Цыган без лошади, как без крыльев птица
Гамлет и Максим.
- Ха! - вскричал Гамлет, делая охренительно красивый выпад своей чёрноэтической шпагой. - Вот видишь, моя ЧЭ больше твоей ЧС! И намного, намного чернее!
Макcим молчал, парируя удар. Он знал, что сила на его стороне, и не считал нужным сбивать дыхание во время боя.
Жуков и Есенин.
- Всё равно, - пролепетала Еська, отступая к столу и выставив перед собой черноэтическую шпагу, - моя ЧЭ против твоей ЧС... Я буду драться до последнего! - и случайно опрокинула канделябр.
Тремя щелчками своего черносенсорного кнута Жуков погасил все свечи в комнате. После этого найти белую интуитку в тёмной комнате было делом техники.
Тремя щелчками своего черносенсорного кнута Жуков погасил все свечи в комнате. После этого найти белую интуитку в тёмной комнате было делом техники.
Очень мило. И даже как-то эротично.
187 10.11.2009 15:58:32 Отредактировано nomad (10.11.2009 15:58:54)
Командир: Товарищ солдат! Вот вам кирпич, этим вы собьете самолёт противника.
Солдат: Но товарищ майор...
К: Вы коммунист?
С: (ломает кирпич об колено) я собью этим два самолёта противника
Гамлет и Максим.
- Ха! - вскричал Гамлет, делая охренительно красивый выпад своей чёрноэтической шпагой. - Вот видишь, моя ЧЭ больше твоей ЧС! И намного, намного чернее!
Макcим молчал, парируя удар. Он знал, что сила на его стороне, и не считал нужным сбивать дыхание во время боя.Жуков и Есенин.
- Всё равно, - пролепетала Еська, отступая к столу и выставив перед собой черноэтическую шпагу, - моя ЧЭ против твоей ЧС... Я буду драться до последнего! - и случайно опрокинула канделябр.
шикарно
У меня аж сердце забилось, как пулемет. Захотелось написать продолжение ^_^
У меня аж сердце забилось, как пулемет. Захотелось написать продолжение ^_^
напишите!!!
Pontife пишет:У меня аж сердце забилось, как пулемет. Захотелось написать продолжение ^_^
напишите!!!
Зря ты так, тут ведь и дети сидят
Про Жука и Еся.
http://humor.socionic.ru/rukovodstvo_zhukov.php
Мой коллега Жук недавно начал хандрить, что он Нап, но после прочтения сказал, что как будто он сам про себя писал. Так что в каждой шутке... Пасиба за ссылку, помогла человека вразумить
Алёkа пишет:Про Жука и Еся.
http://humor.socionic.ru/rukovodstvo_zhukov.phpМой коллега Жук недавно начал хандрить, что он Нап, но после прочтения сказал, что как будто он сам про себя писал. Так что в каждой шутке... Пасиба за ссылку, помогла человека вразумить
ТИМ располагает помогать Жукам
Алёка, эт ты про что?
Ну в смысле я Еся и помогаю дуалам-Жукам. Я сама не поняла, чего написала.