61

А я и не шучу, я добродушно улыбаюсь default/smile

62

узи изобрели в Израиле... ман - окончание некоторых еврейских фамилий... Я верно мыслю?

63

На самом деле он японец, прочитай наоборот default/smile

64

Типа того. default/icon_smile_approve Просто пришло в голову: человек с узи
default/smile

65

Dzeda пишет:

На самом деле он японец, прочитай наоборот default/smile

ух ты!!! default/yikes
действительно! default/icon_mrgreen

66

Dzeda пишет:

Что по мне, так я не считаю, что есть более развитые интеллектуально народы, а есть менее развитые default/smile

Наш народ более древний и опытный, это в генах откладывается. То, чему многие учатся на протяжении жизни, для нас очевидно с рождения.

67

Древние - неандертальцы default/smile
Есть более древние народы, это не аргумент - раз, есть более развитые люди в разных народах - два, за столько веков все уже так ассимилировались, что понять где кто невозможно - три default/smile не этим гордится надо default/smile

68

Alesto пишет:
Dzeda пишет:

Что по мне, так я не считаю, что есть более развитые интеллектуально народы, а есть менее развитые default/smile

Наш народ более древний и опытный, это в генах откладывается. То, чему многие учатся на протяжении жизни, для нас очевидно с рождения.

на счет генетического опыта - неправда (китайцы, папуасы древнее..).
На счет врожденных умственных способностей - верю! default/smile

69 Отредактировано Des (12.11.2009 21:11:23)

Вообще феномен евреев - для меня сложная и интересная тема. Не пойму, где стереотип, а где - реальность. Вот в правительстве, в директорах организаций, в Академии Наук - много евреев... Почему?

70

Они малочисленней и более заметней, ты видел незаметного еврея? default/smile

71

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Нет. Китайцев тогда еще не было. Их цивилизация появилась 5 тысяч с лишним лет назад. Прародители нашей жили чуть раньше.

72

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Нет. Китайцев тогда еще не было. Их цивилизация появилась 5 тысяч с лишним лет назад. Прародители нашей жили чуть раньше.

Намного раньше-то?

73

Это были динозавры default/smile

74

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Намного раньше-то?

200-300 лет.

75

Destriero пишет:

Вообще феномен евреев - для меня сложная и интересная тема. Не пойму, где стереотип, а где - реальность. Вот в правительстве, в директорах организаций, в Академии Наук - много евреев... Почему?

Умение выкручиваться, трудолюбивость, кропотливость, усердие, целеустремленность, это все у большинства с рождения. От того и получаются директора, топ-менеджеры, просто хорошие работники, профессиональные адвокаты, гениальные врачи, а так же самые страшные преступники в мировой истроии. Просто каждому свое, кто как выбирает.

Дзеда права, во всех нациях есть разные люди. Но у нас концентрация продвинутых людей больше.

76

У вас и численность меньше default/smile:)

77

Dzeda пишет:

У вас и численность меньше default/smile:)

Я имел в виду относительную концентрацию.

78

Пропорция default/smile

79

Точно

80

Узи, у тебя приход "всё ужасно" кончился? default/smile