221

знаешь, Алесто, я не человек из аристократической семьи. Поэтому скажу тебе просто, нашей, украинской поговоркой. Понимай, как хочешь. Можешь цитировать на это будду, говорить, что у тебя мега опыт, что ты аристократ, что ты знаешь все лучше всех  - мне по фигу. 
Поговорка "Дурень думкою богатіє". мне кажется про тебя. default/smile

это прекрасно )

Alesto пишет:

Носорожек, это ты пошел в атаку на Ардиллу? default/smile

Держись, мужик, я знаю что тебе ничего не повредит, я с тобой. Тока маненько в ардилин моск успокоительных накапаю и пойду дальше рэндзю изучать )

ardilla пишет:
носорожек пишет:

Я не Марта, но могу предположить, что это потому-что у тебя мозг скукожился от злобности?

хрюшка, ну удиви же меня! подумай что-нибудь, например default/smile

Я подумал - ты прекрасна

225

носорожек пишет:
ardilla пишет:

хрюшка, ну удиви же меня! подумай что-нибудь, например default/smile

Я подумал - ты прекрасна

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

226

Марта пишет:

знаешь, Алесто, я не человек из аристократической семьи. Поэтому скажу тебе просто, нашей, украинской поговоркой. Понимай, как хочешь. Можешь цитировать на это будду, говорить, что у тебя мега опыт, что ты аристократ, что ты знаешь все лучше всех  - мне по фигу. 
Поговорка "Дурень думкою богатіє". мне кажется про тебя. default/smile

А сама первоисточник читала? Я сам западник, знаю поговорку и Гринченка читал. Кстати, поговорка чем-то подходит. Правда подходит. Только думка вот широкая, не такая ограниченная, как у мужика того. А вообще мне нравится думать, это как-то красиво что-ли default/smile

227

Alesto пишет:

А сама первоисточник читала? Я сам западник, знаю поговорку и Гринченка читал. Кстати, поговорка чем-то подходит. Правда подходит. Только думка вот широкая, не такая ограниченная, как у мужика того. А вообще мне нравится думать, это как-то красиво что-ли default/smile

вот и наслаждайся. default/smile и мыслями и своими выводами, доводами, тем что это красиво.... в своем маленьком мире. default/smile

228 Отредактировано носорожек (09.11.2009 21:46:57)

ardilla пишет:
Марта пишет:

Alesto, не хами.
и не пиши чепуху, что вычитал дето. оно ни к месту тут. честно, не зарывайся. тупо выглядит.

Тимные срачи прекрасны, просто прекрасны. Их надо холить, лелеять и пестовать, потому что никто все равно нифига не поймет. Засим:
У меня к тебе, Марта, вопрос: для тебя является нормой кидать предъявы в "юношеском максимализме" человеку, который рассказал сугубо свою историю и в данном конкретном случае на диалог конкретно с тобой не напрашивался? Академический интерес: я твоя ровесница, и при этом для меня такое твое речевое поведение выглядит как очень интересная дикость default/smile

где ты тут конфликт нашла, прекрасная блондинка? если девушка интересуется молодым человеком - это прекрасно! Вот ты. Ты вот, например, когда начнёшь мной интересоваться?

229

Марта пишет:
Alesto пишет:

вот и наслаждайся. default/smile и мыслями и своими выводами, доводами, тем что это красиво.... в своем маленьком мире. default/smile

Сочувствуешь? Завидуешь? default/smile Не стоит, прими как есть.

230

Alesto пишет:

Алесто, все дело в том, что никак не отношусь. default/smile
не завидую, не сочувствую, не раздражаешь ты меня... не напрягася даже по этому поводу. мне - никак до тебя.

231

Марта пишет:
Alesto пишет:

Алесто, все дело в том, что никак не отношусь. default/smile
не завидую, не сочувствую, не раздражаешь ты меня... не напрягася даже по этому поводу. мне - никак до тебя.

Было бы не до меня - не отвечала бы на мои легкие провокации. Это как огни святого Эльма на кораблях.

232

Алесто)) Чтобы участвовать в холиваре нужно поставить злобную аватрку ))) А то ты не внушаешь ужос... default/smile

233

Destriero пишет:

Алесто)) Чтобы участвовать в холиваре нужно поставить злобную аватрку ))) А то ты не внушаешь ужос... default/smile

Наоборот. Страшно, когда такой милый мальчег оказывается заядлым холиварщиком. Это как милый улыбчивый маньяк default/wink

234

носорожек пишет:
ardilla пишет:

Тимные срачи прекрасны, просто прекрасны. Их надо холить, лелеять и пестовать, потому что никто все равно нифига не поймет. Засим:
У меня к тебе, Марта, вопрос: для тебя является нормой кидать предъявы в "юношеском максимализме" человеку, который рассказал сугубо свою историю и в данном конкретном случае на диалог конкретно с тобой не напрашивался? Академический интерес: я твоя ровесница, и при этом для меня такое твое речевое поведение выглядит как очень интересная дикость default/smile

где ты тут конфликт нашла, прекрасная блондинка? если девушка интересуется молодым человеком - это прекрасно! Вот ты. Ты вот, например, когда начнёшь мной интересоваться?

Да она уже давно заинтересовалась!! Думаешь, почему она так бесится на меня? Типируется в Есько, а Жук-носорожек не обращает на нее внимание.

235

По-моему адрилло срало на всех. Вы просто гоните воду тут, читать нечего. Гоните давате погуще.

236

Gozman пишет:

По-моему адрилло срало на всех. Вы просто гоните воду тут, читать нечего. Гоните давате погуще.

Ардилло придет и насрет погуще. А мы, так, телепузики. Безобидные совсем.)))

237

Alesto пишет:

Было бы не до меня - не отвечала бы на мои легкие провокации. Это как огни святого Эльма на кораблях.

дорогой алесто, я напов отстаивала. так как считаю себя наполовину напом.
ты их критиковал, сам же уточнив, что их 3.
я сказала, что сомневаюсь в авторитетности твоего мнения, так как ты вообще на все болезнено реагируешь. ты начал хамить, цитировать будду и недвусмысленно назвать меня глупцом. дальше ты стал сам же делать предположения, что я считаю тебя малюком и т.д. что ты превосходишь меня по интелекту (где мы им мерялись?).
я тебе пару раз сообщила, что не желаю разборок, ты интерпретировал так, что ты победил какой-то невидимый и только тобой придуманный бой.
а теперь ты мне что хочешь впарить? что я к тебе неравнодушна? или домагаюсь? или что ты хочешь сейчас сказать?

238

носорожек пишет:

адиллко - блондинко?

носорожек, что имеешь против блондинок?

239

Ладно, Носорожек, нам все равно до Блияндинко далеко, не будем сходить до ее уровня деградации и злобы. У нее столько дерьма накопилось в душе, что нам кожилиться, столько не выдавить из себя. И не надо. Телепузики по интеллекту могут развиться, все впереди, главное чтоб интеллект был во благо. Лучше меньше да лучше.
*Сцука она злобная! default/smile

240

Марта пишет:
носорожек пишет:

адиллко - блондинко?

носорожек, что имеешь против блондинок?

Звание "блондинко" не зависит от цвета волос))))