Ага))))
А моя аватара на меня.
Все сходится. 2 уравнения с 2мя неизвестными.
Габка!!!
42 11.11.2009 14:09:11 Отредактировано Alesto (11.11.2009 14:10:04)
я думал, раскусят мой вопрос или нет? А раскусили. Это БЛ и интуиция, не?) Опять же за NT-клуб )
отвечаю kaprizka.
еще и про незнание литературы замечания делаете)))) - ну да, есть пробелы, я читаю небыстро, много не успеваю))))
про НЖ слышала, но не видела и не читала. и не думала, что это и к соционике применимо. короче, нарисовала. я никогда не рисую, прошу учесть, что на рисунках одно и то же НЖ)))) да еще и карандашом не видно, обводить пришлось. ну, что ни сделаешь для продолжения разговора о себе любимой
вот.
последнюю не удалось повернуть, прошу прощения
48 11.11.2009 19:43:48 Отредактировано Грибочек (11.11.2009 19:57:27)
а я что-то подумала, надо было больное по-хорошему под одеяло положить и градусник нарисовать. ну хотя у него вроде и так достаточно чахлый вид вышел)))
49 11.11.2009 20:09:43 Отредактировано Colibri (11.11.2009 20:10:04)
От меня тоже вопрос уж тогда:
Из всех гитарных приемов, техник и способов звукоизвлечения выделяют pizzicatto, stacatto и pizdatto. Какой из них самый лучший?
ты уж извини, но это huitta(to)
Alesto пишет:От меня тоже вопрос уж тогда:
Из всех гитарных приемов, техник и способов звукоизвлечения выделяют pizzicatto, stacatto и pizdatto. Какой из них самый лучший?ты уж извини, но это huitta(to)
хаха)) ну кому как)))) по мне это больше смахивает на huyevatto, которое в переводе "так себе":D
НЖ. Интроверсия, этика. И ещё какой-то признак, но я не помню какой (связан с направлением взгляда влево).
НЖ больное. Интроверсия, логика. А судя по толщине ножек стола - интуиция.
НЖ злое. Интроверсия, негативизм. Что за курица изображена - непонятно. И то ли там кровь, то ли пистолет валяется... я думаю, эта неясность - за интуицию.
НЖ за работой. Интроверсия, логика.
НЖ в кругу друзей. Демократизм (все друзья разные и никто не царь), негативизм (или слабо выраженный аристократизм). И, похоже, интроверсия (друзья хоть и вместе, но судя по взгляду, они независимы).
Для Габена рисунки кажутся недостаточно прорисованными (всё ж БС+ЧЛ должны, по идее, давать более высокое качество изображений).
оо, интересно)) спасибо, kaprizka.
про направление взгляда - думаю это чисто мои способности. (я правша, и в другую сторону рисовать не умею еще больше) то же и с курицей - мне-то все ясно, сделать не могу.
а что выходит?робеспьер? все как-то неоднозначно, кроме интроверсии... чего из остального больше? вот по описанию как-то я к бальзаку склоняюсь...
Либо Робеспьер, либо Бальзак. Но это нужна дополнительная проверка по признакам Рейнина, по квадральным ценностям. У нас 2 часа ночи, я ложусь спать. Завтра, если мне не запретят, продолжу что-нибудь. А ты напиши рассказ на любую тему - лучше всего о себе в прошлом. Авось какие признаки и проявятся. И ещё скажи, что ты думаешь о государстве.
Почему оно такое худое??((((
А я уж надеялась, что Габка.
Хотя на первом рисунке весьма сенсорное существо, но в остально конечно интуиция.
Бальзак.
И на последнем рисунке опору не нарисовала (землю). Они в воздухе висят, ну как так...
хмммм...
И на последнем рисунке опору не нарисовала (землю). Они в воздухе висят, ну как так...
хмммм...
да вроде ни на каком нет опоры.. кроме стула и стола.
а худое, потому что люблю все худое)))
Вот я и говорю что нифига не Габка. Сенсоры обычно рисуют зверьков твердо стоящих на ногах, и рисунки прорисованнее.
Худое и я люблю, но оснвание или опора должна быть (по моим представлениям)
А ты напиши рассказ на любую тему - лучше всего о себе в прошлом. Авось какие признаки и проявятся. И ещё скажи, что ты думаешь о государстве.
многабукаф!
