0.1. Ты мальчик или девочка? smile

М.

0.2. А сколько тебе лет?

18.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Спокойствие, ум, сила воли,ответственность, юмор, умение всегда скрывать плохое настроение.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Не знаю, не мне судить. Думается, все скажут, что себя считают интересными. Хотя думаю, что могу казаться другим скучным поскольку не слишком эмоционален и неразговорчив.(полностью могу открываться лишь нескольким (2-3) человекам).

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Привычка жаловаться на все и всех, нетерпеливость, агрессивность к окружающим, пижонство.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

На внешний вид -аккуратен ли он, на манеру говорить, эмоции, жесты и мимику.

2.1. Приведи пример

Например, если человек ниряшливо выглядит - у меня складывается мнение о нем как о неаккуратном человеке, также если человек говорит спокойно, не слишком эмоционально - сочту за умного, поскольку у такого человека преобладает ум над чувствами.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Уравновешеный, культурный человек, который следует правилу "Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой",терпеливый.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Неуравновешеный, безкультурный, нетерпеливый.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Думаю да.

4. Ты часто опаздываешь?

Не часто, но случается.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Не высказываю недовольствия (только если опоздание было на слишком большой промежуток времени), отношусь с пониманием - разные обстоятельства бывают.

4.2. Как?

Если высказываю недовольство, то просто говорю, что надоело уже ждать, можно было и пораньше выбраться.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Такое бывает крайне редко, ибо мой ноут почти всегда со мной), а без окружающих чувствую себя довольно-таки уютно.

6. Что такое уют?

6.1.  Что такое комфорт?

С вашего позволения, совмещу вопросы. Уют и комфорт - это условия, в которых человеку удобно, составленные из близких человеку интерьера, обстановки, окружения. Уют и комфорт создаю путем создания приятной обстановки в комнате, и не допускаю вмешательства в это других.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

обустраиваю его соответственно своему вкусу - предпочтительно использую теплые цвета для интерьера.

6.3.  Комфортно?

То же.

7. Как ты покупаешь одежду?

Если вещь нравится - покупаю ,хотя и не люблю саму процедуру шоппинга. Моде в основном не следую, поскольку многие современные тенденции в моде лично мне не нравятся.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

даже и не знаю...интуитивно, наверно.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Не всегда, ибо часто вижу в комплиментах неискренность и наиграность, которой не люблю.

7.3.  Как реагируешь на критику?

Спокойно, поскольку мне по большому счету плевать. Выслушиваю молча и делаю по-своему.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Нет. Не люблю давать советы вообще. Только если об этом просят, да и то с неохотой.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

От людей, чей вкус в одежде совпадает с моим.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Да.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

То, что приятно осязать, приятно на вкус, цвет, запах.

11.1. Приведи пример?

Шелковые материи, запах ванили и т.д.

11.2.  Неприятное ощущение?

То, что не приятно осязать, приятно на вкус, цвет, запах.(Спасибо Капитан Очевидность...)

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Использую те вещи, которые мне приятны.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Если сам в состоянии заменить сломанную деталь (о компьютере в частности) - то то делаю это сам, если не знаю в чем проблема - отдам лучше специалисту.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Ну что ж поделаешь. бывает. стараюсь как можно скорее исправить.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Такое происходит крайне редко.(в особенности "забыл") Но уж если случилось, то стараюсь обьяснить причину неисполнения, обещаю исполнить в кратчайший срок и сделаю ее (если не знаю как сделать  - проконсультируюсь с более опытными коллегами).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

Почти не характерна. Чувствую глубочайший внутренний укор.

14. Что такое - практичный человек?

Человек , способный решать задачи с имеющимися средствами, умеющий импровизировать (хоть немножко).

14.1. Tы - практичный человек?

даже не знаю..

14.2. Почему?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Приятно было бы, наверное.

14.4. Непрактичным?

Мне по барабану.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Ничего не предпринимаю, все как-то само образовывается.

15.1. Завоевать уважение?

