241

Алёkа, я понимаю, что у вас там дуализации во всю с носорожеком, ну пусть и он скажет ))))
а тебе спасибо, за такое милое мнение )))

242

Марта пишет:

Алёkа, я понимаю, что у вас там дуализации во всю с носорожеком

default/wub

Марта пишет:
носорожек пишет:

адиллко - блондинко?

носорожек, что имеешь против блондинок?

это я ардиллко успокаиваю лёгким покачиванием её интеллекта или чего у неё там

244

носорожек пишет:

или чего у неё там

Скорее это)))

Gozman пишет:

По-моему адрилло срало на всех. Вы просто гоните воду тут, читать нечего. Гоните давате погуще.

ардилло - сралло? default/surprise я думал она под Миккирурка косит

246 Отредактировано Alesto (09.11.2009 22:46:36)

Марта пишет:
Alesto пишет:

Было бы не до меня - не отвечала бы на мои легкие провокации. Это как огни святого Эльма на кораблях.

дорогой алесто, я напов отстаивала. так как считаю себя наполовину напом.
ты их критиковал, сам же уточнив, что их 3.
я сказала, что сомневаюсь в авторитетности твоего мнения, так как ты вообще на все болезнено реагируешь. ты начал хамить, цитировать будду и недвусмысленно назвать меня глупцом. дальше ты стал сам же делать предположения, что я считаю тебя малюком и т.д. что ты превосходишь меня по интелекту (где мы им мерялись?).
я тебе пару раз сообщила, что не желаю разборок, ты интерпретировал так, что ты победил какой-то невидимый и только тобой придуманный бой.
а теперь ты мне что хочешь впарить? что я к тебе неравнодушна? или домагаюсь? или что ты хочешь сейчас сказать?

Ты так и не написала, где именно я хамил.  Все остальное - констатация факта.
Выделенное жирным: на воре шапка горит default/big_smile

247

Алёkа пишет:

Ладно, Носорожек, нам все равно до Блияндинко далеко, не будем сходить до ее уровня деградации и злобы. У нее столько дерьма , что нам кожилинакопилось в душеться, столько не выдавить из себя. И не надо. Телепузики по интеллекту могут развиться, все впереди, главное чтоб интеллект был во благо. Лучше меньше да лучше.
*Сцука она злобная! default/smile

Интересное "не будем сходить до уровня деградации" и тут же про дерьмо, не выдавливание и т.д. Просто оригами слов.

248

Chilly пишет:
Алёkа пишет:

Ладно, Носорожек, нам все равно до Блияндинко далеко, не будем сходить до ее уровня деградации и злобы. У нее столько дерьма , что нам кожилинакопилось в душеться, столько не выдавить из себя. И не надо. Телепузики по интеллекту могут развиться, все впереди, главное чтоб интеллект был во благо. Лучше меньше да лучше.
*Сцука она злобная! default/smile

Интересное "не будем сходить до уровня деградации" и тут же про дерьмо, не выдавливание и т.д. Просто оригами слов.

В том-то и соль. Она покруче слова пишет)))

249

1. зачем тебе знать где ты хамил?
2. что все остальное - констатация факта? и откуда ты факты берешь?
3. что и где "выделенное жирным"?

250

Алёkа пишет:
Chilly пишет:

В том-то и соль. Она покруче слова пишет)))

Думаете зря.  default/wink

251

Марта пишет:

1. зачем тебе знать где ты хамил?
2. что все остальное - констатация факта? и откуда ты факты берешь?
3. что и где "выделенное жирным"?

1. Потому что я считаю это беспочвенным обвинением. Хамства не было.
2. Констатация прошедшего разговора длиною в целый пост с твоей стороны.
3. Прошу прощения, криво выделял. Теперь выделил.

252

а вижу- отредактировал... выделил жирным ))

253 Отредактировано Алёkа (09.11.2009 23:10:46)

..

254

ну да. констатация факта - не понятно с чего ты решил хамить. ты думаешь, я твоя бабушка?

255

Купава пишет:
Alesto пишет:

Неужели это так красиво? default/roll:

Когда человек готов порваться пополам за свободу и справедливость - это как минимум вызывает уважение. А еще острое желание задвинуть к себе за спину и положить обидчиков из базуки. Молча. ))

А чо, справедливость существует?

256

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Ух)) алесто злицо?

Хочешь тоже меня подразнить? default/smile

Ути-ути-ути default/big_smile Я ж не упущу такой возможности )))))) Только у меня дел седня много, редко захожу.. со мной ща не интересно)

257

Марта пишет:

ну да. констатация факта - не понятно с чего ты решил хамить. ты думаешь, я твоя бабушка?

и тут открылась ПРАВДА! 0_о
Алесто поперхнулся чипсами баа...баа.. бабушка, ты?!

258

Марта пишет:

а вижу- отредактировал... выделил жирным ))

Там и было выделено, просто я тэг забыл закрыть и от того не выделилось.

Вот тут-то я и хочу перейти на хамство, но предупрежден, а значит вооружен. Итак: логики, конечно, маловато, согласись. Хотя если ты желаешь быть моей бабушкой, то тебе слишком мало лет. Нужно быть старше, чтобы я начал воспринимать всерьез большую часть сказанного. А теперь гвоздь прогарммы: прошу отцитировать мне всё моё хамство, в проитвном случае буду считать твои обвинения в хамстве пустым оскорблением.

259

Frau_gegen пишет:
Марта пишет:

и тут открылась ПРАВДА! 0_о
Алесто поперхнулся чипсами баа...баа.. бабушка, ты?!

default/big_smile жаль я чипсы не ем. Но чаем чуть не поперхнулся default/smile))

260 Отредактировано Frau_gegen (09.11.2009 23:05:34)

Alesto пишет:

default/big_smile жаль я чипсы не ем

я бы тоже не призналась, что ем вреднючие чипсы, если бы меня читала бабушка! default/wink