я полунап.
Alesto пишет:У меня есть 3 знакомых напки. Причем одна из них моя бабушка, которая гнобила мою маму до 35 лет проживая за неё вторую жизнь. Пока не подрос эдакий Роб Кихот, который подарил человеку независимость. Дальше обьяснять нет смысла.
В моем мировоззрении напка - это крикливая эмоциональная баба, без мозга, зато с твердыми убеждениями в некоторых областях. Прошу не применять на себя, опыт основывается на нескольких экземплярах.да... чет не подумала в начале, что такой умный мальчик будет детские обиды мешать сюда... ладно, ценность мнения поняла )))
на себя не примеряю - я полунап.
куясе детские обиды, я до сих пор как страж живу, мать обороняю и еще и успеваю от других напок отбиваться. Как ни странно, они со мной с интересом общаются, но я вот их близко к себе не подпускаю. А то любят ЧСники все делить на зоны влияния, а я могу даже взорваться и неадекватить, когда вижу, что меня пытаются в какую-то зону влияния впихнуть. И тут выступает важное различие: с жуком я смогу нормально поговорить и все обсудить, договориться, а [s]напу будет на мое мнение и мои ценности похуй[/s] нап скажет "хорошо-хорошо" и будет продолжать гнуть свою линию. Как-то так.
Причем одна из них моя бабушка, которая гнобила мою маму до 35 лет проживая за неё вторую жизнь. Пока не подрос эдакий Роб Кихот, который подарил человеку независимость.
куясе детские обиды, я до сих пор как страж живу, мать обороняю и еще и успеваю от других напок отбиваться.
где последовательность?
независимость подарил? или только подрос?
Подарил и обороняю, чтобы не забрали, что непонятного?
уже все понятно. ) сначала было не понятно. вроде голова у тебя варит... не, она и варит, я не спорю, просто юношеский максимализм сильно жмет.
Это не юношеский, это ТИМный))
да уж нет ) по этому поводу были сомнения. ты их нейтрализировал.
Alesto пишет:Это не юношеский, это ТИМный))
да уж нет ) по этому поводу были сомнения. ты их нейтрализировал.
О да, любят мне о нем рассказывать. Я ща уже поспокойнее стал. Раньше это вообще писец было, одно обидное слово про мою семью или дорогих мне людей и у вас под глазом синяк. А сейчас я уже несколько сдержаннее х_х