Дополнительных усилий не прикладываю к этому. Достаточно лишь поступать по совести и исполнять всю роботу.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Если редко позволяют шутки в мой адрес, а если и позволяют, то добрые.Обращаются за помощью.

16. Что такое - спор?

Спор - расхождение в мнениях двух или более человек.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Спорю редко. Высказываю свое мнение, а уж приймут его или нет - не мое дело, да и интересует меня это меньше всего. чаще всего так, вшутку спорю.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

Да, могу, если доводы Человека покажутся мне уместными и логичными. Прмер привести, к сожалению не могу - так сразу и не вспомню.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

Ну ходит да и пусть ходит - его дело. Может просто настроение плохое. Если человек очень близкий -спрошу, может что-то беспокоит.

17.1.  Что делаешь?

Похоже, что уже ответил выше.

18. Что такое - настроение человека?

То, что человек чувствует в определенный момент времени и то, как он эти чувства выражает.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

По поведению.

18.2. Как можно его изменить?

Не вижу смысла его менять.Но вобщем-то его может сменить любое событие.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

Могу.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

Вряд ли я это вообще буду делать, только если кто-то чем-то донимает.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

думается, никто. все как-то само уладится.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Мне неприятно, но делать ничего не буду (если считаю, что мои действия, которые обидили человека были правильны) - его собственно говоря право обижаться, если был неправ - признаю это.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

Если человек проводит много времени со мной - хорошо, если старается избегать, или критикует часто -плохо.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

Через третьих лиц, т.е, он(а) ему сказала, что плохо ко мне относится.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Скажу напрямую с улыбкой "спасибо, мне очень приятно".

21.3.    Почему?

Потому что по-другому реагировать не буду. о_О

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

Привычка жаловаться на все и всех, агрессия, пижонство, чрезмерное всем недовольство, не нравиться, когда человек себя жалеет.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Студент. Микро- и наноэлектроника.Выбрал такое направление, поскольку люблю математику, да и вообще точные науки, да и даются они легче чем гуманитарные.Ну а направление просто-напросто наиболее интересно мне. После получения задания ищу пути решения, выбираю наиболее рациональный, подходящий (если их несколько), если задание состоит из нескольких подзаданий, составлю план и по нему буду выполнять. При чем могу заставить себя работать сколько угодно, если это требуется для своевременной сдачи работы. Больше нравятся задания, для которых разработана схема решения, чем те, где нужно проявить фантазию при решении, или найти новые пути решения задачи.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Не знаю даже.Нумизматикой занимался, пока время было. Сейчас - тяжелая атлетика (для поддержания формы), на досуге читаю, либо играю в стратегии.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Приятной критика, наверное никогда не бывает. Но можно выслушать замечания, которые действительно обоснованы и могут действительно помочь в чем-то, самая неприятная критика, когда кто-то необосновано заявляет, что я делаю что-то не так. Приятный комплимент - когда человек даже не подозревает, что сделал его, неприятный -когда слишком наигранный он.

26.Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

идеальный начальник - тот, который ставит реальные задачи и дает на их выполение обоснованный промежуток времени.Было б еще неплохо пути решения дать, или план. Идеальный сотрудник - тот ,который выполняет работу в срок и в полном соотвеьствиии с предьявленными к ней требованиями.

Результаты теста , пройденного когда-то - Макс

Тест, предложеный сейчас:

ЛСЭ(Штирлиц) - 290
   ЛСИ(Максим Горький) - 280
   СЛИ(Габен) - 265

ИЛИ(Бальзак) - 240
   СЛЭ(Жуков) - 230
   ЛИИ(Робеспьер) - 215
   ЭСИ(Драйзер) - 205
   ЭИИ(Достоевский) - 190
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 185
   ЭСЭ(Гюго) - 180
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 165
   СЭЭ(Наполеон) - 160
   CЭИ(Дюма) - 150
   ИЭЭ(Гексли) - 145
   ЭИЭ(Гамлет) - 125
   ИЭИ(Есенин) - 95

И фото:
http://s41.radikal.ru/i093/0911/9b/9835d1d35d47.jpg
http://i057.radikal.ru/0911/da/9069563fed47.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0911/b0/d2e281e13225.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0911/e7/7736bf573e00.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0911/f2/31277526dd2b.jpg
http://i054.radikal.ru/0911/a3/35cb958ff1c1.jpg

Если надо -могу еще анкету посодержательнее вложить, заполненную для соционического сайта, который, впрочем, умер году так в 2008.