ну начну с государства. для меня оно прежде всего ассициируется со всякими чиновниками и гос. органами и учреждениями. думаю, оно существует для того, чтобы все жили по общим правилам. мне, например, часто приходится сталкиваться с налоговой. так что поясню на ней. вот у нас в государстве с одной стороны, делай что хочешь, только не зарывайся. то есть, допустим, укрываешь ты налоги, ну какую-то часть. а у них (проверяющих) такая структура и образ работы, что это может вообще не выясниться. потому что у них и так большие объемы работы, то тебя может вообще не дойти это все. вот и можно допустим, не платить, или платить меньше или просто забросить фирму и не сдавать отчетность. велика вероятность, что не доберутся до обычного среднего бизнесмена. с другой стороны мне не нравится, что всем гражданам приходится сталкиваться с государством в жизни - милиция, налоги, больницы, суды и т.д. не нравится именно то, что у большинства гос.служащих - подход такой: если вы сами не знаете свои права, ваши проблемы. то есть зачастую человек хочет как-то решить проблему, но не знает, какими оптимальными путями это можно сделать. а учреждение его посылает, разъяснять ничего не собирается. думаю, было бы здорово, если бы система бесплатного консультирования была лучше налажена. сейчас ведь тоже вроде ччто-то такое есть. но уж очень муторно для обычного человека. платное-то это все ясно. вот например, заберут человека в милицию для выяснения личности. аа он, если никогда не был там, растеряется, не будет знать, что ему можно и чего нельзя, что полагается. в общем, пугают они меня, эти органы, не чувствую, что они хотят мне помочь, скорее, наоборот. я всего несколько раз сталкивалась с вежливыми и нормальными людьми, и то это были какие-то фонды, ну учреждения не такие "важные". но все нормативы не запомнишь. вот и прихожу я туда сразу в ужасе от предстоящего общения. пошлют или не пошлют. ну и бюрократизированность - это тоже бесит. когда идешь в окно 5, там написано, что по твоему вопросу в окно 90 надо. в окне 90 дают бумажку, которую надо отметить в окне 67. квест какой-то.
ну как-то так. это я чиновников кормлю, а они мне одолжение делают:) вот такой негатив получился - мое государство.
а рассказ о себе.. сложно так что-то конкретное вспомнить. я бы еще о себе что-нибудь написала, что в анкете не вспомнила..
о, вспомнился случай из школы, недавно родители напомнили. в общем, классе в 8 был у меня сосед по парте, мальчишка, который жутко бесил. и вот однажды сидим на уроке, а он меня то ли дразнил как-то, то ли просто мешал. не помню, доставал короче. ну я ему и говорю: не беси меня. а он не унимается! я несколько раз ему сказала то же самое. ну а он не реагировал. тогда я, посчитав, что сделала достаточно предупреждений, взяла и ткнула ручкой ему в плечо. а он как запричитал, что у него вся водолазка в крови (форма была ч/б). а там была-то всего маленькая дырочка и маленькая капелька. ну а на перемене он пошел жаловаться классной. и я еще ей это все рассказывала. ну вроде ничем особенным это не кончилось, потому что вроде и родителей не вызывали, ну я последствий никаких страшных не помню. в школе обычно наверно за серьезные драки вызывают.
вот еще рассказ. опять из детства. мне было лет 6, я ездила с бабушкой и дедушкой в Находку и Владивосток. не помню, было ли это в одно лето. в находке мы жили на корабле, который стоял в порту. там было здорово и интересно, я бегала по трапу, а тетки из кухни угощали вкусными пирожками с рисом. а во владивостоке было еще лучше. там было влажно, поэтому казалось, что очень жарко. мы жили на горе,и под горой был прекрасный рынок китайский со свежими гребешками. и вкусное корейское мороженое. и парк бы с каруселями, и на море ездили. электричество было по часам (а может и вода тоже), поэтому как только оно было, мы принимались готовить и делать домашние дела. делали рыбные котлеты. по вечерам смотрели кино про жандармов. а в находке я прочла книжку про карлсона. во владике мне купили черепаху и я ее выгуливала на ниточке..во владике помню были пруды в парках и все время были какие-то объявления о холерных палочках.. я бы очень хотела туда попасть еще.люблю вспоминать, как бывала где-то.
вот такие рассказы. ничего что из детства, это ж не важно? вообще, мне кажется, что мое ощущение себя в окружающем мире, его восприятие не особо менялось со времен первых осознанных воспоминаний. то есть я набиралась какого-то опыта, но само ощущение не менялось.
60 12.11.2009 19:34:52 Отредактировано kaprizka (12.11.2009 19:36:50)
По государству: проявлена интроверсия (для меня оно прежде всего), джемократизм (среднего бизнесмена, простого человека), негативизм (общий настрой негативный), результат (ну начну с государства., вот такой негатив получился - мое государство.), интуиция (вот и можно допустим, не платить,).
По рассказу о прошлом: статика (классе в 8 был у меня сосед, а во владивостоке было еще лучше. там было влажно, под горой был прекрасный рынок, электричество было по часам), результат (о, вспомнился случай из школы, ничем особенным это не кончилось, ну я последствий никаких страшных не помню, вот еще рассказ), негативизм тут же.