офф: для меня красиво - это аватары постов 199 и 200, друг за другом
По Колдобину скучаешь? :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мега разборки конфликтеров.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
офф: для меня красиво - это аватары постов 199 и 200, друг за другом
По Колдобину скучаешь? :)
Alesto, хочешь считай себя сверхчеловеком, твое право. Но моих мотивах разговора с тобой - не суди. Ты не я.
если тебе такая мысль приятна - ок, живи с ней. ты "делаешь" меня по интелекту )) да что там, ты всех тут "делаешь" )))
ты много достиг уже свои этим сверхинтелектом? (вопрос риторический)
у меня не было намерений указывать твои слабые места или что там еще. я тебе просто сказала, что зная 3-х напок ты не можешь еще охарактеризовать всех. к тому же, ты не можешь утверждать, что это были напки.
то, что там сопляк или что... я не думаю так. в начале ты мне даже очень понравился как милый и открытый человек... потом ты начал хамить )
Alesto пишет:Это не юношеский, это ТИМный))
это и юношеский, и тимный и 3В к тому же.
Верняк
Марта пишет:ardilla, у меня встречный вопрос к тебе - для тебя норма назвать девушку нашей быдлой?
нет, конечно, девушке нужно очень постараться, чтобы заслужить это звание!
Ардилла, ты заслуживаешь бОльшего!!!
Frau_gegen пишет:Алесто и правда завелся ^_^
злиться он, может и не злится... но что-то там переживает каким-то робовским тихим способом! красотааа!
надо запомнить этот момент)))Дестриро, +1
Неужели это так красиво? :
Когда человек готов порваться пополам за свободу и справедливость - это как минимум вызывает уважение. А еще острое желание задвинуть к себе за спину и положить обидчиков из базуки. Молча. ))
Я вот пока ни с кем не цеплялась. Посмотрим.
за всю жизнь?! 0_о
Неужели это так красиво? :
ну, как тебе сказать... я большой ценитель робов
и донов, собсна, тоже)
Pontife пишет:Я вот пока ни с кем не цеплялась. Посмотрим.
за всю жизнь?! 0_о
Я про форум
Alesto, хочешь считай себя сверхчеловеком, твое право. Но моих мотивах разговора с тобой - не суди. Ты не я.
если тебе такая мысль приятна - ок, живи с ней. ты "делаешь" меня по интелекту )) да что там, ты всех тут "делаешь" )))
ты много достиг уже свои этим сверхинтелектом? (вопрос риторический)
у меня не было намерений указывать твои слабые места или что там еще. я тебе просто сказала, что зная 3-х напок ты не можешь еще охарактеризовать всех. к тому же, ты не можешь утверждать, что это были напки.
то, что там сопляк или что... я не думаю так. в начале ты мне даже очень понравился как милый и открытый человек... потом ты начал хамить )
Обрати внимание, как резко ты сдала позиции и поменяла тон в последующем посте. Я не буду писать, как я это интерпретировал. Посему предлагаю на этом закрыть наш холивар
ну так я попросила не хамить. ты не понял ))) что мне еще делать? биться головой о стену, цитировать будду, писать высокопарные слова? зачем? если ты все так воспринимаешь болезненно...
пишешь - я тебя раздражаю. ну не смеши )
я тебя тебя интелектуальнее - на здоровье! лишь бы пригодилось!!!
Алесто, я изначально не принимала это как бой.
Когда человек готов порваться пополам за свободу и справедливость - это как минимум вызывает уважение. А еще острое желание задвинуть к себе за спину и положить обидчиков из базуки. Молча. ))
А я изначально немножко по-другому расценивал отношение. Видимо, все же болевая БЭ >_< Но все же, спасибо
ну, как тебе сказать... я большой ценитель робов
и донов, собсна, тоже)
^___^
Марта пишет:ardilla, у меня встречный вопрос к тебе - для тебя норма назвать девушку нашей быдлой?
нет, конечно, девушке нужно очень постараться, чтобы заслужить это звание!
адиллко - блондинко?
ну так я попросила не хамить. ты не понял ))) что мне еще делать? биться головой о стену, цитировать будду, писать высокопарные слова? зачем? если ты все так воспринимаешь болезненно...
пишешь - я тебя раздражаю. ну не смеши )
я тебя тебя интелектуальнее - на здоровье! лишь бы пригодилось!!!
Алесто, я изначально не принимала это как бой.
Что есть хамство для тебя? Я, как человек из аристократической семьи, не приучен хамить и все, что мне обычно не нравится, выражаю культурным способом. На хамство я могу перейти, когда весьма разозлен, что бывает редко. И сегодня это был не тот случай.
П.С. Для меня любой спор, когда речь касается моей стихии и моего пространства перерастает в холивар.
ардиллко - блондинко?
Это звание не зависит даже от цвета волос. Блондинко - это нечто большее.))))
ardilla пишет:Тимные срачи прекрасны, просто прекрасны. Их надо холить, лелеять и пестовать, потому что никто все равно нифига не поймет. Засим:
У меня к тебе, Марта, вопрос: для тебя является нормой кидать предъявы в "юношеском максимализме" человеку, который рассказал сугубо свою историю и в данном конкретном случае на диалог конкретно с тобой не напрашивался? Академический интерес: я твоя ровесница, и при этом для меня такое твое речевое поведение выглядит как очень интересная дикостьвопрос в чем?
не совсем понятно... можешь не пояснять свои мотивы, просто напиши в чем вопрос. является ли нормой для меня кидать предъявы в юношеском максимализме?
нет. не является нормой. я его редко наблюдаю, в силу, наверное, возраста.
она сама не понимает свой вопрос, никто не понимает её вопрос. кидать-не кидать. предъявы - не предъявы если адриллу интерисует срач - это не значит что она ассенизатор?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Мега разборки конфликтеров.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов