21

Dzeda пишет:

Купава, мож ты это... того... Жук  default/surprise
Ты же вроде Гамом должна становится?

Не должна, это ж теория все, и довольно расплывчатая )) И еще вопрос - насколько внутреннее ощущение коррелирует с внешней оценкой. И вообще я считаю, что алкоголь расслабляет 3-ю функцию психейожного типа.

22 Отредактировано Pontife (10.11.2009 04:58:20)

А что значит расслабленная воля? =\ Типа, "делайте со мной, что хотите"?

23

Pontife пишет:

А что значит расслабленная воля? =\ Типа, "делайте со мной, что хотите"?

Это уже 4В получается, а я считаю, что, скорее, до 2-й подтягивается. В любом случае, становится гибкой и бесстрашной. Если в трезвом состоянии я в плане эмоций могу быть довольно скованна, то в подпитии могу зажигать, ничего не боясь )). И меня перестают пугать резкие громкие звуки.

24

Я вот начинаю всех контролировать, ругаться: "не шуметь! куда ты полез, идиот?! этого нельзя делать!!111"  Наверное, это воля расслабляется default/smile

25

Pontife пишет:

Я вот начинаю всех контролировать, ругаться: "не шуметь! куда ты полез, идиот?! этого нельзя делать!!111"  Наверное, это воля расслабляется default/smile

Вполне похоже на правду )) 3Ф расслабляется тем, что легче идет на физический контакт, может и за задницу схватить, и морду набить, если что. )) а 3Л тогда должна бесстрашно пускаться в рассуждения и вступать в споры.

26

Прикольно default/smile

27

Купава пишет:

а 3Л тогда должна бесстрашно пускаться в рассуждения и вступать в споры.

ага, который день уже я в подпитии default/wink

а вообще я подумала, что при такой реакции 3Л на алкоголь хорошо бы утречком перед работой принять, дабы репка варила шустрее.
а уж перед писанием и защитой (!!!) диплома - сам Бог велел! default/smile

28

а с 3ЧЭ можно хряпнуть и -- на сцену! default/smile

29

Купава пишет:

И вообще я считаю, что алкоголь расслабляет 3-ю функцию психейожного типа.

абсолютно верно, на трезвую голову я к тупому быдлу гораздо щадяще отношусь default/icon_mrgreen

30

Купава пишет:

3Ф расслабляется тем, что легче идет на физический контакт, может и за задницу схватить, и морду набить, если что.

угу)))
Забавен еще анализ результатов расслабления своей 3 функции с утра на трезвую голову... default/smile

31 Отредактировано Dzeda (10.11.2009 14:54:08)

Ага а еще есть версия, что с похмелья и в состоянии стресса договорником своим становишься (Жук-Доном, Нап-Гекслей), так что если знакомишься с пьяным Доном (т.е. Гексли), а на утро он превращается в Жука - радость еще та default/smile:)

32

По поводу пьяных типов у меня два соображения:

1. Базовая, как самая сильная, вырубается последняя.

2. По мере вырубания из подсознания лезет всякая хрень. И чего там вылезет у конкретного человека систематизации не подлежит.

33 Отредактировано Dzeda (10.11.2009 15:17:54)

default/smile но видимо вырубается на долго и врубается последней default/smile

34

Что то я выпадаю из этой статистики.
Когда я пьяная(если такое случается) то в какого-то экстраверта превращаюсь. Смесь Гюги с Геком. Мне и друзья так говорят.
А мой Гек наоборот, как то сразу Габенеть начинает. Сидит тише воды ниже травы с довольной улыбкой на лице...

35

Джим пишет:

По поводу пьяных типов у меня два соображения:

1. Базовая, как самая сильная, вырубается последняя.

2. По мере вырубания из подсознания лезет всякая хрень. И чего там вылезет у конкретного человека систематизации не подлежит.

ахаха... default/big_smile
*валяюсь под столом*

36

У меня муж Габен, так у него в первую очередь отрубается языковой аппарат, поэтому ему пить не страшно - ничего лишнего не наболтает. Ну а если вот он пошатнулся, то это плохо, очень плохо - значит, скоро вообще упадет. Вестибулярный аппарат вырубается в последнюю очередь.
Но чтобы он на Дюма был похож - не замечала, если честно

37

А я Габа только один раз за все эти годы пьяным видела. Наглее стал, за руками не следил, а так ничего не поменялось, вроде) К выпивке как-то равнодушен и меня отчитывает, если узнаёт, что где-то когда-то набралась.

Тут еще от дозы зависит: если она сонная, то тут даже я в Габа превращаюсь =\ Кстати, у меня тоже языковой аппарат напрочь сносит: заикаюсь сильнее, слова забываю, язык как чужой ворочается >_<