У кого какие варианты?
Она очень клевая. по фоткам я бы сказала интуитка. Вся такая воздушная что ли.:wub
[s]Черт, я одна подумала на Макса?[/s]
Кстати нет. Я тоже на макса подумала
ее высказывания, ставшие афоризмами:
«Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть»
«Заботясь о красоте, нужно начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет»
«Роскошь становится потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены»
«Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности»
«Мода становится модой только когда выходит на улицу»
«Кокетство-это чувства, укрощенные разумом»
«Красота остается, а хорошенькая внешность исчезает. Но женщины почему-то не стремятся быть красивыми, они хотят оставаться хорошенькими»
«Возраст для женщины — не самое важное. Можно быть восхитительной в двадцать, очаровательной в сорок и оставаться красивой до конца своих дней»
«Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен»
«К сорока годам женщина получает лицо, которое заслужила»
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать»
«Чтобы быть для мужчины незаменимой, нужно постоянно меняться»
«Очень дорогая одежда старит»
«Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально»
«За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась»
«Есть люди, у которых есть деньги, и есть богатые люди»
«— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?»
«Остерегайтесь оригинальности; в женской моде оригинальность может привести к маскараду»
«Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости»
«Так вот что такое слава: одиночество»
«Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается»
«Мода — это то, что выходит из моды»
«У Сен-Лорана изумительный вкус. Чем больше он подражает мне, тем лучший вкус он обнаруживает»
«Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины»
«Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает»
«Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день»
«Мода, как и архитектура, — вопрос пропорций»
«Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему»
«За исключением материальных дел, мы нуждаемся не в советах, а в одобрении»
«Моду следует принимать, иначе вы будете выглядеть смешными. Однако принимать новинки следует незаметно, маленькими порциями»
«Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не бросаются в глаза»
«Женщины, не слушающие мужчин в вопросах моды, советуясь только с подругами, часто становятся посмешищем»
«Зрелые и стареющие женщины должны следовать господствующей моде. Иметь собственную моду могут себе позволить только молодые женщины»
«Мы жалеем не только о содеянных грехах, но и о грехах, которых так и не совершили»
«Влюбляясь, я всегда отдавалась своему чувству. Но когда мне приходилось выбирать между мужчинами и моими платьями, я выбирала платья. Я всегда была сильнее своих страстей; работа была для меня своеобразным наркотиком. Но я сомневаюсь, что стала бы Шанель без помощи мужчин»
«Роскошь — это когда содержание так же прекрасно, как форма»
«Не может быть слишком много одежды, но не может быть слишком много элегантности»
«Ничего нет прекраснее пустоты. Она должна быть вдумчиво заполнена тихими, спокойными вещами»
Проявление человеческих качеств Коко (пример не самый лестный)
Мадемуазель Коко вообще была ревнива и прижимиста. Она всегда носила на шее ножницы, привязанные на тесемке. Был случай, когда Шанель, увидев костюм от Живанши на одной из своих манекенщиц, подошла и мгновенно вспорола его, сказав, что теперь костюм выглядит лучше.
Бета. Или жук, или гам.
http://www.biografguru.ru/about/koko/?q=953
«У Сен-Лорана изумительный вкус. Чем больше он подражает мне, тем лучший вкус он обнаруживает»
это тоже пример. клево сказано
имхо, Штир или Макс ))
Макс
Категорически или Баль, или Дон. Логика железная, на фотках интуит, высказывания столь необыкновенные для рационала... Так что по-моему либо ИЛЭ, либо ИЛИ.
Алёkа, можешь еще нарыть?
Еще добавила. Кстати, вы с ней чем-то похожи по фоткам.