0.1  Ты мальчик или девочка?
Я – девочка ^.^
0.2  А сколько тебе лет?
Мне 22 года
1.1  Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Обязательно описывать только одного человека?  Чаще всего у разных людей есть по 1-2 черты, которые мне нравятся. Мне нравится одна моя подруга, потому что она очень интересная, начитанная, многое может рассказать (причем, много интересного. Еще мне нравятся веселые, безбашенные люди, но в ограниченных количествах, иначе я сильно устаю от них). Хмм.. в общем, если предельно четко, то мне нравятся такие черты в людях, как ум и фантазия, умение рассказывать и слушать, оптимизм (не люблю нытиков), легкость на подъем, безбашенность (странно, что я выбрала именно эти черты, ведь я всю жизнь считала себя самым что ни на есть интровертированным интровертом)
1.2   Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Хмм.. наверно, не всегда. Иногда мне не хочется ничего делать и никого видеть, я забиваюсь в свой уголок и в это время я мало интереса представляю для окружающих))  в остальное же время, думаю, интересна, потому как весела  и всем довольна, могу поднять настроение, со мной можно поговорить на любую тему.
1.3  Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Не люблю нытиков, чрезмерно критичных людей, тех, кто строит из себя  недоступных, тех, кто ведет себя неестественно (например, громко смеется, кричит, ко всем пристает, послушать, допустим, песенку его любимую или еще что-нибудь. Не люблю тех, кто не слушает, ограничивает меня. Блин, неприятных черт получилось больше, чем приятных. К чему бы это?
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
В первую очередь я смотрю на его открытость и искренность. Если этого нет- мне сложно будет общаться
2.1   Приведи пример
Хмм.. Какой тут пример привести можно?  Открытая поза, открытый взгляд, интерес и внимание располагают к себе, скорее всего, мы подружимся))
3 Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармоничный человек – тот, у которого есть свое мировоззрение, свое мнение, которым он руководствуется, идя по жизни. Причем, он не навязывает их другим, позволяя другим людям самим выбирать свой путь. Гармоничный человек самодостаточен, у него нет чрезмерных, патологических привязанностей (совсем ведь без привязанностей нельзя, получится какой-то чурбан бесчувственный и ничем не интересующийся)) 
3.1 Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный человек постоянно нуждается в помощи и советах, постоянно ко всем пристает, требуя внимания к своей персоне, боится остаться один
3.2 Гармоничен ли ты?
Блин, получается, что я не гармонична Т_Т мне нужно внимание, я часто спрашиваю совета и постоянно перебираю варианты возможных своих действий. Но уж если приму решение, то следую ему до конца
4. Ты часто опаздываешь?
Если бы не счастливые случайности (например, быстро приехал автобус или нет пробок), то я опаздывала бы всегда. Не умею выходить вовремя, постоянно выхожу, уже опаздывая
4.1  и 4.2  Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Но когда другие опаздывают не люблю)) недовольство не высказываю, правда, могу сказать, что, мол, так долго, не больше
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Обычно мне есть чем заняться: есть много дел по учебе, куча непересмотренного видео, непрочитанных книг..  мне, наоборот, не хватает одиночества, так как вокруг постоянно находятся люди. Но если я долгое время нахожусь одна – это действует на меня угнетающе. Часто мне хочется, чтоб кто-то рядом был, но при этом меня не беспокоил, занимался своим делом, например.
6. Что такое уют?
Не поверишь, не знаю. Совершенно не понимаю подружек, которые начинают обсуждать, у кого уютно, у кого нет. По мне главное, чтоб чисто с доме было и много места.. и ковер большой на полу))
6.1 Что такое комфорт?
Комфортно – это удобно, чтоб все было рядом и ничего лишнего
6.2 Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ничего. Как создавать уют – не знаю
6.3  Комфортно?
Убираю все мешающее по своим местам, в общем, делаю экспресс-уборку))
7  Как ты покупаешь одежду?
Обязательно беру с собой подружку, мне нужно чье-то мнение. Если иду одна, редко когда что-то покупаю.
7.1 Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Беру ту вещь, которая понравилась. Часто бывает, что она не подходит. Поэтому и беру подружку с собой, чтоб она мне помогала выбирать
7.2  Приятны и обязательны для тебя комплементы?
Да, я люблю комплименты, смущаюсь, но мне все равно приятно
7.3  Как ты реагируешь на критику?
Зависит от того, каким тоном она сказана, а также, по делу она или нет. Обычно я не обижаюсь, а принимаю чужое мнение, выслушиваю его, часто при этом оставаясь при своем.
8 Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, чтиля?
Если сильно просят и при том в процессе примерки. Но обычно нет. Я могу только сделать комплимент, если вижу, что человек хорошо выглядит
8.1 От каких людей ты принимаешь подобные советы и почему?
А подобные советы принимаю от людей, которые, по моему мнению, хорошо одеваются и подбирают аксессуары
9 Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Скорее нет, чем да. Только если одет был в нечто такое, что зацепило мой взгляд. А если в повседневной одежде, то нет. Могу даже не заметить, что одежда новая, только недавно купленная или там стрижка новая (если она не кардинально отличается от предыдущей)
9.1 Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
вряд ли
11  и 11.1 Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример?
Хмм.. а десятого вопроса не должно быть по сценарию? Приятное физиологическое ощущение...  я – кинестетик и люблю обниматься, трогать приятные на ощупь вещи.. а вкусная еда – относится к физиологическим ощущениям? Люблю вкусную еду (хотя в еде не привередлива). А еще я люблю делать всякие растяжки-потягушки и все такое прочее
11.2 Неприятное ощущение?
