141

вообще не понятно, а что в этом обидного? через него почти все люди проходили.

142

Alesto пишет:

Это не юношеский, это ТИМный))

это и юношеский, и тимный и 3В к тому же.

143

Колибри, расшифруй ЗВ, пожалуйста.

144

третья воля

145

Марта пишет:
Алёkа пишет:

Гозман обижен на Напок.

да как-то вообще напок обосрали. ((

удивляет, что свой личный опыт экстраполирует на всех напок, как будто той, которая ему напакостила хуже от этого станет. не уважаю такое.

146

Colibri пишет:

третья воля

+1 к третьей воле
А еще 1Ф 2Э и 4Л default/big_smile

147

Avrora пишет:

удивляет, что свой личный опыт экстраполирует на всех напок, как будто той, которая ему напакостила хуже от этого станет. не уважаю такое.

аналогично default/smile

148

Я Напок, встречавшихся мне по жизни, раньше очень сильно не любил. Потом преодолел себя, и они меня особенно зауважали. А некоторые даже полюбили.  default/roll:

149

Avrora пишет:
Марта пишет:

да как-то вообще напок обосрали. ((

Удивительная блондинистая логика. Задумайтесь о снятии версии лси default/smile
За неимением достоверной информации по тому или иному жизненному аспекту используется жизненный опыт. Ценность жизненного опыта в том, что он практический, а все написанное в книжках - теория. Таким образом опыт получает бОльший приоритет и через его призму рассматривается все остальное.

150

ага, тока опыт - это не 3 напки на жизненном пути, которые не поняли всей сути твоих глубоких, детских терзаний.

151

Алесто, а что, есть брюнетистая логика?)

152

Pontife пишет:

Как нам известно из соционики логика бывает белая, черная и женская. default/big_smile

153

Марта пишет:

ага, тока опыт - это не 3 напки на жизненном пути, которые не поняли всей сути твоих глубоких, детских терзаний.

Опыт - это что угодно. Ты не понимаешь тонкостей, вот в чем твоя беда. Опыт как точка в геометрии Лобачевского. Не имеет размера. Единицы измерения у опыта нет. Первое, что видит ребенок - это уже его опыт. Первый знакомый человек - опыт. 3 напки - почему не опыт? 3 - хорошее число. одна - не показатель, две - совпадение, три - сложное совпадение. Все три были разными, но общие черты есть. 3 - хорошее число. На самом деле предполагаемых напок у меня куда больше, но лишь троим я в стиле Пересмешника дам 60%.

Теперь про детские терзания. Не знаю, что ты понимаешь под терзаниями, но лично я не вижу никакой ассоциации с собой. Видимо, кому-то из нас следует подучить семантику слов великого и могучего.

Когда тезис №1 (свой личный опыт экстраполирует на всех напок) можно связать с тезисом №2 (будто той, которая ему напакостила хуже от этого станет) при помощи БЛ, пусть даже слабой. Лично я связи не вижу.

154

uziman пишет:
Pontife пишет:

Как нам известно из соционики логика бывает белая, черная и женская. default/big_smile

я б еще выделила отдельно -  логику похереных мужчин ))))
судя по постам она имеется у некоторых. default/smile

155

uziman пишет:
Pontife пишет:

Ну приехали default/smile

156

Марта пишет:
uziman пишет:

я б еще выделила отдельно -  логику похереных мужчин ))))
судя по постам она имеется у некоторых. default/smile

Похеренные мужчины-это мужчины, которым все похер. Т.е. либо просветленные, либо Бальзаки. default/big_smile default/big_smile default/big_smile

157

*записала в словарик слово "похеренный"*

158

Alesto пишет:

Опыт - это что угодно. Ты не понимаешь тонкостей, вот в чем твоя беда. Опыт как точка в геометрии Лобачевского. Не имеет размера. Единицы измерения у опыта нет. Первое, что видит ребенок - это уже его опыт. Первый знакомый человек - опыт. 3 напки - почему не опыт? 3 - хорошее число. одна - не показатель, две - совпадение, три - сложное совпадение. Все три были разными, но общие черты есть. 3 - хорошее число. На самом деле предполагаемых напок у меня куда больше, но лишь троим я в стиле Пересмешника дам 60%.

Теперь про детские терзания. Не знаю, что ты понимаешь под терзаниями, но лично я не вижу никакой ассоциации с собой. Видимо, кому-то из нас следует подучить семантику слов великого и могучего.

1. у меня бед нет. )
2. да, кстати, подучи сематику.

159

Pontife пишет:
uziman пишет:

Лично я считаю настоящих женщин ангелами, которые стоят НАД логикой и ratio вообще

160

uziman пишет:
Pontife пишет:

Лично я считаю настоящих женщин ангелами, которые стоят НАД логикой и ratio вообще

Главное, чтобы не ПОД default/smile