Сначала похоже было на Напу и Баля, но по результатам все-таки Еська и Жук
Резиновые физиономии для снятия стресса.
http://s48.radikal.ru/i121/0911/4c/1c9c09053465.jpg
об стену его! два раза
тогда точно стресс снимется)
Алёkа пишет:Резиновые физиономии для снятия стресса.
http://s48.radikal.ru/i121/0911/4c/1c9c09053465.jpgоб стену его! два раза
тогда точно стресс снимется)
Жалко апстену. Забавные такие )))
Габены
Джеки
Капризные какие-то габены)
А то))
И, как верно заметили, на диванчике + эмоции достаточно скованные
Джеки
Особенно с голливудской улыбкой похоже))
Как-то % позитивных Джеков маловат они вроде не грустные обычно...
А по мне они все веселые. Даже со скупой слезой снизу слева и тот слегка улыбается. Думаешь джеки злиться не умеют? немножко умеют))
Умеют, не спорю, правда редко, но очень-очень метко. Остается в такие моменты накрыться простыней и ползти в сторону кладбища, ибо не останется у тебя ничего: ни кола, ни двора, ни счета в банке...
Кстати знаете, у меня такое ощущение, что не умеют... По крайней мере ярко выраженный Джек-сотрудник предпочитает отшутиться, прикинуться дурачком и свалить из нашего неприятного общества -)
Кстати знаете, у меня такое ощущение, что не умеют... По крайней мере ярко выраженный Джек-сотрудник предпочитает отшутиться, прикинуться дурачком и свалить из нашего неприятного общества -)
я еще не познавал себя в гневе... но думаю, что это что-то очень страшное....
Twist пишет:Кстати знаете, у меня такое ощущение, что не умеют... По крайней мере ярко выраженный Джек-сотрудник предпочитает отшутиться, прикинуться дурачком и свалить из нашего неприятного общества -)
я еще не познавал себя в гневе... но думаю, что это что-то очень страшное....
Хихи -)) Такая красивая активационная ЧСка! Прямо классическая -)
Просто вы его ничем не задеваете
Я ваще не знаю, чем можно задеть Джеков, исключая, конечно, насильное кормление с ложечки и постоянное поправление воротничка с комментариями в духе: какой же ты у меня, пупсичка, растрепанный.