Фрау точно вон не снайпер
Это уже ковровые бомбардировки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » давайте выведем 12 ступений бросания питья кофе ))) KA )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие у кого идеи ? хочется бросить это постыдное занятие
*** над сказать что за последние пару лет ... без традиционного 16oz- старбаксового- латте после первых пары часов работы и после последующих двух ... ставших ритуалом созидания, дисциплины, вкуса и общения с незнакомыми кофемолами и кофеварами... уже не думается, не рискуется и не воспринимается все вокруг как закономерно- рационально- привычное.
че далеть? бросать не бросать? насколько кофе опасно? все остальные напитки не вставляют только злят
у нас кофе не ить запросто - его, кофе, и нет нормального ни где
Pontife пишет:Фрау точно вон не снайпер
Это уже ковровые бомбардировки
я б такого шикарного объяснения своей криворукости не придумала!
носорожек,
носорожек пишет:Это уже ковровые бомбардировки
я б такого шикарного объяснения своей криворукости не придумала!
носорожек,
сорри
Klava пишет:Как бы бросить есть в принципе?
Кому попадалось - методика бросания (курения, едения, пития) в зависимости от темперамента?
Помню только два типа - меланхолику нельзя бросать резко, а сангвинику подходит метод одного рагрузочного дня в неделюKlava, если найдете- поделитесь, пожалуйста.
Найти-то я нашла, но! В тот раз я в каком-то печатном издании читала, что сангвинику нужно "всего лишь" разгружаться, а тут на сайте нашла, что меланхолику так советуют "беречь нервную систему". Вот и не знаю... Может, это тоже ТИМно, способ бросания, или хотя бы со стрессоустойчивостью лучше связать?
Klava пишет:Как бы бросить есть в принципе?
Эмигрируй в Уганду.
Там меня быстро съедят, и все
Допустим, стрессоустойчивых - Габена, Гексли, Жукова и Есенина депортируем в Уганду на месяц, стрессотренируемых - Бальзака, Напа, Дюма и Дона вначале в Уганду на день, потом на 2 дня, потом на три...
А стрессотормозных и стрессонеустойчивых вообще в Уганду не пустим, будем гуманными
какие у кого идеи ? хочется бросить это постыдное занятие
*** над сказать что за последние пару лет ... без традиционного 16oz- старбаксового- латте после первых пары часов работы и после последующих двух ... ставших ритуалом созидания, дисциплины, вкуса и общения с незнакомыми кофемолами и кофеварами... уже не думается, не рискуется и не воспринимается все вокруг как закономерно- рационально- привычное.
че далеть? бросать не бросать? насколько кофе опасно? все остальные напитки не вставляют только злят
А ты кофе с сахаром пьешь или без? Если да, а чай, к примеру, без сахара - тогда можешь злиться от отсутствия сахара, т.е. "дешевого" источника энергии для организма.
Покупать в том же Старбаксе можно и чай, и смузи, что угодно - и это тоже даст повод для общения.
Кофе лично мне не нравится тем, что от него зубы темнеют. Даже если пить латте, в котором того кофе всего 30 мл (чашечка эспрессо), а все остальное - молоко.
Когда работаю - по утрам без кофе не могу, организм не хочет просыпаться. На выходных кофе вообще не пью - не хочется, не вкусно.
Значит, чтобы отвыкнуть от кофе, нужно больше спать, лучше высыпаться, а вместо него пить что-нибудь сладкое и тонизирующее. Хотя от чая зубы тоже темнеют только в путь. ))
А чо, других способов проснуться нет? Приложение разнотемпературных физических тел к телу, вдыхание настоев диких трав, кушание чеснока и лимона без приправ, чтение большевистских газет... А просто вставать на час раньше и сидеть в кровати, думать думу?
А чо, других способов проснуться нет? Приложение разнотемпературных физических тел к телу, вдыхание настоев диких трав, кушание чеснока и лимона без приправ, чтение большевистских газет... А просто вставать на час раньше и сидеть в кровати, думать думу?
супер, мне кажется это все решает. )))
А зачем бросать пить кофе?
Помнится история была. В стародавние времена в одной тюрьме два тюремщика поспорили, что вреднее - кофе или чай. Взяли двух подопытных и провели над ними зверский эксперимент. Одного поили только кофе, а другого - только чаем. Типа чей заключенный быстрее помрет, тот тюремщик и проиграл. Тюремщики старались, каждый своего заключенного холил и лелеял. В результате первый умер заключенный, который пил кофее. В возрасте 87 лет. Через год умер тот, который пил чай...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » давайте выведем 12 ступений бросания питья кофе ))) KA )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 72 запросов