21 Отредактировано Mariko (06.11.2009 10:33:39)

Пересмешник, хммм....
Перечитала. Действительно не Дон....
Пля.. правда что ли Габен   default/icon_smile_blackeye
Версии есть еще?

22 Отредактировано Мартышка и очки (06.11.2009 10:40:15)

Может быть, Штирлиц.
Max633, попробуй представить и описать себя в танце.
Что скажешь о своей осанке? Позволяешь ли себе растечься по поверхности?

23

Руна пишет:

Позволяешь ли себе растечься по поверхности?

Это как?

Осанка в танце прямая, плечи расправлены!

24

Почему считаешь, что с тобой весело и не соскучишься?

25 Отредактировано Max633 (07.11.2009 23:16:15)

Светлая пишет:

Почему считаешь, что с тобой весело и не соскучишься?

Ко мне тянутся люди, про "не соскучишься" говорили друзья. Я умею найти подходящую тему для разговора, могу и умею выслушать.

26

Типирование окончено?

27

Неее, погоди... default/wink
Нельзя же Чебурашкой оставаться)))

28 Отредактировано Mariko (09.11.2009 07:24:47)

Вот. Так типировать конечно нельзя. Но кто мне запретит)))
1.
1. Я могу объяснить все (и это вполне объяснимо).
2. В шесть лет я сложил из спичек синхрофазотрон, но узнал, что это бы он, только в институте.
3. Не могу понять, как ко мне относится человек, пока он этого не проявит, например, покормит.
4. Настоящий друг - это тот, к которому можно завалиться в стельку бухим в пять утра с толпой подружек спустя десять лет после нашей последней встречи, и он будет рад меня видеть. Жаль, что настоящей дружбы не бывает.
5. Когда меня сравнивали с каким-нибудь животным, то чаще всего это был вирус.
6. У меня есть кино, которое я смотрел больше пятнадцати раз и всякий раз на глаза наворачивались слезы.
7. Я очень циничный и приземленный человек. И мне совсем не жалко несчастных бездомных собак, которых отстреливают злобные браконьеры (эти недолюди, которых надо убивать медленно и жестоко, ножом между ребер и смотря им прямо в их отвратительные мелочные глаза).
8. Я красивый. Это точно, потому что моя мама никогда не врет.
9. Представители потивоположного пола меня интересуют, в основном, как собеседники, особенно в постели.
10. Я не умею готовить, убираться, стирать, забивать гвозди.., если рядом есть хоть кто-то.

2.
1. Что-то сквозняком потянуло… если одеть свитер, будет жарко, если не одеть - холодно. Пойду-ка я в столовку.
2. если я посплю еще полчасика, то за оставшееся время успею принять душ, собраться и побежать на работу. Главное, встать хотя бы за 5 минут до выхода.
3. ой мы так ехали, так ехали, сначала авария с трупами на трассе, потом автобус ломался раз 10, поэтому я опоздала на 6 часов на работу… да, такого я еще не говорила начальству
4. между прочим, мужик слева в автобусе уже 10 минут стоит на моей ноге, причем не только стоит, но и раскачивается! сказать ему об этом что ли? не буду, кажется, я уже даже привыкла.
5. вывести отчет по закупкам? ну смотри, вот сейчас мы жмем на эту зелененькую кнопочку, выводится список, здесь ты видишь и то, и это, оно нужно для статистики, вот если тебе надо будет сделать отчет по продажам, тогда ты нажмешь сюда… что? по закупкам. ну ладно. жмем на эту зелененькую кнопочку…
6. ………….. ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………………… ой, ты обиделся? ну не переживай, я не хотела тебя обидеть. хочешь, чаю заварю или пирожное? иди сюда, мой хороший.
7. привет! знаешь, я сегодня никак не смогу, надо поехать встретить маму с поезда, а потом заехать по делам к подруге, и еще дома столько всего. да, я сейчас тут бегаю-бегаю. давай на завтра перенесем, а то что-то совсем никак… *чорт, одеяло опять сползло, ладно посплю еще часа 3, а то так влом сегодня куда-то ехать*
8. да-да-да! В Japan мне очень нравится бас-партии Мика Карна, эта атональность и пульсация, и ироническая хрипотца Сильвиана… Эй, хватит пялиться на мои ноги, я с тобой просто о музыке разговариваю, ничего личного!
9. осень пришла. листья под ногами шуршат, в воздухе пахнет сыростью, мхом и запахом костра, как на даче… хочу на дачу, сесть в гамак и вязать шарфик!
10. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Что тебе ближе??? default/smile

29

Марико, хорошая идея default/smile

30

Спс))) default/wub
Жаль только подопытный сбежал...

31

я не сбежал)

ничего мне не ближе.
1 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) - не про меня)
2 (---"----) - очень близко моей жене, но не мне)

Max633 пишет:
Руна пишет:

Позволяешь ли себе растечься по поверхности?

Это как?

например, сидя за компом, криво навалиться грудью на стол, голову на расслбленной шее подпереть рукой.

33 Отредактировано Оспа (09.11.2009 18:03:26)

.

34

Руна пишет:

например, сидя за компом, криво навалиться грудью на стол, голову на расслбленной шее подпереть рукой.

нет, такого нет

Max633, в танце чувствуешь свое тело? четко его координируешь?

36

Руна пишет:

нет, не очень чётко

Max633 пишет:
Руна пишет:

нет, не очень чётко

"не очень" означает "не на все 100"?

38

именно так, процентов 50, не больше

39

Дон, своими силами делающий ремонт? default/surprise

40

Mariko пишет:

Спс))) default/wub
Жаль только подопытный сбежал...

Вот я то не сбежал, а все скрылись.