Алёkа пишет:

Я просто склоняюсь к тому, что твой ТИМ Есенин. http://centercep.ru/content/view/348/87/

не согласна с пунктуальностью Есенина, а так же с "Болезненно воспринимают критику своей работы", "Будет рассказывать о том, как у него в доме комфортно, уютно..", "одет «с иголочки»", вот. Зато согласна с "Если Есенин что-то не сделал, то реагирует так: «ой, надо было сделать? А я только сейчас об этом узнал!»" ^.^

22

Есь только рассказывает про уют, но сам не знает что это такое. Это его ролевая, он хочет КАЗАТЬСЯ искушенным в этих делах. В описаниях дословно не следует всё интерпретировать.

Ааа, понятно)  интересно теперь узнать мнение других... с объяснениями, почему тот или иной тип))

24

Я попробую пояснить еще раз: Сенсорика ощущений по анкете выглядит как болевая. Подобную имеют лишь Гамлет и Джек. Джек логик, а вы этик. Следовательно гамлет.

25

Alesto пишет:

Я попробую пояснить еще раз: Сенсорика ощущений по анкете выглядит как болевая. Подобную имеют лишь Гамлет и Джек. Джек логик, а вы этик. Следовательно гамлет.

Железная логика. Но ролевая функция сильная? По-моему нет.

26

Алёkа пишет:
Alesto пишет:

Не знаю, к чему сказано. К слову, многие сидят на ролевой, как на базовой.

27

Alesto пишет:
Алёkа пишет:

К тому, что моя версия не исключается тоже. Блок "совесть" - это 3-4 функции.)))

28

Алёkа пишет:
Alesto пишет:

К тому, что моя версия не исключается тоже. Блок "совесть" - это 3-4 функции.)))

А я что, давлю все остальные версии что-ли? Не путайте меня с ЧСниками, я милое и пушистое существо default/big_smile

29

Няшик)

30

Робик)

31

^____^

Почитала я, в общем, женские характеристики и пришла к выводу, что на Ассоль (Есь) я похожа больше чем на Маргариту (Гам).

33

+ еще одна Еська. Блин хде Жуковы? default/ku