Ооо.. боль, наверно... никогда не задумывалась, не знаю
11.3 Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Занимаюсь стречингом (растяжкой), ем что-нибудь вкусное, прошу моего парня погладить меня (простите за подробности, но для дела нужно ведь))  о, расчесываюсь)) ну вроде все пока
12 Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Проверяю, везде ли хорошо контакты ... хмм.. соединены, ну то есть везде ли вилку в разетки подключены. Если внешне определить проблему трудно, тогда спрашиваю у друзей,  которые в этом разбираются. Если таких нет –то разбираю сама и ищу причину. Иногда помогает))
12.1 Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Расстраиваюсь. Или раздражаюсь. Зависит от ситуации
13 и 13.1  Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Такое часто бывает, я все делаю в последний момент, искренне веря, что все успею. Чувствую себя страшно виноватой и даю зарок, что в следующий раз все сделаю вовремя и с отличием
14 Что такое - практичный человек?
Практичный – это тот, который сможет найти применение вещам. Например, из лоскутков сшить одеяло, из подкисшего молока – испечь блины.
14.1 и 14.2 Tы - практичный человек? Почему?
Нет. Я  не умею так делать просто-напросто
14.3  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Меня так никто не называет)) а если назовет, то я засмеюсь и буду все отрицать)
14.4  Непрактичным?
Соглашусь с ним, ни мало не расстроясь.
15 Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Присматриваюсь ко всем, потом постепенно узнаю их имена и знакомлюсь по одному, сразу быть в толпе незнакомых людей для меня.... неудобственно))
15.1 Завоевать уважение?
Завоевать уважение? Да, но это уже следующий шаг, сначала знакомство
15.2 Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Ко мне обращаются за советом, поручают ответственные дела
16  Что такое спор?
Спор – это предъявление оппонентами своих точек зрения и их аргументации
16.1 В каких случаях и зачем ты споришь?
    Спорю очень редко, особенно если целью спора становится переубеждение оппонента
16.2  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу, меня переубедить достаточно легко, признать себя неправой – для меня это не удар по самолюбию
17  и 17.1  Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Я спрошу, что случилось. Я не умею успокаивать и считаю, если человеку плохо и надо выговориться, пусть выговорится, если надо поплакать – пусть плачет. Если молчит – пусть молчит, но я буду переживать тогда, в чем дело
18  Что такое - настроение человека?
Настроение? Ну это настрой, самочувствие, мироощущение человека. В данный момент. Наверно, так
18.1  Как ты определяешь какое у человека настроение?
По поведению, позе, речи
18.2 Как можно его изменить?
Хмм.. найти человека, у которого настроение хорошее. Или заняться делом интересным
19  и 19.1  Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать?
Нет. Я стараюсь избежать конфликта до последнего
19.2  Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если поссорились, то буду ждать, когда оппонент придет мириться. Если, конечно, не считаю себя виноватой. Если считаю, ты сама первая подойду
20 Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Я не знаю, что делать. Жду, когда человек отойдет и сам придет и выскажет, что ему не нравится и что хочет, чтоб изменилось.
21  Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поведению человека. Если человеку я не нравлюсь, наверно, он будет избегать встреч со мной. Если нравлюсь – то наоборот, он будет ждать меня, искать, спрашивать мое мнение, интересоваться мной
21.1 Как понимаешь, что определил правильно?
По субъективным ощущениям
21.2  Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Хмм..  смотря кто и каким тоном)) скорее всего, это меня обрадует и немного смутит
21.3 Почему?
Нравиться другим людям (не всем, конечно, только значимым для себя) – разве это плохо? Поэтому и обрадуюсь. А «смутюсь» в силу природной скромности
22  Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Неоткровенность. Когда что-то скрывают – это напрягает. Неискренность, когда человек пытается показать то, чего нет (например, веселость)
23 Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я учусь на специальности, на которую попала совершенно случайно. Учусь в ВУЗе, в принципе учиться нравится, только слишком много пар. Бывает, я там с утра и до вечера. Терпеть не могу писать курсовые, всякие проекты и все такое
    Думаю, я хорошо б справлялась с монотонной работой (бумаги там всякие перебирать, дела составлять) но скучная работа тоже ведь надоедает
24 Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Мне нравится сортировать вещи, хотя в последнее время уже как-то неочень.. лежат они как лежат, главное, запомнить, где и что (то же происходит и в компьютере, всякие файлы как попало разбросаны, но я знаю, где и что лежит)
Люблю читать, но в основном художественную литературу. И преимущественно фентези – интересно читать о мирах, которые придумывают писатели. Люблю слушать других и говорить сама, делать что-то в группе друзей, гулять в хорошую погоду
А нравится все это потому, что поднимает настроение))
25  Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая приятная критика, когда говорят, где слабые местаи показывают, как можно исправить, улучшить. А неприятная – когда все, простите, обкакают, причем не приводя аргументы.
Приятный комплемент – искренний и короткий, лаконичный. А неприятный – неискренний
Идеальный начальник тот, который может конкретно формулировать задания. А подчиненный идеальный – который сразу понимает, что нужно и все делает вовремя
Думаю, понятно, почему они такие. Ведь тот, кто не может сформулировать задачи, сам не знает, что нужно делать, а непунктуальный подчиненный – тормозит работу и подводит всех. О, кстати, о всех. И начальник, и подчиненный должны быть неконфликтными.

