Ну и?
Вы там живы?
Сегодня даже интернет со скрипом... как будто сигнал в проводах попримерзал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Набегаем на Москву. 21-22 января. Srez, Моралес, xeye, Galleon.
Ну и?
Вы там живы?
Сегодня даже интернет со скрипом... как будто сигнал в проводах попримерзал...
Все живы, встретились, пообщались, было весело. Даже купаву увидел наконецто.
да, первые часа два было славно, потом поднадоело. после твоего ухода резко все свалили )
а чего это вдруг? лично у меня там единственным новым впечатлением был ксай, остальных раньше видела (не считая пары-тройки не особо интересных москвичей). положительным, ага, впечатлением. а вот сидение рядом с каким-нибудь wlcrossом или амадеусом меня вгоняет в депрессию, больше не буду. срез неизменно очарователен, да. в остальном сходка как сходка
Спасибо.
Дык не видел я сто лет никого, интересно же.
А на тусень идти страшно. Они там все шумят, кричат и говорят о соционике.
можно устроить специальную маленькую тусень я вот тоже давно мечтаю. теоретически. а практически... устраивать что-то... ну сам понимаешь
можно устроить специальную маленькую тусень я вот тоже давно мечтаю. теоретически. а практически... устраивать что-то... ну сам понимаешь
Надо Джека науськать. "У нас" - главный организатор-бегатель "мероприятий" это Джек.
Да я когда-то даже сам организовывал всякое, когда энтузиазм был, хотя и не особо люблю. Но последнее время он как-то "выветрился" совсем, прям непонятно.
q пишет:можно устроить специальную маленькую тусень я вот тоже давно мечтаю. теоретически. а практически... устраивать что-то... ну сам понимаешь
Надо Джека науськать. "У нас" - главный организатор-бегатель "мероприятий" это Джек.
Был у меня когда-то такой, Вовка Миронов. Но он, по ходу, чего-то не поделил со мной, я сам не понял, чего. Очень уж дерганный. )
Иван Кукушкин пишет:Надо Джека науськать. "У нас" - главный организатор-бегатель "мероприятий" это Джек.
Был у меня когда-то такой, Вовка Миронов. Но он, по ходу, чего-то не поделил со мной, я сам не понял, чего. Очень уж дерганный.
Гы!
Вот на моих практически глазах два Джека не поделили чего-то, и представь себе, оба про друг дружку именно так и сказали - "очень уж дерганный"
не, не хочу тусень с участием джека. они мне надоели. вообще, собрать людей в количестве более трех человек, которые бы поголовно друг другу нравились -- это сверхзадача, особенно если одна из них -- я
Иван Кукушкин пишет:Надо Джека науськать. "У нас" - главный организатор-бегатель "мероприятий" это Джек.
не, не хочу тусень с участием джека. они мне надоели. вообще, собрать людей в количестве более трех человек, которые бы поголовно друг другу нравились -- это сверхзадача, особенно если одна из них -- я
Это тебе может, московские Джеки надоели. А питерские не успели еще
кой-какие фотографии: http://xeye.openfun.org/ocean/
А Кингва симпатичная! Почти как её кошечка на аватарке ))
Прийти, что ли, к вам на следущу сходку? Надеюсь, никого не напугаю (кошкарика особенно) ))
У нас впереди вечность - разве ты забыла? ))
А Кингва симпатичная! Почти как её кошечка на аватарке ))
Прийти, что ли, к вам на следущу сходку? Надеюсь, никого не напугаю (кошкарика особенно) ))
Давай, давай.
С Бальзаками тяжело, но на оргиях давали рецепты как их быстренько закадрить, заполучить, соблазнить.
Так что ты там теоретически подкуйся... прежде чем... так чтоб наверняка...
Scald пишет:А Кингва симпатичная! Почти как её кошечка на аватарке ))
Прийти, что ли, к вам на следущу сходку? Надеюсь, никого не напугаю (кошкарика особенно) ))Давай, давай.
С Бальзаками тяжело, но на оргиях давали рецепты как их быстренько закадрить, заполучить, соблазнить.
Так что ты там теоретически подкуйся... прежде чем... так чтоб наверняка...
закадрить 1 блядство это оксюморон какойто
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Набегаем на Москву. 21-22 января. Srez, Моралес, xeye, Galleon.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов