В свете последних событий предлагаю открыть такую тему.
Здесь каждый может изложить свои пожелания, претензии, критику или похвалы немеркнущей звезде социона Анете
Пожалуй, я начну
Анета, обоснуйте пжл вашу версию:
Twist пишет:А таки да? Таки Бальзак? -)
Колибри - Бальзак? Ну, не смешите, а? Гюгошница обычная.
Уж очень мне нравится типироваться))) Гюго ещё не была.
4 11.11.2009 12:09:44 Отредактировано Colibri (11.11.2009 12:11:09)
А, ещё... чуть не забыла. Здесь можно подискутировать на интересующие вас темы.
у меня пожелание есть: больше телевизора, меньше интернета. и ни в коем случае не думать.
6 11.11.2009 12:14:00 Отредактировано Алёkа (11.11.2009 12:14:31)
у меня пожелание есть: больше телевизора, меньше интернета. и ни в коем случае не думать.
Вот думать точно есям вредно. Телевизор можно заменить прогулкой на свежем воздухе под звездным небом, предаваясь мечтам о возвышенном.
Кровавый тиран пишет:у меня пожелание есть: больше телевизора, меньше интернета. и ни в коем случае не думать.
Вот думать точно есям вредно. Телевизор можно заменить прогулкой на свежем воздухе под звездным небом, предаваясь мечтам о возвышенном.
размышляя о философии фрейда в стихах и прозе
Попробовала представить Фрейда в стихах...
Почему вдруг стал ты холоден ко мне
В голове перебрала все версии
И, вздохнув, сказал ты в полусне:
"Потому что у меня инверсия"
Не надо лишних дорогих понтов,
Престижных ювелирных украшений.
Скажи ей просто, что уже готов
Предаться актам половых сношений.
А Анета, собственно, в курсе происходящего вокруг её божественной персоны ажиотажа? -)
Другой вариант моего стихотворения:
С собакой он гуляет целый день
Не говорит со мной, ну что за интроверсия...
И тут как обухом по голове:
О боже мой, да это же перверсия!
В свете каких событий? Ничё вроде не происходило.
Вы все так странно пишете. Я уверен, что вы сенсорики.
Омг! Ты был не привит!
Alesto пишет:Вы все так странно пишете. Я уверен, что вы сенсорики.
Омг! Ты был не привит!
Прививки все равно ничего не дают, их придумали те, кто просто хотел срубить денег, об этом детально расписано на сайте www.neepet.ru, а ты просто несерьезная собеседница! И это опять же означает, что ты сенсорик!
Alesto пишет:Вы все так странно пишете. Я уверен, что вы сенсорики.
Омг! Ты был не привит!
руки не помыл после чтения форума.
Алесто, а спорим, что Понтиф не сенсорик на 100000000 рублей? Или зассал и в кусты?
Алесто, а спорим, что Понтиф не сенсорик на 100000000 рублей? Или зассал и в кусты?
Да ты не серьезный. Сразу видно - типичный драйзер. Вряд ли нам тут дадут нормально поспорить, а то вы все против меня толпой. (Вы извините, мне самому одновременно противно издеваться, но построить из себя попугая это святое)