А вот результаты тестов:
http://www.socionica.com/testing/result … t=26221224
http://www.socionictest.qsh.eu/default.aspx

2

Без бумажки ты букашка (с)

Фотке ?

3

Втипировать это мы можем-с...

Wic пишет:

Фотке ?

а что, без фото никак? как ТИМ можно по лицу определить? Или вы безнадежный визуал и без видения предмета типировки (то бишь меня) не можете типировать никак?))
но если фотки нужны, я, конечно, их выложу.. только завтра, сегодня не смогу.

Alesto пишет:

Втипировать это мы можем-с...

Если честно, на вас вся надежда.. как я посмотрела, вы здесь наиболее активный типировщик))

6

Самый активный не значит самый авторитетный и тем более самый правильный. Любое совпадение с моим диагнозом случайно default/smile

Но мне почему-то показалось, что это гамлет. БС в вопросе про уют слабая, в анкете этика. Предположение поверхностное, хочу фотке и рассказ о детстве default/smile

7

Alesto пишет:

Любое совпадение с моим диагнозом случайно default/smile

по моему мнению, ты их ставишь очень хорошо, кстати

Эсперанса пишет:

а что, без фото никак? как ТИМ можно по лицу определить? Или вы безнадежный визуал и без видения предмета типировки (то бишь меня) не можете типировать никак?))

да, это Гамлет. анета, Алека - та же самая раскладка, как с одной фабрики.

8

ardilla пишет:
Alesto пишет:

Любое совпадение с моим диагнозом случайно default/smile

по моему мнению, ты их ставишь очень хорошо, кстати

Эсперанса пишет:

да, это Гамлет. анета, Алека - та же самая раскладка, как с одной фабрики.

Благодарю default/wub

прочитала сейчас описание Гамлета.. нашла много общего))  но проблема в том, что меня типировали несколько  друзей-подруг и выдали мне несколько вариантов, и в каждом я нашла что-то присущее мне. Самое большое несовпадение - я все-таки интроверт. Хотела у всех также спросить, а в чем вы видете разницу между интровертом и экстравертом? а то каждый по-своему объясняет, совсем уже запутали Т_Т

10

Не люблю нытиков, чрезмерно критичных людей, тех, кто строит из себя  недоступных, тех, кто ведет себя неестественно (например, громко смеется, кричит, ко всем пристает, послушать, допустим, песенку его любимую или еще что-нибудь. Не люблю тех, кто не слушает, ограничивает меня. Блин, неприятных черт получилось больше, чем приятных. К чему бы это?

чтот о совсем не Гамлет.
Гамлет один из самых шумных экстравертов. Если есть сомнение в вертности то точно нет...

11

Анета, Алека, Эсперанса - с фабрики "Есь" made in Beta.

12

Эсперанса пишет:
Wic пишет:

Фотке ?

но если фотки нужны, я, конечно, их выложу.. только завтра, сегодня не смогу.

Я кинестетик ... лучше всего типирую наощупь, жаль тока что в формате форума это затруднительно. Поэтому приходится обходиться фотками.

Не могу найти более внятных фоток, вот те, что  есть     http://disk.tom.ru/pndu2um

14 Отредактировано Wic (11.11.2009 09:16:44)

По ПЙ видимо Гётик.

По соционике затрудняюсь, надо анкету читать.

Скорее интуит, скорее аристократ, скорее экстраверт, как-то так.

15

Ролевая :sensw. Позы красивые.

правильно говорить "прошу меня оттипать".

Алёkа пишет:

ой, пасибо))  а Анета, Алека - это что? или кто? а то вы как врачи, которые говорят на своем сленге, а пациент бедный и не знает, к чему готовиться Т_Т  это ко всем, кстати, относится!

18

Эсперанса пишет:
Алёkа пишет:

ой, пасибо))  а Анета, Алека - это что? или кто? а то вы как врачи, которые говорят на своем сленге, а пациент бедный и не знает, к чему готовиться Т_Т  это ко всем, кстати, относится!

Алёка - я, Анета - еще одна приятная девушка, которая любит поспорить.

19

Я просто склоняюсь к тому, что твой ТИМ Есенин. http://centercep.ru/content/view/348/87/

20 Отредактировано Алёkа (11.11.2009 09:46:08)

Вот эти описания не читала? http://www.socionics.org/type/Default.aspx?type=INFP