2

я за штира)

3

Как на Вика-то похож.

Не Штир, интуит.

4

У меня первой же мыслью было Штир. Поясню: по анкете сильная ЧС в ИД. Мне кажется, что это исключает интуита. Но так как анкеты не рулят, то задам следующие вопросы:
1. Сидишь ты за столом, пьешь пиво. Вдруг проходит мимо какой-то мужик и забирает все твои орешки прямо на ходу. Твоя реакция?
2. Тебе дали срочную работу, срок выполнения крайне мал, а надо еще многое успеть помимо этой работы. Проблема?

5

Alesto пишет:

2. Тебе дали срочную работу, срок выполнения крайне мал, а надо еще многое успеть помимо этой работы. Проблема?

Алесто, а для тебя? *сорри за оффтоп*

6 Отредактировано Суровый (11.11.2009 13:52:57)

1. 1)Круглые глаза.
    2)"Эй, мужик, шо за ерунда? Положи на место."
2. Распределю по приоритетам, тоесть что важнее сделать, а что менее важно. И буду делать, стараясь все успеть согласно расставленым приритетам. Если в плане проблемы - то не такая уж и проблема - иногда и такое случается и принимаю это как должное.

7 Отредактировано Alesto (11.11.2009 13:58:14)

По 1. А он проигнорировал.
По 2. Как ни странно ЧИ. По-моему ролевая. А хотя нет, может сидеть и в супериде.

Для Дестриеро. Я делаю всегда по принципу 2 из 3, где-то мы о нем говорили default/smile Если надо делать быстро, то я сделаю или менее качественно, или более дорого хD ЧИ всегда рядом default/wink

По 1. надо догнать и обьяснить что поступать суть неправильно и неэтично. в конце-то концов мог бы и попросить. Ах, да и потребовать МОЮ закуску.

9

Путаюсь. Там где догнать и обьяснить - это не сильная ЧС. "МОЯ закуска" - сильная ЧС. Эх...
Есть время написать рассказ о детстве?

10

Есть. Только можно конкретные вопросы..

11 Отредактировано Alesto (11.11.2009 14:12:15)

Суровый пишет:

Есть. Только можно конкретные вопросы..

Тут не по вопросам. Напиши как можно более детальный рассказ о своем детском периоде, скажем, воспоминания о детском саду, о жизни в 4-6 лет, где-то так. В виде цельной истории.

12

Расклад понятен.
Итак, в детском саду почти не был, что связано с переездом в другую страну. В сознательном детстве был самостоятельным (насколько это возможно для ребенка..), мог с утра до вечера оставаться один дома и чувствовал довольно комфортно себя. круг друзей был нечисленным всилу того, что много детей в русскоязычном городке просто не было. Хотя я спокойно играл и без них. рано научился читать и полюбил это занятие: иногда вместо того, чтобы бегать и играть сидел и читал старые газеты. Был спокойным и вцелом послушным.

13

Габен, я думаю.

14

Склонялся и сам к габу...Но в описаниях не все подходит. К примеру- габовская страсть к ремонту всего сломанного ине только (может быть конечно преувеличенная в описаниях) мне ну никак не свойственна. А импонирует-таки максовская любовь к планам и точному исполнению задач даже в мелочах.

15

Макс тоже подходит. Но у Максов туго с альтернативами, выдумками, вариантами.

16

А нету ли какого-нибудь прикладного способа чтобы определить макс или габен?

17

Это уже не ко мне default/smile

18

Габэн не станет догонять мужика с орешкаме, он или поймает его за руку во время кражи, или, если не успел, только проводит взглядом и вернется к своим делам default/smile