Отношения очень близкие, доверительные, дружеские, мы хорошая подмога друг другу во многих вопросах.
Вот что дают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отношения очень близкие, доверительные, дружеские, мы хорошая подмога друг другу во многих вопросах.
Вот что дают
Вот что дают
Это я понял. Перефразирую: Если абстрагироваться от эмоций, нервотрепки стоят продолжения этих отношений?
Погоди, а как в дружбе абстрагироваться от эмоций? Дружба и существует ради эмоций.
Погоди, а как в дружбе абстрагироваться от эмоций? Дружба и существует ради эмоций.
Дружба - это взаимопомощь, взаимоподдержка и коллективный труд и отдых. От эффективности этих факторов появляются эмоции и крепкость дружбы. Если эффективность слабее этих вот проблем, то стоит задуматься о переменах своего окружения... По крайней мере мне кроме вариантов "поговорить по душам", "подчинить", "кнут/прянег" и "глобальная перемена" методик неизвестно...
Pontife пишет:Вот что дают
Это я понял. Перефразирую: Если абстрагироваться от эмоций, нервотрепки стоят продолжения этих отношений?
стоят, это моя мама. Сегодня со вчерашнего дня мы опять не разговариваем.
стоят, это моя мама. Сегодня со вчерашнего дня мы опять не разговариваем.
Ну тогда понятно, что все, что я выше написал вычеркиваем...
Смирение и соционическая маска Максимки.
Laura пишет:стоят, это моя мама. Сегодня со вчерашнего дня мы опять не разговариваем.
Ну тогда понятно, что все, что я выше написал вычеркиваем...
Смирение и соционическая маска Максимки.
Дело в том, что я тоже достаточно эмоциональна и смирения не всегда хватает. Например, когда мне язвительно-колкие фразы в пылу эмоций кидают, то я не всегда "смиренна", иногда могу ответить "сама такая". Но лучше мне этого не делать, так как потом неколько дней я в эмоциональном аду и восстановить каждый раз очень сложно.
Laura, а попробуйте НЕ восстанавливать. Театр одного актера быстро заканчивается в отсутствие зрителей. Просто живите, как живете. Не разговаривать - так не разговаривать. Гамомама должна по идее сама сдуться. Ну для разнообразия хотя бы, а?
Laura, а попробуйте НЕ восстанавливать. Театр одного актера быстро заканчивается в отсутствие зрителей. Просто живите, как живете. Не разговаривать - так не разговаривать. Гамомама должна по идее сама сдуться. Ну для разнообразия хотя бы, а?
Это будет разрыв
У меня тож мама порой набычится на меня, начнет высказывать, я выслушиваю молча и с пофигистичным видом отворачиваюсь обратно к своим делам. Не разговариваешь? - пожалуйста, молчи, я найду, с кем поговорить.
Интересно, что через день она уже болтает со мной, как будто ничего и не было.
Просто превратиться в стену, без эмоций и ушей. У меня получается)
Тут правильно заметили: когда нет обратной отдачи, всё быстрее заканчивается.
Laura, это банальный эмоциональный шантаж, а вы на него поддаетесь -(
Хороший вопрос. Живем мы очень дружно в целом. Отношения очень близкие, доверительные, дружеские, мы хорошая подмога друг другу во многих вопросах. Но меня напрягает постоянное выяснение отношений, постоянные скандалы и постоянные извинения с моей стороны.
Отожми разочек, подержись за горло - придуши немного.
Laura пишет:Хороший вопрос. Живем мы очень дружно в целом. Отношения очень близкие, доверительные, дружеские, мы хорошая подмога друг другу во многих вопросах. Но меня напрягает постоянное выяснение отношений, постоянные скандалы и постоянные извинения с моей стороны.
Laura пишет:Хороший вопрос. Живем мы очень дружно в целом. Отношения очень близкие, доверительные, дружеские, мы хорошая подмога друг другу во многих вопросах. Но меня напрягает постоянное выяснение отношений, постоянные скандалы и постоянные извинения с моей стороны.
ахахаха....
Да да да, так с ними (Гамами) и надо. хряс между ушей и все.
У тя ж ЧС в творческой, не боись, приминяй...
Лаура, мой скромный совет: никакого хирургического вмешательства, просто учись не осуждать себя за свое поведение. имхо, это реально возможный способ.
анекдот в поддержку.
Встречаются двое:
- Что грустный такой?
- Болею... ни один врач вылечить не может: ночью писаюсь...
- А попробуй к психотерапевту.
Через неделю встречаются:
- Ну что ? Больше не писаешься?
- Писаюсь! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!
Лаура, я согласна с Арди, есть очень любимые мамы, очень обожаемые мамы... на расстоянии. Я свою боготворю, но вместе жить по описанным тобой причинам не могу. Только она у меня Гюг, хотя бьет вечно по самому больному
Спасибо всем за поддержку. Третий день молчим, и это по опыту не предел.
Про Гамлетов в последнее время распространено мнение как о дешевых актерах с наигранными чувствами. Но дело осложняется тем, что наигрыш может быть у Джека, а Гамлет реально переживает весь калейдоскоп эмоций. У него буря внутри,а следовательно и снаружи, поэтому он так может доводить дело до полного разрыва отношений, отказа от всего. Он в этот момент действительно очень обижен, расстроен, в отчаянии и видит везде врагов.
Кошмар какой. Нельзя же так долго злиться.
Интересно а что бы сделал Максим????
по своему опыту знаю, что долго бы приставал с наигранной БЭ, до тех пор пока она(он) его не простит.
Сопровождая все это хватательными движениями типо "Ты куда, стой"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 82 запросов